ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCI. Юнги/Чонгук «Подчинитель»

Настройки текста
Чонгук стоял перед кабинетом своего начальника, его слегка потряхивало, ведь он новенький в этой компании, даже месяц-то толком не отработал, а его уже вызывает начальник. Времени думать совсем не было, поэтому парень мысленно воззвал ко всем богам и постучавшись, зашёл внутрь. — Долго ты что-то перед моей дверью стоял, — восседавший в кресле мужчина усмехнулся, оглядывая Чонгука с ног до головы. — Это ты тот «золотой» мальчик из отдела кадров, которого к нам перевели? — Да, сонбэним. Парень не знал куда деть свои глаза, потому что смотреть на начальника почему-то не мог, точнее боялся, и от этого разглядывание цветочного горшка на подоконнике показалось ему лучшим решением. — Что ж, ты неплох, — мужчина взял в руки какие-то листы и бегло пробежал по написанному на них глазами. — Спасибо, сонбэним. — Зови меня просто Юнги, — он улыбнулся. — Или сонбэним тебе больше нравится? — Да… — Чонгук немного расслабился, когда понял, что его не будут ругать, по крайней мере пока. — Я могу идти или вы что-то хотели? — Я хочу, чтобы ты подошёл ко мне ближе, — внезапно приятный с хрипотцой голос стал твёрдым и пугающим из-за чего тело Чонгука не могло его ослушаться. Парень будто сам собой подошёл к нему, паника в глазах только росла, но с ней ничего нельзя было сделать. — Ч-что? — прошептал Чонгук. — Это в-вы? Юнги только улыбается, слегка приподнимаясь, чтобы схватить парня за галстук и потянуть к себе. — Испугался, сладкий? Это был вопрос с подвохом на который нельзя было соврать, как бы не хотелось. — Немного, — Чонгук снова отвёл взгляд от своего начальника, который на данный момент находился на непозволительной близости. — Если будешь себя хорошо вести, тогда тебе не придётся бояться, а мне использовать свои маленькие трюки, — Юнги отпускает галстук и парень как-то с облегчением вздыхает. — Все в этой компании меня слушают и ты не будешь исключением, ясно? — Д-да, сонбэним, — Чонгук чувствовал себя загнанным в угол зверем, которому не сбежать от более сильного хищника. — Вот и чудесно, — он улыбается. — Сегодня после работы поедешь с мной, хочу немного позабавиться с тобой. В голове звучало только «нет», но Чонгук не мог и звука проронить, лишь только кивнуть, оставляя своего начальника более чем довольным. Парень понимал, что если бы и имел такую же силу, как Юнги, то тоже бы ей воспользовался, но пока ему остаётся только подчиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.