ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Не хулигань там, без меня!- крикнул Алекс и направился к своей подопечной. Я на это высказывание лишь фыркнула и стала ждать розоволосого, за которым плелся полуголый брюнет. -Идем! - кинула я мимолетно, когда они соизволили подойти. На заднем дворе клуба. -Надо перенести их в бар, - коротко бросила я, указывая на кучу ящиков. Развернувшись на пятках, я потопала ко входу, но тут услышала звуки драки. Посмотрев через плечо, на этих идиотов, я тяжело вздохнула. Розоволосый и брюнет перетягивали коробку с текилой, а бутылки опасно позвякивали, ударяясь друг об друга. -"И зачем я их попросила? Уж лучше бы Алекса заставила это делать!"- рычала я про себя, разворачиваясь к этим идиотам лицом. -Барышни, если сейчас же не прекратите, то можете забыть об уговоре! - спокойно проговорила я, складывая руки под грудью. Розоволосый вздрогнул и посмотрел на меня, а полуголый извращенец, как-то странно перевел взгляд с друга на меня и наоборот, а потом выдал: -Какой ещё уговор?- я подошла и забрала у них бедный ящик. -"Я же могла сама это сделать! Нет, блин, мне лень стало!"- кричала я про себя, направляясь ко входу в клуб. Эти двое стояли о чем-то орали, а я думала, как их вежливо послать - "Хотя...Я все равно не собиралась выполнять этот уговор.." От таких "занимательных" мыслей, меня отвлекла бутылка, которая прилетела мне в затылок. Сориентировавшись, я развернулась и поймала бутылку ногой. М-да...это было тяжело... Стоять на одной ноге, держа в руке тяжелый ящик с дорогими бутылками (если разобьешь, то придется почку продавать), при этом надо сделать так, чтобы бутылка не упала с ноги, да ещё и голова немного кружилась от удара, и затылок болел. Аккуратно начала отпускать ногу, а бутылка опасно покачнулась, но не упала... Кое-как, но я смогла её отпустить и она с тихим лязгом соприкоснулась с асфальтом. Облегченно вздохнув, я посмотрела на этих моральных уродов. Они так на меня смотрели, что я невольно скривилась, а потом проговорила: -Дорогие гости, будьте добры, вернитесь в зал, - надменно взглянув на них, я развернулась и вошла в открытую дверь клуба. Только я вошла в зал, как на меня налетела Майя, а за ней шел злой, до чертиков, Алекс. -Госпожа Люси, помогите! - пропищала она, спрятавшись за моей спиной. Я через плечо посмотрела на девушку. Вся бледная, глаза распахнуты, а её всю трясет. Хм, занятненько... -Не моё дело, - произнесла я, отходя в сторону, давая Алексу возможность покричать на подопечную. Но взглянув, на неё, я кое-как подавила желание вступиться за девушку. Она напомнила мне хомячка. Маленького такого... но, если она где-то провинилась, то должна получить по заслугам. Таковы мои правила. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, я пошла к своему рабочему месту, вместе со своим неизменным ящиком, но стоило мне пройти пару метров, как у меня, с фырком, отобрали коробку. Это был Алекс. -А меня попросить не могла, бестолочь? - прорычал он, направляясь к барной стойке. -Нужен ты мне, - спокойно произнесла я, но в голосе всё равно проскочили нотки раздражения. Он резко развернулся. -Конечно же, зачем я тебе нужен!? Если попросишь помощи, это заденет твою гордость! - я видела, что он ужасно зол, но никак на это не реагировала. Скажу что-нибудь и эта истеричка еще больше развопиться - Уж лучше, попросить левых людей, чем своего друга! - меня от этого передернуло. -Ты серьёзно считаешь, что являешься моим другом? - спросила я, приподняв левую бровь - "Да, ты мой друг, но этого я тебе никогда не скажу..." - хмыкнула я про себя. -Ах, ну да. Тебе же не нужны друзья. Я прав? - прищурился он, смотря мне прямо в глаза - Ты же считаешь, что от них одни проблемы? - не дожидаясь ответа, он развернулся и подойдя к барной стойке, с силой поставил ящик на поверхность столешницы. Повернувшись, он пошел обратно, но уже за моей спиной произнес: -Смотри, чтобы твои правила, не ранили тебя... - хоть и в зале было очень шумно, я всё же услышала его, а сердце болезненно сжалось. -"Ничего переживем!"- подбодрила я себя, но это мало чем помогло. Час спустя Стою я за свои рабочим местом, как ко мне подлетела Рика, с ужасом в глазах. Она открывала и закрывала рот, указывая куда-то вглубь клуба. Тяжело вздохнув, я, молча, вышла из-за стойки и пошла по указанному направлению, а черноволосая пошла за мной. Стоило мне подойти к самому дальнему столику, как увидела Мираджейн и ещё пару официантов. -Что тут происходит? - холодно произнесла, а моя начальница, глянув на меня через плечо, отошла в сторону, представляя мне довольно-таки интересную картину: Розоволосый, Нацу вроде, и Алекс. Выглядели они не важно. У первого: губа разбита, на глазу синяк, да и одежда потрепанна. Второй тоже не отставал: нос и правая бровь разбиты. За руку, выше локтя, держится. И рубашки нет.Отвратительно. - Надеюсь, вы объясните свое поведение, - в том же тоне спросила я, складывая руки под грудью. Черноволосый (Алекс), как-то печально смотрел на меня, а потом и вовсе опустил глаза, как ребёнок маленький. А розоволосый, вообще не удосужился посмотреть в мою сторону. Сидел и глазел на младшую сестру Штраус, Лисанна, кажется... - Нацу, что произошло между вами? - спросила Мираджейн, а парень, лишь фыркнул. - Можете расходиться, - громко сказала я, а потом повернулась к начальнице - Мира-сан, отдыхайте, я сама со всем разберусь, - девушка кивнула и ушла, а за ней и все остальные. - Люси, я... - начал Алекс, но я кулаком ударила по столешнице. Виновники вздрогнули и посмотрели на меня испуганным взглядом. - Мне не нужны твои жалкие оправдания, Лоуренс!- прорычала я, но потом выпрямилась и холодно на них взглянула - Мне плевать, что вы не поделили, но устраивать беспорядки в клубе, я вам не позволю. Ты, - я указала пальцем на черноволосого -...вычтем из твоей зарплаты. А ты, как там тебя,- перевела я палец на розоволосого - Чтоб два месяца, я тебя не видела в этом клубе. Вопросы? - не дождавшись ответа, я развернулась - Свободны! - произнесла я и пошла в сторону начальницы. Отчитавшись, я поклонилась и отпросилась на перерыв. Мираджейн на это только улыбнулась и сказала, что я могу не торопиться. Не одеваясь, я вышла из клуба и пошла, уже по знакомой, дороге...

***

Больница. Зайдя, я холодно поприветствовала медсестру и пошла к лестнице. Поднявшись на пятый этаж, я подошла к двери с надписью: "Палата №521". Глубоко вздохнув, я натянула на лицо улыбку и вошла без стука... В комнате, была всего лишь одна кровать, на которой полулежа сидел мальчик и читал книгу. Синие волосы были растрепаны, а черные глаза резво бегали по строчкам. -Хэппи... - он вздрогнул от такой неожиданности, но посмотрев на меня, счастливо улыбнулся и, отложив книжку, соскочил с кровати, понесся ко мне. Я же села на корточки и развела руки в разные стороны, заключая брата в объятия. -Сестренка, ты чего вчера не пришла? - радостно пролепетал мальчик, отстраняясь. -Работа,- ответила я, но потом достала из маленькой сумочки на поясе, брелки в виде ключей зодиака - Смотри, что я тебе принесла, милый. -Ух ты! - восхищенно прошептал Хэппи, осторожно забирая из моей руки ключики - Откуда ты их взяла? - он начал их с интересом перебирать. -Это мамины, - улыбнулась я, наблюдая за тем, как мой брат вытаскивает из связки какой-то ключ. Но следующие его действия меня шокировали и насмешили одновременно: Отскочив от меня, он встал в стойку супергероя, вытянув ключ, как я поняла близнецов,перед собой. А потом громко произнес: -Сильной двойни, откройся дыра, Близнецы! - и взмахнув ключем, застыл, будто чего-то ожидая. И тут я засмеялась. -Ну во-первых: Почему сразу сильной? - просмеявшись, спросила я - Попробуй лучше небесной, ведь они на небе, раз это созвездие. То же самое с дырой. Подбери красивое название. -Дверь! - радостно воскликнул он, а я лишь покачала головой - Хм...а может тогда врата? - я одобрительно кивнула. Синеволосый снова встал в позу и вытянув ключ, закричал: -Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы!- он радостно улыбнулся и подбежал ко мне, обнимая за шею - Спасибо, сестренка. Я люблю тебя! - обняв его в ответ, я прошептала: -Я тоже...- в дверь постучали- Войдите! - крикнула я, становясь в полный рост. -Госпожа Люси? - спросил мужчина, зашедший в палату. Это был Макао Конбольт. Он является лечащим врачом Хэппи. -Макао-сан, вы что-то хотели? - сердце болезненно сжалось, а тело непроизвольно напряглось. -Да. Может мы выйдем? - кивнула и, потрепав брата по волосам, вышла вслед за врачом. -Что-то не так с Хэппи? - сразу же перешла я к делу. Мужчина помахал мне рукой, призывая прогуляться. Идя по белому коридору, я невольно вздрагивала, слыша плачь ребенка или взрослого. -С ним всё в порядке, но, Люси, нужна операция...- начал он, доставая из кармана халата пачку сигарет и зажигалку. -Сколько и каков срок? - спокойно спросила я. Конбольт тем временем, уже зажег сигарету и затянул едкий дым. -"А он всё-таки врач!"- пробежала у меня мысль, но я откинула её куда-подальше - "Это не моё дело. Сама не лучше!" -Двести тысяч долларов и срок 6 месяцев... - выдохнул он. Я же судорожно выдохнула. -Хорошо...Я пойду обратно к Хэппи. Спасибо Макао-сан, за всё...- и пошла обратно к палате брата. Хоть немного, но я должна побыть с ним... Палата №521 -Люси, что Макао-сан сказал? - налетел ко мне брат, стоило мне только войти. Я натянула улыбку на лицо и произнесла: -Что ты идешь на поправку, - он начал бегать по комнате, всё так же размахивая связкой ключей - Кстати, что ты хочешь на свой день рождения? Он ведь у тебя через неделю. -Ага, мне же уже 9 лет будет! - радостно воскликнул он, но резко задумался - Что я хочу?...Всё, что угодно? - уточнил он, а я кивнула - Тогда я хочу выйти на улицу и провести этот день с сестрёнкой, как раньше! - воскликнул он, а я потрепала его по волосам. -Всё, что захочешь, я выполню, Хэппи, - присев перед ним на колени, я нежно коснулась его лба губами, но тут снова постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. Посмотрев на вошедшего через плечо, я презрительно фыркнула: -Что привело вас сюда, господин Драгнил?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.