ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXIX. Намджун/Сокджин «Мысли»

Настройки текста
Время полвторого ночи, но сон к Сокджину так и не идёт: мысли вереницами проскальзывают в голове, создавая ощущение хаоса, и мысли эти не его. Раньше он спокойно мог контролировать свой дар, но с появлением в его жизни Намджуна, всё пошло под откос. Становилось труднее контролировать себя, ведь он должен был быть в гармонии с самим собой, а его постоянно выводили из себя, хоть и не специально. Сокджин помнил, что с первого взгляда влюбился в этого немного грубоватого парня, который вел себя как последний Дон Жуан и не стеснялся своей популярности. Но когда они начали встречаться, он изменился, готовый отдавать свою любовь только Сокджину. Правда в последнее время Намджун стал где-то пропадать и очень поздно возвращаться домой. Сокджин мог спокойно прочитать его мысли, но почему-то ему это казалось настолько неправильно, что он просто не мог себе этого позволить. Входная дверь неприятно скрипнула, отвлекая парня от своих мыслей, и это могло значить только одно — Намджун вернулся. Сокджин поднимается с постели и идёт в прихожую, заставая там поддатого Намджуна, который пьяно улыбался. — Я дома, милый, — от парня разило перегаром, что вызывало дискомфорт. — Даже не поприветствуешь своего любимого? А в его мыслях только: «Он не спал, неужели ждал меня? Какая же я скотина, заставляю его волноваться». Сокджин нахмурился, головная боль усилилась, от мыслей, заполняющих его голову становилось тошно. Он, правда, любил его, но было ли это взаимно? — Ты в порядке? — Намджун обеспокоенно взглянул на парня. — Опять? В его голосе звучало столько жалости, что становилось не по себе. Сокджин ненавидел, когда его жалели и не хотел, чтобы парень был с ним только из-за этого чувства, просто потому что не смог оставить одного. Намджун как будто в миг протрезвел и потянулся к Сокджину, но тот несильно стукнул его по рукам. — Я справлюсь сам, не надо. Но его не слушают: парень подходит ближе и крепко обнимает его, нежно поглаживая по спине. — Тебе не нужно притворяться сильным рядом со мной, Сокджин, — Намджун говорит тихо, но так отчетливо, что его слова будто впечатываются в сердце парня. — Я пытаюсь исправиться, стать лучше ради тебя, потому что ты достоин лучшего. «Я хочу стать для тебя всем, чтобы ты мог всегда рассчитывать на меня. Я знаю, что ты слышишь это», — парень улыбается и проводит тыльной стороной ладони по щеке Сокджина. — Правда? — Да, я бы не смог тебе соврать, — Намджун лезет в карман своей куртки рукой и достаёт оттуда небольшую коробочку. — Я бы очень хотел, чтобы ты ответил мне согласием. Ты будешь со мной всегда? Глаза Сокджина светятся счастьем, и он может выдавить из себя только одно слово, и это то заветное «да», которое связало двух людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.