ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

L. Юнги/Тэхён «Ради тебя»

Настройки текста
Сидя в комнате, где было тихо и лишь постукивание пальцев по клавишам компьютера нарушало эту приятную тишину, Ким Тэхён любовался лицом своего парня — Мин Юнги. Парочка встречается относительно давно, но решение жить вместе было принято совсем недавно. Ещё не все вещи были распакованы, ведь переезд дело не легкое, но парочку это не волновало. Тэхён старался не прерывать Юнги во время работы, ведь быть лишенным теплых объятий и поцелуев парень был не готов. Поэтому он всегда смиренно ждал своего часа, когда Юнги скажет: «Я закончил». Но в этот раз Тэхён уже долго ждет, а заветных слов он всё так же не услышал. — Ты ещё долго? — парень тихо встает с дивана и подходит к Юнги. — Нет, я почти закончил, — мягко отвечает тот, он признателен за то, что Тэхён не достаёт его постоянными вопросами. — А ты не можешь доделать это потом? — Тэхён мило улыбнулся и обвил шею Юнги. — Пожа~алуйста. Парень тяжело вздыхает, он знает тот тон — он не терпит пререкательств, да и отказать ему нельзя. Юнги лишь кротко кивает и жмёт на кнопку «сохранить» и отправляет документ на рабочий стол, чтобы потом не забыть закончить работу. — Доволен? — спрашивает Юнги, когда Тэхён ярко улыбается и чмокает парня в щечку. — Конечно, ведь это значит, что я тебе важнее всяких там отчетов! — Тэхён хватает парня за руку и утаскивает того на диван. — Что ты удумал? — спрашивает Юнги, когда парень хлопает по своим коленкам. — Ложись, хочу тебя приласкать, — смущенный вопросом, Тэхён отвел взгляд. — Пожалуйста. Юнги хмыкает, но отказываться от этого предложения не спешит, потому что понежиться в объятиях Тэхёна всегда приятно, особенно после долгого сидения за компьютером. Парень ложится на любезно предоставленные коленки и довольно улыбается — хорошо. Тонкие пальцы Тэхёна начинают поглаживать и легка массировать голову Юнги, доставляя наслаждение. Парень и подумать раньше не мог, что когда-нибудь так легко дастся кому-нибудь так к себе прикасаться, но Тэхёну это удалось. С самой первой встречи Юнги понял, что этот парень особенный, он прямо притягивал к себе, хотелось касаться его, целовать, обнимать и быть рядом. — Не спи только, — улыбается Тэхён, смотря на заспанное лицо своего парня. — Никакого сна, у нас ещё вся ночь впереди, помнится мне ты хотел показать мне свою коллекцию фильмов? — Юнги тыкает пальцем в щеку Тэхёна. — Правда? Мы посмотрим их? — Конечно, — парень легко целует Тэхёна в губы. — Ты же этого так хотел. И ещё потому, что упускать шанс побыть в объятиях Тэхёна, при этом убаюканным его голосом, Юнги точно не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.