ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXX. Юнги/Чимин «Раб»

Настройки текста
— Подойди ко мне, живо, — холодный, словно сталь голос, разрезал тишину комнаты. — Не заставляй меня ждать, Чимин. Парень испуганно дёрнулся, стоило ему только услышать, что его зовут, он тут же оторвался от своего занятия и пошёл к своему хозяину. Юнги нравились то, что он видел, а именно полное подчинение. Он схватился за руку Чимина и с силой дернул его на себя. — Ты такой медлительный, хотя я, вроде, сказал не заставлять меня ждать, — Юнги ухмыльнулся и взял парня за подбородок. — Неужели тебе по душе наказание, а? — Н-нет, — Чимин не пытался выбраться из захвата, только тихо трясся под пристальным взглядом своего хозяина. — Простите меня… Я исправлюсь… — О, я не сомневаюсь в этом, — Юнги улыбнулся и потянул парня на себя. — Поцелуй меня. Чимин смутился, он хоть и целовался раньше, но то были другие поцелуи. Парень несмело коснулся щеки Юнги и провел по ней, удивляясь тому, насколько нежная у его хозяина кожа. Чимин прикрыл глаза и потянулся к губам напротив, аккуратно касаясь их. Юнги не нравилось, что парень медлит, поэтому он схватил его за затылок и сильнее прижал к себе, буквально вгрызаясь в нежные, почти не тронутые, губы. Чимин с жаром ответил на этот поцелуй, обхватывая Юнги за шею, но быстро опомнившись, что и с кем он творит, с громким чмоком отстранился от него. — Этого хватит, хозяин? — глаза парня заволокла легкая дымка возбуждения, а бешеный стук сердца все никак не хотел успокаиваться. — На сегодня да, потому что я хочу продолжить завтра, — Юнги взял руку Чимина в свою и легко поцеловал её. — Мой прекрасный цветок. Чимин был бы и рад сбежать от своего хозяина, но только щемящее чувство в груди не давало этого сделать, поэтому ему оставалось только одно — подчиниться. — Конечно, хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.