ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LII. Намджун/Чонгук «Течка»

Настройки текста
Приятный запах конфет витает в воздухе, будоража сознание Намджуна. Наконец-таки он дождался течки своего возлюбленного, а значит, что сегодня он сделает его полностью своим. Чонгук был бойким омегой с немного детским характером, потому что не любил, когда что-то случается не так, как он хотел. И как раз-таки один из его «капризов» был таким: Намджун не должен притрагиваться к нему, пока у того не начнется течка. Только сегодня победа за альфой. Тихо приоткрыв дверь их с Чонгуком спальни, Намджун зашел внутрь, наслаждаясь в полной мере чудесным запахом, что исходил от его любимого. — Намджун, — прошептал омега, поднимая полные слез глаза на своего парня. — Иди сюда, ты мне нужен. Альфа гулко сглотнул, на ходу скидывая с себя футболку, он залез на кровать к Чонгуку. Проворные пальчики омеги тут же притянули Намджуна к себе. Они словно лед холодили горячую кожу парня, от чего хотелось непременно согреть и их, и всего Чонгука. — Поцелуй меня, — хныкал омега, начиная от нетерпения ёрзать своими бедрами, пододвигаясь ближе. — Намджун-а!.. Чонгук в немом стоне запрокинул голову, когда альфа с тихим рыком куснул его за шею, помечая, ведь он так давно мечтал об этом. Намджун оставляет еще несколько отметин вокруг метки, чем заставляет свою пару дрожать от нетерпения. Крепкие ладони альфы скользят по аппетитным бедрам Чонгука, от чего тот слегка прикусывает губу. Кажется, что если Намджун услышит еще хоть один стон омеги, то он не сдержится и в тот же момент грубо возьмет его. Только альфа понимает, что это у Чонгука первый раз и, можно сказать, одна из первых течек, поэтому грубость тут ни к чему. — Намджун, ты не хочешь?.. — Чонгук дрожащей рукой взял руку альфы в свою. — Хочу, солнце, конечно хочу, — он нежно провел рукой по щеке омеги и любовно поцеловал в лоб. — Только давай я тебя вымою? Наполню ванну твоей любимой пеной или добавлю аромамасла, что захочешь, просто тебе нужно расслабится, ты так напряжен. Чонгук согласно кивнул и нехотя отпустил его руку. Омеге была приятна такая забота со стороны своей пары, поэтому Чонгук только счастливо улыбнулся, когда Намджун поднял его на руки и понес в ванну. Похоже, что первый раз обещает быть незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.