ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XC. Хосок/Чонгук «Лжец»

Настройки текста
— Ты сегодня поздно, — Хосок вздрогнул от неожиданности, вдобавок ослеплённый светом в прихожей. Перед ним стоял Чонгук, он был одет в обычные пижамные штаны с изображением маленьких суперменов и белую майку, от чего казалось, что он выглядит очень по-домашнему. — Да задержали немного, — он улыбается и скидывает с плеч пальто. — Ты же знаешь моего начальника. — Ага, — парень позевает, по нему видно, что он пытался уснуть, но, похоже, всё-таки решил дождаться Хосока. — Пойдём спать. — Ты иди, я сейчас приду, — Чонгук с вопросом в глазах взглянул на него. — Хотел в ванну зайти. Чонгук молча поплёлся в спальню, думая, почему же его парень ему врёт. По правде он и не хотел иметь такой дар вовсе, лучше бы ему вешали лапшу на уши, но он бы об этом не знал. Было больно осознавать сколько во круг тебя врунов, которые ищут выгоду только для себя. Даже сейчас, когда Чонгук нашёл себе близкого человека, он не мог ему верить, потому что чувствовал ложь в его словах. Хосок вышел из ванной комнаты и направился в комнату, где его ждал Чонгук. — Ты почему не спишь? — Хосок залез на кровать и хотел уже приобнять своего парня, как тот выставил перед собой свои ладони. — Что-то случилось? Ты всю неделю такой. — Если бы ты мне не врал я был бы нормальным, — пробормотал Чонгук, отворачиваясь от него. Хосок удивлённо на него посмотрел: — С чего ты взял, что я тебе вру? — Потому что чувствую это, — парень шмыгнул носом. — Почему ты не хочешь быть со мной честным? — Боже, Чонгук, ты чего сырость разводишь? — Хосок обнял это сопротивляющееся тело и прижал к себе. — Прямо как ребёнок. — Ответь мне, — Чонгук вцепился своими пальцами в ворот футболки парня. — Где ты так поздно задержался. Хосок прикусил губу, он понимал, что не может соврать, потому что Чонгук и так на грани. — Хорошо, я скажу, но ты пообещаешь не злиться, — он провёл рукой по нежной щечке парня. И когда Хосок получил кивок на свою просьбу он продолжил. — У меня на работе был корпоратив, я не хотел тебе говорить, но только потому что ты всегда волнуешься по пустякам. — Ясно, — Чонгук отодвинулся на свою половину кровати. — Давай спать, завтра поговорим. — Малыш, я обещаю, что это был последний раз, когда я тебе соврал, — Хосок придвинулся к парню и обхватил его рукой за талию, устраиваясь рядом. — Честно. Чонгук бы и хотел верить, но не мог, уже не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.