ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CII. Намджун/Чонгук «Подкати ко мне!»

Настройки текста
«Почему же он больше не лезет ко мне со своими глупыми подкатами?», — хмурится Чонгук, пиля взглядом Намджуна, который развалился на диване в гостиной и читал книгу. «Раньше бы он не упустил ни одного шансика меня полапать!», — недовольный своими мыслями парень встаёт с насиженного места и подсаживается к своему хёну. Который. Его. Игнорит. Намджун только слегка поворачивается в сторону Чонгука, когда тот заваливается на диван, и возвращает всё своё внимание книге. Сказать, что парень кипел от злости — ничего не сказать. «Ну ничего! Погоди у меня!», — Чонгук дует губы и подсаживается ближе, незаметно для самого Намджуна. Раньше парень и не замечал, как ему приятны такие неумелые попытки сблизиться, ведь Чонгук считал, что это всё не всерьёз и просто шутки. По началу его это даже бесило, ведь Намджун не знал рамок и иногда слишком похабно шутил. Поэтому, когда все эти «штучки» со стороны его хёна прекратились, парень расслабился. Но сейчас, когда Намджун буквально опустил руки, Чонгук понял, что ему этого не хватает. Этот вечно смущённый, своими же словами, хён глубоко засел у Чонгука и в сердце, и в мыслях. «Хватит! Пора действовать!», — парень улыбнулся сам себе, радуясь тому, как удачно все сейчас ушли из общежития, оставляя их наедине. Чонгук дураком не был и видел, что Намджун в открытую его избегает, стараясь не оставаться один на один, поэтому упускать такой шанс, как сейчас, он не намерен. — Хён-а~, — тянет Чонгук, хватая Намджуна за край кофты. — Мне ску-учно. Тот только пару раз облизывает пересохшие, от волнения, губы и кладёт закладку на странички книги, закрывая её. — И что же ты хочешь, чтобы хён сделал? — он пытается стоить из себя крутого, только пылающие щеки его с лихвой выдают. — Может, ты хочешь, чтобы я тебя приласкал? — Именно! — ликует Чонгук, радуясь, что его план, похоже, удался. — Ч-что? — Намджун отстраняется. — Ты ведь шутишь? — Глупый хён! — восклицает парень и льнёт к своему хёну. — Я не смеюсь над тобой, правда! — Тогда чего ты?.. Так внезапно?.. Похоже, что Намджун всё ещё был в недоумении от того, что ему наконец-то ответили взаимностью, именно тогда, когда он уже и не надеялся. — А чего это ты вдруг перестал донимать меня! Намджун смотрит на это по-детски недовольное лицо перед собой и не может сдержать улыбки. — Неужели мой маленький Чонгук-а в меня влюбился? — он проводит ладонью по нежной щечке. — Скажи мне. — Вот ещё! — Чонгук делает слабые попытки увернуться от медвежьих объятий, ведь всё-таки он не против этого. — Ни в кого я не влюбился. — Конечно-конечно, — улыбается Намджун. Он гладит Чонгука, который пригрелся у него на груди, по голове. Наверное ему стоило раньше начать игнорировать парня, чтобы тот сам сделал первый шаг. Хотя какая теперь разница, главное, что этот ворчливый «ребёнок» теперь принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.