ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LI. Хосок/Чимин «Признание»

Настройки текста
Учёба — это не место для любви, так думал Пак Чимин, хотя, скорее, его заставили так думать. Его родители решили, что для него на первом месте должна быть карьера, а потом уже любовь, семья и дети. Чимин, конечно, спорить не стал, потому что ему самому было неловко в обществе незнакомых — да и знакомых — альф. Несмотря на это, он обладал просто крышесносным запахом, который не мог оставить равнодушным, и милым, как раз для омеги, лицом. В школе он стойко выдерживал подкаты противоположного пола, не ходил на вечеринки, а проводил время дома за учёбой. Из-за этого у Чимина почти не было друзей, не считая одного альфы-чудака с его потока — Ким Тэхёна. Он не был заинтересован в нем, как в омеге, да и пара у него уже была. Казалось, что жизнь Чимина скучна и обыденна, но это всё было бы слишком просто, если бы он не был бы тайно влюблен в одного альфу. Чон Хосок — красивый и обаятельный парень, по нему сходили с ума многие омеги, но он не обращал на них никакого внимания, говоря, что отдаст своё сердце только своему истинному. Сам альфа был старше Чимина на два года, что позволяло омеге тайно за ним наблюдать, при этом не смея нарушать придуманную им самим же дистанцию. Сегодня в школьной столовой, как обычно было много людей. Шум от разговоров альф и омег не давал Чимину сосредоточиться: он сидел с книгой за столом и пытался повторить заданный материал, изредка ковыряясь палочками в своём обеде. Омега находился в скромной компании себя, потому что Тэхён и его омега решили прогулять уроки и пойти в кино, но Чимин не расстроился, наоборот, он был рад, что у его друга всё хорошо. — Эм, извини, здесь свободно? — красивый голос раздался рядом с Чимином. Омега оторвал взгляд от книги и посмотрел на нарушителя его покоя, но увидев перед собой Хосока, Чимин резко смутился, готовый сквозь землю провалиться от такой близости с альфой, от которого он сходит с ума. — Конечно, садись, — пробормотал Чимин, возвращая свое внимание к книге. — Ещё раз извини, просто все места заняты, — Хосок улыбнулся и сел на стул рядом с омегой. — О, биология? Альфа заглянул в книгу к Чимину: — Помню, как намучился с ней. — Угу, — Чимин не знал, что и ответить альфе, ведь это было настолько смущающе, и, наверное, со стороны они выглядели как парочка. — Чимин, может, поговоришь со мной? — Хосок улыбнулся, когда увидел, как омега оторопел от его слов. — Ты знаешь, как меня зовут? — Разве странно, что я знаю имя своего омеги? — беззаботно ответил альфа. — Или ты думал, что я не чувствую чудный аромат, который ты испускаешь? — Я… мне надо идти… — Чимин хотел вскочить с места, но ему помешал Хосок, хватая за руку и удерживая на месте. — Чимин, не убегай, — альфа нежно провел по щеке омеги. — Мне столько усилий стоило взять и подойти к тебе. — А? — Я не очень похож на других альф, смущаюсь, не хожу по клубам, не ищу случайных связей, — Хосок притянул руку Чимина к себе и аккуратно поцеловал её. — Всё это время я искал тебя. Дай мне шанс доказать, что ты мне нужен. Чимин резко просыпается, понимая, что это был сон, который преследует его уже несколько лет. Сердце продолжает бешено стучать, пока омега не чувствует, как его нежно обнимают со спины и целуют в шею. — Ты чего так рано проснулся? — Чимин оборачивается к своему мужу. — Спи, Хосок. — Не могу, ты звал меня во сне, вот и я проснулся, что же тебе такого снилось? — альфа улыбается, целуя омегу. — Времена школы, и та наша встреча в столовой, твоё признание, — Чимин тихо смеется. — А-а! Не напоминай! — Хосок засмущался, пытаясь натянуть на себя одеяло, чтобы спрятаться от своего мужа. Чимин улыбается, прижимаясь к Хосоку, радуясь про себя о том, что тогда он не струсил и не убежал, а остался и до конца выслушал своего альфу. Ведь они сейчас вместе, только потому что перебороли все свои страхи и признались друг другу. Теперь воспоминания о школе — самые счастливые для Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.