ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXVIII. Чонгук/Тэхён «Связь»

Настройки текста
— Мне так плохо, Чонгук, — Тэхён лежит на кровати, сжимая руку парня в своей. — Я, наверное, не смогу этого перенести. Чонгук сжимает челюсти, злясь, но только на самого себя, потому что допустил это. Парень знал на что шел, когда решил связать свою жизнь с Тэхёном. Чонгук обладал мощным даром: он мог заставить людей чувствовать любые, даже самые сильные, эмоции, будь то радость или, наоборот, злость. Он не хотел ставить Тэхёну метку, означающую их связь, потому что парень должен был стерпеть боль от связывающих уз, чтобы перенять часть эмоций Чонгука, которые он в будущем будет ощущать. — Пожалуйста, — Чонгук нежно поцеловал его руку. — Я не смогу один без тебя. Тэхён вымученно улыбается, и по нему видно, что далось ему это с огромным трудом. Он слегка приподнимается на постели, не без помощи Чонгука конечно, и проводит тыльной стороной ладони по его щеке. — Я люблю тебя, ты знаешь это, — Тэхёну больно говорить, горло словно стянули тысячи веревок. — Я буду пытаться пройти через это, правда. Чонгук и хотел бы сказать: «Всё будет хорошо», но почему-то не смог, ком застрял где-то в глотке. Больше всего он боялся потерять Тэхёна, а тут получается, что сам его губит, ведь мало кто выживал после того, как подобные ему ставили метки своим возлюбленным. Именно сейчас Чонгук был готов отдать всё, лишь бы не иметь этой силы, которой раньше восхищался. Милый и улыбчивый Тэхён помог ему осознать, что не обязательно подстраивать людей под себя управляя ими. — Я буду с тобой до конца, — шепчет он, целуя Тэхёна в губы, но делает это нежно, едва касаясь, боясь лишний раз принести парню дискомфорт. — Не т-так, — Тэхён цепляется своими руками в шею Чонгука. — Поцелуй по-настоящему, я хочу ощутить тебя, как бы больно это не было. Ведь это всё-таки я настоял на метке. От этих слов становится неприятно, парень понимает, что мог тогда отказаться, но не сделал этого. И сейчас Чонгук тоже не может сказать «нет», целуя уже ощутимее впечатываясь своими губами в его. — Спасибо, — Тэхён улыбается, и кажется, что будто всё стало как прежде, но болезненный кашель возвращает в реальность. — Я никогда не оставлю тебя, — Чонгук сжимает руки в кулаки. — Ты выживешь, чего бы мне это не стоило. — Я знаю это и верю тебе, потому что люблю. И по-другому быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.