ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCIV. Сокджин/Чонгук «Порножурнал»

Настройки текста
— Чон Чонгук! — этот крик разносится буквально по всему дому парней. — Только попадись мне! Сокджин шёл, хотя, скорее бежал, в комнату к самому младшему в их группе. В его руках был какой-то журнал, но обложка на нём так и говорила о том, что он не для несовершеннолетних. Парень остановился прям перед дверью в обитель Чонгука. Сокджин пару раз вдохнул и выдохнул и сдержанно постучался, но никакой реакции на это не услышал. — Раз так то… — он резко дернул ручку и зашёл внутрь. Там ему предстала просто прекрасная картина: Чонгук, который сидел в наушниках с похожим журналом на коленках, занимаясь не очень приличным делом, хотя, кому его судить. Он не сразу заметил, что не один, но когда это произошло парень застыл, беззвучно открывая и закрывая рот. — Хён! — Чонгук мигом зарделся и натянул на себя штаны, возбуждения будто и не было. — Стучаться надо! — Я вообще-то стучал, маленький негодник! — запыхнел Сокджин от наглости этого паренька. — Рассадник порнухи в нашей квартире! — Что? — не понял Чонгук, а потом, когда он заметил в руках своего хёна журнал, он засмеялся. — Тебя, кажется, поймали за делом, а, хён? Теперь настала очередь Сокджина краснеть. Он прикусил губу, думая, как же наказать несносного мальчишку за то, что тот подкинул ему этот треклятый журнал. — Да ладно тебе, хён, — Чонгук всё ещё не мог успокоиться, чуть ли не плача от смеха, представляя как кто-то из ребят или даже менеджер нашли у него, самого старшего, такое. — Ты ещё попляшешь у меня, — Сокджин сверкнул глазами, начиная скручивать журнал в трубочку и подходя к парню. — Ой, как попляшешь. Сокджин схватил несопротивляющегося Чонгука и быстро перевернул его на живот, придавливая своим весом. — Хён? Ты что удумал? — тело под парнем напряглось. — Собираюсь учить тебя не подставлять старших! — Сокджин усмехнулся и несколько раз подряд ударил Чонгука скрученным журналом по ягодицам. Парень буквально взвизгнул от внезапности всего происходящего и попытался выбраться, дабы уйти от ударов. — Я всё понял! Честно-честно! — А мне кажется нет, — ухмыльнулся Сокджин и кинув журнал в сторону, прошелся по ягодицам Чонгука уже своей рукой. Но тут дверь в комнату тихо заскрипела, привлекая внимание парней. Внутрь зашёл всё ещё заспанный Юнги, он, потирая глаза, произнёс: — Собирайс… — но договорить так и не смог, представшая ему картина заставила его замолчать. Он пару раз в шоке моргает, видимо, проверяет спит он или нет, а затем без слов удаляется из комнаты. — Ну вот! — сопит Чонгук, которого уже отпустили. — Теперь Юнги-хён будет думать не пойми что! — А это уже не мои проблемы, не меня же отлупили, — улыбается Сокджин. — Чонгукки~. — Хё-ё-ён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.