ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CIX. Юнги/Хосок «Ты и я»

Настройки текста
— Да-да, — Юнги улыбался, обхватывая Хосока за плечи. — Это мой парень! Со всех сторон от ребят раздались громкие хлопки и присвистывания. Хосок только засмеялся, он был рад, что их друзья так восприняли эту новость, не осуждая, а, наоборот, поддерживая. — А мы догадывались! — Чонгук и Чимин хитро улыбнулись. — Уж слишком долго вы по вечерам «песни пишите». На это Юнги разводит руками, мол я тут не причём. — Это должно было случиться, — Хосок поддразнивает Юнги. — Ведь кто-то из нас очень громкий. — Да уж, милый, тебе стоило быть потише, — Юнги стреляет глазками и беззлобно смеётся, а его смех подхватывают остальные. — Пф! Хосок хотел подловить парня, а в итоге попался сам. — С тобой просто невозможно! — Я знаю, но ты же меня любишь, — это не было похоже на вопрос, скорее, это звучало как утверждение. — Вот теперь уже и не знаю, уже и не знаю, — Хосок жмёт плечами. Но, похоже, не стоило ему это говорить, ведь он сразу оказывается в крепких объятиях Юнги. — Ты хорошо подумал? — шепчет он ему в куда-то в шею, заставляя покрыться мурашками. — Йя! — Хосок смущается и пытается вырваться, но когда понимает, что это бесполезно, сдаётся. — Конечно люблю! — Вот и чудесно, — Юнги немного ослабляет хватку, позволяя Хосоку тоже обнять себя. Чонгук и Чимин смотрят на это с улыбкой: — Вы друг друга стоите. — Спасибо, мы знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.