ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLIX. Юнги/Чимин «Ссора»

Настройки текста
Ссора. Одно слово, но из-за него обычно и расходятся влюбленные. Чимин и Юнги были злы друг на друга, до разрыва дело, конечно, не дошло, но осадок после их размолвки остался. Каждый из них сидел у себя дома, занимаясь своим делом: Юнги сочинял музыку, а Чимин рисовал. Поглощенные этими делами, они всё равно не могли оставить мысли о случившемся, они любили друг друга. Только вот мириться первым никто не хотел. Юнги этого не делал из-за своего упрямства и «я же прав, это он должен извиниться», а Чимин просто боялся, что Юнги будут не нужны его жалкие попытки вновь помириться. Чимин рассматривал легкий набросок на бумаге, где был нарисован профиль Юнги. Парень не задумавшись нарисовал это, наверное, потому что в его голове был только Юнги, другого объяснения этому он не нашел. Кажется, что время тянулось очень медленно, хотя на деле прошло уже почти три часа — Юнги считал — с их ссоры. Телефон, что лежал рядом с парнем, так и говорил: «Позвони ему», что парень собственно и сделал, быстро набрав наизусть выученный номер. Но ответом ему были лишь гудки, Юнги пытался дозвониться ещё раз, потом ещё, но попытки не увенчались успехом. Оставалось лишь одно — идти к нему, к его Чимину, чтобы извиниться. Чимин вздохнул, нажимая на кнопку «сброс», похоже, что позвонить Юнги была не самая лучшая идея, потому что единственное, что он услышал, были противные гудки телефона. На улице пошел снег, что заставило Чимина улыбнуться и вспомнить, как они с Юнги всегда кутались в теплый плед и пили горячее какао в такую погоду. Поэтому решение быстро одеться и идти к Юнги было принято мгновенно. Ветер неприятно дул Юнги в лицо, заставляя поморщиться и побольше укутаться в любимый шарф, который ему, кстати, подарил Чимин. Парень понял, что тоже был неправ, поэтому обдумывал, что же он скажет Чимину, когда они встретятся. Чимин же нервно покусывал губы, думая о том, не сглупил ли он, выйдя в такую погоду, а вдруг Юнги не будет дома или он ему не откроет. Только вот на размышления не оказалось времени, потому что впереди Чимин увидел знакомый силуэт, который узнает из тысячи. Юнги оторопел, когда увидел, как к нему навстречу идет Чимин с красными от мороза щеками. Он резко останавливается и смотрит на него. Кажется, будто время остановилось и нет никого кроме них. Улыбка на лице Чимина заставляет Юнги тоже улыбнуться и сделать несколько шагов к нему навстречу, после крепко зажимая в объятиях. Чимин же обнимает парня в ответ. Кажется, что им не надо слов, чтобы понять друг друга, но это ли не значит, что они по-настоящему любят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.