ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCIII. Юнги/Тэхён «Научи меня»

Настройки текста
— Давай, — шепчет Тэхён, сжимая футболку Юнги в своих руках. — Ты обещал. — Боже, зачем я вообще с тобой связался, — парень зло шипит. — И серьёзно? Ты не умеешь целоваться? Тэхён только краснеет от этих слов, но не от того, что он соврал, как раз-таки наоборот — он сказал чистую правду. — И что? Это ты проиграл спор, так что будь добр научи меня, — парень тыкает Юнги в бок, смущённо отводя взгляд. — Чёрт, ну иди сюда, — Тэхён испуганно смотрит на своего друга. — Учить тебя буду. Юнги протягивает руку к щеке Тэхёна и нежно проводит по ней. — Не бойся, а то ты так дрожишь, что кажется, будто я тебя заставляю, — он улыбается краешками губ. — Хватит болтать, — терпения Тэхёну явно не хватает. — Давай уже. И оттопыривает свои губы парню, не забыв при этом крепко зажмурить глаза. От этой картины Юнги прикусывает губу, чтобы не засмеяться в голос, ведь выглядит это очень мило, по его мнению конечно. — Расслабься, — парень наклоняется к Тэхёну, едва ли не обжигая своим дыханием. — Да ты задрал!.. На этой сладостной ноте его и прервали, резко прижившись губами к губам. Юнги обхватил его за шею, не давая отстраниться, он аккуратно, боясь спугнуть, целовал Тэхёна. Юнги уже был готов провести своим языком по нижней губе друга, как тот резко отстранился. — Это… было… — Тэхён смущённо хлопал глазами, не зная куда деть свои руки, наконец решив положить их на талию парня. — Я… мне… — Помолчи, — Юнги провёл рукой по горячей от жара щеке и снова потянулся за поцелуем. — Мы ещё не закончили. Наверное, Юнги стоило бы сказать Тэхёну, что он намеренно проиграл ему в споре, но зачем, если всё складывается как ни есть лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.