ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернулась блондинка, только спустя двадцать минут и вид у неё, мягко говоря, не очень...Левый глаз дергался, а на белой блузке виднелось большое красное пятно. Подозвав к себе одну из официанток, девушка дала ей указания и направилась к двери с табличкой "Для персонала" - И вот так, мы снова лишились ещё одного поставщика, - вздохнула Штраус, убирая прядь волос за ухо. Pow Люси -"Да чтоб черти драли, этого Салема"- ругалась я у себя в мыслях, переодеваясь в белую майку -"Надо что-то делать с Рикой, а то если она будет и дальше в облаках летать, то мне придется её отстранить..." - думала я, надевая свою жилетку. Напоследок посмотрясь в зеркало, я удалилась из комнаты. Только открыв дверь, я невольно поморщилась, ведь по моему слуху тут же начали бить громкие басы, было ощущение, что я сама себя не слышу. Через пару секунд, я привыкла к этому грохоту и потопала к своему рабочему месту и принялась за любимое дело...протирание стаканов. Но к сожалению, долго этим заниматься мне не дали. К стойке подошел парень с ярко-розовыми волосами, которые стояли "ежиком" и серыми глазами. Я, нехотя отставив стакан с полотенцем, учтиво поинтересовалась: -Чего желаете? Парень внимательно посмотрел на меня, а я даже бровью не повела. -Посоветуй какой-нибудь коктейль, с которого прям нажраться можно! - а голос-то какой мягкий, ммм... Так, значит ему нужен коктейль, с которого прям напиться вусмерть можно...хм, есть у меня один.. -Есть у меня один...но вы уверены, что хотите его? - усмехнулась я, осматривая парнишку -Да! - твердо сказал он, а я ухмыльнувшись, взяла нужные бутылки со спиртным- Меня, кстати, Нацу зовут. -Люси, - между делом ответила я. -Может после того, как сделаешь, с нами повеселишься? - от такого неожиданного вопроса, я выронила бутылку с водкой, но, Слава Богу, поймала её чуть-ли не у пола. Раздраженно цыкнув, я продолжила "творить". А паренёк выжидающе на меня смотрел. -Нет, я на работе, - коротко бросила я, доделывая коктейль - "Раздражает..." - Да ладно тебе! - весело пролепетал он . А я тем временем,оглядев стакан, бросила в него алую вишенку - Не думаю, что Мира будет против! -Вот ваш коктейль, - спокойно произнесла я - Господин Нацу, если у меня появится желание, а это навряд ли, то я присоединюсь, а так...- но тут у меня созрел хитроумный план -"Алекс и Ник освободятся не скоро, а у меня в баре заканчивается коньяк, да и виски тоже... Коробки тяжелые, мне их лень тащить, поэтому можно немного поэксплуатировать этого парнишку?"- злобно потирая ручки у себя в мыслях, я прокашлялась - Хотя... ты можешь мне помочь и я, возможно, сяду и выпью с вами! -Хорошо! Где моя помощь понадобилась? - воодушевился парень, а я хлопнула себя по лбу: -"Нет, ну надо же быть таким тупым!"- хмыкнула я у себя в мыслях - Возьми с собой ещё одного парня, мне надо коробки с вином в бар перенести, - коротко бросила я, выходя из-за барной стойки и печально взглянув на одиноко стоящий стакан. Розоволосый ушел, а я пошла к Алексу. Он, наверное, единственный с кем я общаюсь. Стоило мне только подойти, как черноволосый тут же начал издеваться: -Чего, Принцесска, очередного ухажера себе нашла? И чем я тебе не угодил! -Помолчи уже! - тяжело вздохнула я, закатив глаза - Прикрой меня, перед Мирой. -Неужто, непристойности!? И без меня, Принцесска?- хохотнул парень, но получил от меня не хилый подзатыльник - Ай, за что? -За все хорошее! - рыкнула я - И прекрати звать меня "Принцесской". Раздражаешь. -Да ладно тебе, Принцесска, - и опять засмеялся, но в миг, стал серьезным и произнес: -Хорошо, прикрою, но всё равно скажи... что ты, собираешься с ним делать? -Ничего того, что бы ты мог подумать! - усмехнувшись, я продолжила - Я сказала, мол: "Если хочешь выпить со мной, то для начала помоги мне", доволен? -А со мной, она и бокальчик вина выпить не может...- бурчал он себе под нос. -Не будь маленьким! - вздохнула я - Кстати, где Майя?- спросила я, но уловив вопросительный взгляд парня, снова дала ему подзатыльник - Подопечная твоя! -Она сегодня за пультом стоит, а я смотрю за ней. Вроде неплохо справляется! - кивнул он в сторону пульта - А твоя как? -Сегодня оставила вместо себя, а она разбила бутылку виски.- ответила я ему и краем глаза, замечая розоволосую макушку, которая двигалась в нашу сторону - Ладно, я пошла. -Не хулигань там, без меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.