ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCII. Юнги/Тэхён «Чудо»

Настройки текста
— Смотри, смотри! — Тэхён улыбался Юнги, показывая свои руки из которых исходили маленькие искорки. — У меня начинает получаться! — Ты молодец, — парень треплет другого по волосам. — Я знал, что ты справишься. Казалось, что они познакомились только вчера, хотя на деле прошёл уже почти год. Два парня с необычными способностями встретили друг друга, пообещав помогать таким же как они, если такие, конечно, ещё остались. Юнги много путешествовал до встречи с Тэхёном, ему было интересно узнать о своей силе всё, поэтому узнавая новое, он не останавливался на достигнутом. Тэхён же наоборот был напуган это неизвестностью и старался лишний раз не злиться, иначе он не мог контролировать себя и свои способности о которых толком и не знал. — Я рад, что встретил тебя, — прошептал Тэхён, переплетая их пальцы. Юнги улыбнулся, он помнил, как парень напугался его в их первую встречу. И этот вид испуганного паренька и запал ему в душу, будоража сознание. — Я тоже, — Юнги легко поцеловал Тэхёна в лоб. — Не знаю, чтобы и делал сейчас, если бы мы не столкнулись тогда. — Скитался бы по миру, ища ответы на свои вопросы? — предположил парень. — Скорее всего, — подтвердил Юнги. — Но не зная тебя, я упустил бы столько всего. Он кивнул в сторону их разбитого лагеря, где было с десяток человек, которые что-то весело обсуждали и показывали то, что успели выучить. Юнги был им кем-то вроде наставника, который обучал и помогал им справиться со своими умениями, ведь у каждого были индивидуальные. — Знаешь, всё-таки это сама судьба свела нас, — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Может и она, — Юнги обхватил его за талию. — Главное, что мы есть друг у друга. Ветер тихо завыл, глуша улюлюкающие звуки остальных ребят из лагеря, когда Юнги поцеловал Тэхёна. Он, как никогда, был уверен, что они созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.