ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CIII. Чонгук/Хосок «Булочки»

Настройки текста
Сонный Чонгук лениво плетётся на кухню откуда исходит приятный запах свежей выпечки. Парень удивлённо застывает в дверях, когда видит Хосока, который оказывается весь в муке и, скорее всего, сахарной пудре. — Ты чего это, хён? — он подходит к нему и заглядывает через его плечо, чтобы посмотреть, что же там сотворил Хосок. — Булочки? — Да, — парень улыбается. — Ты же говорил, что любишь их. Не то, чтобы Чонгук их не любил, просто, всё-таки, он бы предпочёл им какое-нибудь мясное блюдо. Но так как сейчас утро, он готов насладиться этой сладкой, а он в этом уверен, выпечкой. Тем более Хосок же старался, делая их для него, поэтому Чонгук считал, что просто обязан всё съесть. — Тебе какую? — парень подошел к противеню. — Тут есть с корицей и шоколадом. — Наверное и ту, и ту, — Чонгук задумчиво потирает подборок. — Думаю, что пара булочек не сделает погоды моей идеальной фигуре. Своими словами Чонгук заставил Хосока тихонько рассмеяться. — Эй! — парень чуть не задохнулся от возмущения. — Ты не считаешь мои телеса идеальными? Новая порция смеха вырвалась из Хосока, который просто не мог сдержаться. Он подошёл к Чонгуку, который обиженно надул губы и поднёс к его рту румяную булочку. — Попробуй, — он улыбнулся. — Обещаю, что они ничего не сделают вашему прекрасному телу. Чонгук с сомнением посмотрел на своего парня, но надкусил предложенную ему выпечку. — И как? — М-м, — парень буквально засиял. — Вкусно! — А ты пробовать не хотел, — улыбнулся Хосок, убирая булочку. — Теперь я жду свою награду за труды. Он пару раз постучал пальцем по щеке, как бы намекая на поцелуй, но Чонгук интерпретировал всё по-своему, притягивая Хосока к себе и страстно целуя его в губы. — Решил не мелочиться, да? — парень ухмыльнулся, приобнимая Чонгука. — Эти булочки заслуживают больше, чем простой поцелуй в щечку, — он ведет руками по спине Хосока. — Ведь ты сделал их для меня. — Конечно для тебя, кого же мне ещё баловать. — Меня и только меня. И каждое их утро, день или вечер были наполнены любовью, ведь они были просто созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.