ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CX. Намджун/Чонгук «Ложь»

Настройки текста
— Прости, прости меня, — Намджун держал руку Чонгука в своей. — Я не смогу без тебя, прошу. — Ты опять врешь, — парень попытался выдернуть свою руку из крепкой хватки, но не вышло, уж слишком сильно Намджун вцепился в неё. — Отпусти, мне больно. — Мне тоже больно, но от твоих слов. — Надо было раньше думать, — Чонгук зло сверкнул глазами. — Могу напомнить, что это не я целовался с девушкой при живом-то парне. — Это была ошибка, — Намджун не хотел отступать. — Я готов ещё тысячу раз извиниться перед тобой, лишь бы ты простил меня. Чонгук ухмыльнулся, слишком уж просто Намджун хочет отделаться от этого. — А если я не хочу тебя прощать? — Я сделаю что угодно для тебя, правда, — парень потянулся свободной рукой к лицу Чонгука, аккуратно касаясь его щеки. — Я люблю тебя. — Ложь. Чонгуку больно от осознания того, что ему врут. Он сам видел, как Намджун был обходителен и улыбчив с той девушкой, а про их поцелуй вообще не стоит упоминать. — Давай решим всё здесь и сейчас, — Чонгук скинул руку со своего лица. — Не надо больше лжи, прошу. Намджун лишь отводит взгляд, отпуская руку, за которую так крепко держался. Он подходит к двери и, не оборачиваясь, произносит: — Я всё понял, не стоит нам ни о чём говорить. И уходит, оставляя Чонгука наедине со своими разбитыми мечтами и надеждами о счастливом будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.