ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLVIII. Юнги/Хосок «Не играй со мной»

Настройки текста
— Не могу поверить! — воскликнул Хосок, когда Юнги выложил перед ним комбинацию флэш. — Больше никогда не буду с тобой играть в покер! Ты точно мухлюешь, жулик. Юнги только ухмыляется: — Ты должен мне желание. — Ладно! Что ты хочешь? — Хосок насупился и недоверчиво посмотрел на своего парня. — Я знал, что когда-нибудь это нам пригодится, — Юнги отошел к шкафу и достал с верхней полки небольшую коробку. Парень поставил её на стол и начал вытаскивать содержимое: ошейник, ушки и хвост лисички. Хосок вытаращился на Юнги с немым вопросом в глазах: «Какого хрена, Юнги?». — Хвостик на заклепке, скажи еще спасибо за это, — улыбнулся Юнги. — Вот уж удружил, — пробормотал Хосок, оглядывая вещички. — Иди, надевай это, — Юнги запихнул ему всё в руки, не скрывая довольной ухмылочки. — Я тебя ненавижу, милый, — Хосок послал Юнги воздушный поцелуй и скрылся за дверью ванной. Хосок прикусил губу, думая над тем, что спорить с Юнги было его большой ошибкой, но он человек слова, поэтому придется выполнять прихоть своего парня. Хосок прикрепил себе хвостик, надел ушки и в завершение застегнул ошейник на шее. Парень осмотрел себя в зеркале, ему стыдно признаться, но выглядит весьма недурно. Тут-то к нему и пришла идея, как же он отомстит Юнги. Дверь тихонечко скрипит и Хосок выходит к Юнги, который сидит на диване, во всей красе, не забывая покрутиться вокруг своей оси. Похоже, что Хосок сумел заинтересовать своего парня таким поведением. — Ну как? Нравится? — спросил Хосок, загадочно улыбаясь и подходя к Юнги. — О-очень, — тянет Юнги, осматривая своего парня. — Как же тебе идет этот ошейник. Юнги подцепляет кожаный ремешок пальцами и притягивает Хосока к себе. Хосок залазит на бедра Юнги, при этом не забывая облизнуться. Юнги нервно вздыхает и проводит руками по спине Хосока. Парень явно наслаждается этим, приподнимая футболку и скользит горячими ладонями по прохладной спине. Хосок чуть выгибается и прижимается к Юнги еще ближе, от чего чувствует сбивчивое дыхание парня на своей шее. — Хочешь, чтобы я погладил тебя против шерстки? — Юнги с силой сжимает задницу Хосока. — Мой лисенок. — Хочу, Юнги, или мне лучше сказать хозяин? — Хосок обдает жарким дыханием шею парня и слегка прикусывает её. — Я ведь такой не послушный, дикий лис. От этих слов Юнги явно растерялся, его хватка ослабла, дыхание стало немного неровным. Зато потом, спустя мгновение, он как с цепи сорвался, начав кусать шею и ключицы парня. Стаскивая с него футболку, и когда руки Хосока помешали ему это сделать, он с недоумением на него посмотрел, сводя брови к переносице, как бы показывая на сколько он недоволен. — Ты чего? — Думаю тебе достаточно, — улыбнулся Хосок. — Ты сказал мне надеть всё это, я сделал, а о продолжении банкета слов не было. Хосок встал с колен Юнги, легко чмокая его в щечку и быстро убегая к себе в комнату, боясь отхватить за такой концерт. — Вот же ж! — разозлился Юнги, смотря в след своему парню. — Зачем тогда было жопой передо мной крутить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.