ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CI. Тэхён/Чимин «Бессонница»

Настройки текста
Тэхён лежал с открытыми глазами на кровати и с «интересом» рассматривал потолок, сон никак не шёл, но Чимин рядом с ним явно спал как младенец. Не сказать, что его мучили какие-то мысли, просто мозг отказывался отключаться и уходить в мир морфея. — Опять не спишь? — с закрытыми глазами спросил Чимин, а затем приоткрыл один глаз, а после второй, когда убедился, что его парень бодрствует. — Милый, может тебе надо перестать пить кофе перед сном? — Это тут ни причём, — морщится Тэхён. — Спи, я ещё так полежу и засну, так обычно и бывает. — Ага, а потом ты целый день ходишь будто овощ, — Чимин подползает поближе к парню и укладывает голову ему на грудь, обвивая тело конечностями. — Полежим так, может быть быстрее уснёшь. Тэхён улыбается и запускает свою пятерню в волосы Чимина, гладя его. — Тебе же завтра на работу, — от чего-то парень чувствует себя виноватым. — А ты со мной болтаешь, вместо того, чтобы видеть поняшек во снах. — Дурачок, — смеётся Чимин, крепче обнимая Тэхёна за талию. — Как я могу беззаботно дремать, когда мой любимый человек в таком состоянии? Правильно, никак. — Давай с тобой гулять перед сном? — предлагает Чимин. — Я где-то слышал, что после такого вырубает быстро. — Можно попробовать, — говорит Тэхён, начиная поглаживать спину парня. — А пока давай спать, разговор с тобой меня притомил. — Эй! — шипит Чимин, щипая его за бок. — Я шучу, — Тэхён целует парня в макушку. — Но я, правда, хочу спать, наверное, это твой усыпляющий голос на меня так действует. — Вот и прекрасненько! — довольный Чимин поудобнее укладывается на Тэхёне. — Теперь я со спокойной душой могу спать. Тэхён с любовью смотрит на Чимина, который, похоже, уже успел задремать, и улыбается, всё-таки иметь любимого человека, который за тебя переживает, прекрасно. Это была первая ночь за последние несколько дней, когда Тэхён мирно спал, не просыпаясь ни от каких-либо звуков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.