ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

C. Сокджин/Чимин «Спасибо»

Настройки текста
Примечания:
— А сегодня к нам в класс переводится новый ученик, — стараясь перекричать бушующих учеником почти кричит Сокджин. — Ребята, давайте успокоимся. Гул в помещении немного утихает, давая учителю возможность продолжить. — Это Пак Чимин, — мужчина указывает на вход в класс и сам замирает при виде мальчишки. Руку начинает ужасно жечь, от чего приходится прикусить губу, странно было то, что сам новенький тоже скорчился от боли. — Чимин-и, с тобой всё в порядке? — Сокджин подошёл к нему и взял за плечи. — Чимин? — Кажется, нет, — прошептал он, и мужчина почувствовал как тело в его руках ослабевает. Сокджин поднял мальчишку и обернулся к классу громко говоря: — Я в медпункт! Чтобы хорошо себя вели, ясно? — Да, сонсэнним! — в такт ему закричали ребята. Путь до кабинета школьной медсестры и раньше казался Сокджину вечностью, а сейчас, когда у него на руках был мальчик, тем более. Мужчина не станет скрывать, что он сразу понял, что Чимин — его соулмейт. Это жжение он ни с чем не спутает. Наконец-то он дошёл до заветной комнаты, но там, впрочем как и обычно, никого не оказалось. Чертыхнувшись, Сокджин уложил Чимина на койку, которая, слава богу, имелась в каждом медпункте школ. — Ты как? — мужчина попробовал позвать мальчишку. В ответ ему пришло только неразборчивое бормотание. — Ну-ну, отдохни, — Сокджин провёл рукой по лбу Чимина и замер. Уродливый ожог, который был с ним столько сколько он себя помнил, исчез. Улыбка, которая быстро появилась на лице мужчины, так же быстро и исчезла. Им нельзя быть вместе, только не сейчас, он слишком мал для такого как Сокджин. Мужчина грустно усмехнулся, кажется, что судьба решила подшутить над ним, преподнося такого юного соулмейта. Скорее всего он ничего не расскажет об этом Чимину, ведь тот, наверное, не понял из-за кого именно ему стало плохо. — Спасибо тебе, — шепчет Сокджин и нежно, будто в последний раз целует мальчишку в слегка пухлую щечку. — Спасибо за то, что нашел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.