ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXVII. Намджун/Чонгук «Сопротивление бесполезно»

Настройки текста
Небольшой бар с лучшей выпивкой в округе — всё, что нужно было Намджуну сейчас. Парень завалился туда буквально как к себе домой, уж слишком часто он там бывает. Бармен, завидев его, дружелюбно улыбнулся с вопросом: «Вам как обычно?». Намджун на это только кивает, усаживаясь на стул возле барной стойки. — Ты один? — услышал он мелодичный голос около себя. Перед ним стоял и улыбался миловидный парень, которому девятнадцать лет и не дашь. — А что? — Намджун ухмыльнулся, осматривая парня с ног до головы, думая, что перед ним очередная шлюха, торгующая своим телом. — Есть что предложить? На это он лишь тихонечко засмеялся, нагибаясь к лицу Намджуна: — Меня Чонгук зовут. И тут Намджун встречается взглядом с парнем, замирая, не в силах оторваться от разглядывания таких притягательных, словно темная ночь, глаз. Руки сами собой тянутся к Чонгуку, обхватывая за талию, притягивая ближе к себе. — Ну-ну, нам некуда спешить, — слышит Намджун от парня, который мягко убирает его руки от себя. Кажется, что он уже вечность рассматривает такое, внезапно, прекрасное лицо своего собеседника, не замечая, как Чонгук аккуратно присаживается к нему на коленки. Он обворожительно улыбается и Намджун уже не чувствует почву под ногами. Такое с ним раньше бывало только после нескольких бутылок хорошего алкоголя, он не понимал, что за чертовщина сейчас творится и почему он не может противостоять воле этого парня. Чонгук тянется к губам Намджуна, но тот в последний момент отворачивается, избегая касания. — Почему ты пытаешься мне сопротивляться? — внезапно зло шипит парень, хмуря брови. — Ч-что? — Намджун не успевает опомниться, как его грубо хватают за лицо и насильно целуют. Отвращение, которое присутствовало в начале потихоньку начало спадать, а потом и вовсе исчезло. Мягкие губы Чонгука нежно скользили по его, заставляя желать этого парня ещё сильнее. — Я тебе нравлюсь? — прошептал он, на секунду оторвавшись от Намджуна. — Д-да, пожалуйста, ещё, — не своим голосом просит парень, цепляясь за рубашку Чонгука. — Хочу ещё. — Вот и чудесно. Улыбка снова появляется на лице Чонгука, кажется, что он снова победил в очередной игре, которую сам же и придумал. Забирать сердца и разбивать их — это и было любимое развлечение парня, который был проклят: он влюблять в себя всякого, и никто не мог ему противиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.