ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      -Что привело вас сюда, господин Драгнил...- красноволосый слащаво улыбнулся и начал подходить к нам. Встав с колен, я завела Хэппи себе за спину- Что вам, на этот раз, нужно?       -Ну что ты, Люси?- ответил он, подойдя почти в плотную- Я пришел проведать Хэппи.       -Я, что-то не помню, чтобы мы переходили на "Ты",- холодно ответила я- И мне слабо верится, что вы, Господин Драгнил, пришли только за этим.- он взял мой подбородок и приподнял, заставляя меня смотреть ему в глаза.       -Ты такая милая, когда злишься. В точности, как Лейла...- от воспоминаний о маме, сердце болезненно сжалось. Я дернула головой, тем самым освобождаясь и с ненавистью взглянула на мужчину. Знает, сука, как больнее всего сделать!       Повернувшись к Хэппи, который всё это время держал меня за ногу, я погладила его по голове.       -Я завтра к тебе приду. Тебе чего-нибудь принести? - брат, как-то недоверчиво взглянул на красноволосого, но переведя взгляд на меня улыбнулся.       -Принеси мне книжек, сестренка. И ещё...- он замолчал, глянув на Драгнила- Я верю, что сестричка, сможет за себя постоять, но...- Хэппи опустил голову, а его плечи начали подрагивать. Плачет?       -Не волнуйся, он не причинит мне вреда, я на это надеюсь...- последние слова я прошептала, чтобы брат не услышал меня.        Синеволосый поднял на меня свои заплаканные глаза и улыбнулся. Ещё раз потрепав его по волосам, я пообещала, что ещё позвоню и удалилась из палаты, вслед за мужчиной... Улица       -Говорите, чего хотели и я пойду на работу,- рыкнула я, резко разворачиваясь к красноволосому.       -Ты знаешь чего я хочу, Люси...- хмыкнул он, смотря в небо. -Я, вроде бы, ещё в прошлый раз вам сказала, что не собираюсь продавать компанию отца и находиться в подчинении у вашего сына!- на повышенных тонах, ответила я - Вы дурак, раз думаете, что я соглашусь!       -Тебе же нужны деньги, на операцию? Я смогу их дать,- ухмыльнулся он, а я утробно зарычав, кое-как подавила желание вцепиться, этой твари, в глотку зубами.       -Слушайте меня внимательно, Господин Драгнил. Я теперь понимаю, почему мама выбрала папу, а не вас. Я бы тоже, ни за какие деньги, не выбрала такую мразь, как вы,- спокойно говорила я, а красноволосого аж передернуло- Компанию я не продам и это моё последнее слово. Надеюсь мы больше не встретимся. Прощайте!- закончила я, разворачиваясь и идя в сторону клуба.       -Вот она - дочь Лейлы...- услышала я, но не обернулась, продолжая свой путь...

***

20:57 Клуб "Сумрак"       Стоило мне зайти, как на меня налетел Алекс с извинениями.       -Мне плевать, Лоуренс. Ты сам это прекрасно знаешь,- спокойно сказала я. Оглядев зал, я наткнулась на взгляд серых глаз, которые в упор смотрели на меня- "Где-то я их уже видела..."- хмыкнув своим мыслям, я взглянула на Алекса, который всё это время не сводил с меня взгляда- Что?       -Что-то случилось, пока ты ходила к Хэппи?- от этого вопроса, я вздрогнула, но взяв себя в руки, ответила:       -Не твоё дело,- холодно бросила я. Найдя столик, за которым сидела Мира, я потопала по направлению к нему, но мою руку схватили, заставляя остановиться. Как и ожидалось - это был Алекс- Что ещё тебе нужно?       -Отвечай!- рыкнул он, сверкнув своими голубыми глазами.       -Я уже сказала. Это не твоё дело, поэтому отвали,- в тон ему ответила я, выдернув руку.       Он ещё что-то говорил, но я его не слушала, идя к столику начальницы. Стоило мне подойти, как на меня тут же посмотрели все сидящие. И почему спрашивается?       -Люси, у нас проблемы!- даже не поворачиваясь, начала Мираджейн. Даже по её голосу, я поняла, что она уже на грани истерики...Опять кто-то уволился?       -Кто на этот раз?- вздохнула я.       -Сара...Она ушла в декрет!-меня от такого передернуло. Главный менеджер...       -Тогда, пока она будет в декрете, её заменять буду я,- приняла я решение, а белокурая посмотрела на меня удивленным взглядом- Не беспокойтесь. Опыт у меня уже есть, поэтому клуб не пострадает.       -Ты итак из клуба не вылазишь!- возмутилась, только что подошедшая Леви (официантка). Она поставила выпивку на стол и стала смотреть на меня- Ты же себя в гроб загонишь!- воскликнула она, взмахнув руками. Я на это только промолчала.       -Люси, ты в этом уверена?- спросила, совершенно спокойная Штраус.       -Мира-сан!- закричала Леви, но походу, её никто не слушал.       -Абсолютно,- твердо сказала я. Синевласка, что-то возмущенно промычала и пошла выполнять свою работу.       -Тогда ладно...- выдохнула Штраус- Только пообещай мне одну вещь, Люси... Ты не будешь тут гробить свою жизнь и здоровье...       -Мне не нужны, чьи-то наставления,- холодно произнесла я, разворачиваясь, но чуть помедлив, тихо произнесла - Обещаю...       Не оборачиваясь, я пошла к своему рабочему месту, но пройдя всего пару метров, застыла. Ведь около барной стойки стоял Драгнил и розоволосый парниша. Они о чем-то оживленно спорили, совершенно не обращая на грохотавшую музыку.       -Он меня точно преследует...- буркнула я и с тяжелым вздохом, пошла к стойке, совершенно не обращая внимания, на этих полудурков, но к сожалению Драгнил меня заметил...       -Люси?- ехидно спросил он, осматривая меня с ног до головы- А я-то голову ломал, где я мог видеть такую форму, а ты оказывается барменшей работаешь. И как? Нравится?        -По-моему, это не ваше дело, Господин Драгнил. Позвольте удалиться из данного заведения.- коротко бросила я, проходя на своё рабочее место. Но только я взяла свой стакан и полотенце, как на стул напротив меня, приземляется Алекс. Он внимательно смотрел на меня, а потом сказал:       -Что ему нужно от тебя?- я уже хотела послать его, как он меня перебил- Только попробуй сказать мне "Это не твоё дело!", Хартфилия. Я читаю тебя, как открытую книгу, поэтому рассказывай.       -Всё как обычно. Ему нужна компания и чтобы я работала на его тупого сынишку,- Лоуренс удивленно поднял брови, а потом захохотал, как полоумный- Совсем уже умом тронулся?       -Прости-прости! - просмеявшись произнес он, но потом серьёзно добавил:       -Я не удивляюсь. После того, как ты взяла управление компанией в свои руки, она стала одной из лучших... но если честно, я до сих пор удивляюсь, как ты можешь работать барменом каждый день и ещё успевать держать компанию на плаву.       -Теперь-то я ещё и менеджер, так что буду очень редко появляться дома.- пожала плечами, а красноволосый подозрительно прищурился...       -Ты когда в последний раз спала?- этот вопрос заставил меня вздрогнуть.       - Неважно...- уклончиво ответила я, наливая в стакан виски. Выпив содержимое, я взглянула на Лоуренса. Он всё так же смотрел на меня- Что?- не выдержала я.       -Сколько?       -Тебя это не касается...- спокойно ответила я.       -Сколько, твою мать, Хартфилия!?- рыкнул он, а я вздрогнула.       -Дня три...- тихо ответила я, налив опять в стакан виски.       -Бестолковая блондинка...- выдохнул красноволосый, прикрыв глаза рукой.       -Какая уж есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.