ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Какая уж есть...- буркнула я, выпивая янтарную жидкость из стакана.       -Как ты вообще стоишь на ногах, а? Ты не понимаешь, что такими темпами загонишь себя в могилу!? Как можно быть такой бестолковой? Нет, ну я понимаю...- Лоуренс опять завел свою волынку. Закатив глаза, я принялась протирать стакан, делая вид, будто усердно слушаю нотации парня.       -Люси, бутылку вина на 10 столик. Отнесешь, хорошо?- попросила Леви и не дожидаясь ответа, умчалась куда-то вглубь зала. Тяжело выдохнув, я взяла нужную бутылку. Прихватив парочку бокалов, я пошла относить заказ. Алекс, похоже даже не заметил, что я ушла, поэтому сидел с закрытыми глазами, что-то доказывал пустоте. Забавная картина... Столик, на который нужно было отнести заказ, стоял совсем близко, поэтому подойдя к нему, я поставила заказ, поклонилась и хотела уже уйти, как меня схватили за руку.       -Хартфилия?- вопросительно подняв бровь, я посмотрела на человека, который не дал мне уйти. Это была красноволосая девушка, с карими глазами, которые внимательно смотрели на меня.       -Что?- холодно спросила я, а она удивленно распахнула глаза и приоткрыла рот, пытаясь что-то сказать. Она отпустила мою руку, а я принялась выжидающе смотреть на неё.       -Сол...- я посмотрела на неё, как на больную, а она пыталась выдавить хоть слово- Сол...- повторила она, а потом, вскочила и как со всей дури долбанула по столу. Я же вопросительно посмотрела на неё, даже не удивившись- Солнышко, твою мать!- услышав своё школьное прозвище, я немного удивилась, хоть и не подала виду- Это же ты? - Ну и?- спросила я. Красноволосая замялась и посмотрела на меня виноватым взглядом. И тут я поняла, кто стоит передо мной...- Скарлет? Ты чего тут забыла?- грубо поинтересовалась я, хотя мне было далеко плевать на неё.       -Ну...я...тут...это...самое...- начала мямлить она. А я закатила глаза. Терпеть такое не могу!       -Что случилось, Титания? Куда же подевалась, та девушка, которая так уверенно высказывала мне всё, что обо мне думает? Куда же она подевалась, а?- надменно взглянув на девушку, я уловила её удивленный взгляд. Фыркнув, я уже хотела уйти, как она меня снова остановила. Раздражает!       -Солнышко, ты это...- я выдернула руку из её хватки и с ненавистью взглянула на неё. Мне не было больно её видеть, скорее противно.       -Ты ещё не поняла что-ли? Твоё "Солнышко", было погребено, вместе с теми словами. Так что захлопнись и не смей больше меня так называть, - я развернулась и хотя уже наконец уйти, как она опять схватила меня за запястье. Как же она меня достала!       Я уже хотела, на неё наорать, как меня прервал довольно знакомый крик:       -Хартфилия, твою мать! Найду и надеру тебе задницу!- и как я собственно его услышала, в таком-то грохоте, сама не понимаю!       -Это же...- прошептала красноволосая, а я закатила глаза.       -Мне работать пора, поэтому отцепись и дай спокойно уйти!- чуть прикрикнув произнесла я, но она лишь сильнее сжала моё запястье.       -Это же...Алекс?- спросила она, внимательно смотря на меня.        Утробно прорычав ругательства, я с силой дернула руку, освобождаясь. Развернувшись, я холодно проговорила:       -Да, но не по твою милость,- и пошла по направлению к стойке, за которой бушевал Лоуренс.       -Солнышко! Остановись!- не реагируя на её слова, я почти дошла до стойки. Она что-то кричала, но её слова не доходили до меня.       Я наконец-то дошла до своего рабочего места и принялась наблюдать за красноволосым, который усердно сверлил взглядом девушку, что подбежала следом за мной. Встретились, блин! Сейчас начнется Санта Барбара, попкорна только не хватает!       -Что ты тут забыла?- холодно поинтересовался Алекс, а она ошарашенно отступила назад- Не боишься меня? Ведь я могу прямо сейчас тебя искалечить, а Хартфилия мне в этом поможет... Ты ведь...нам обоим жизнь испоганила...       -Но...я...- начала она мямлить. Забив на эту пару, я хлопнула Алекса по плечу и удалилась в комнату для персонала.       Достав свой телефон, я нажала на цифру один и уже через секунду шел вызов к контакту "Хеппи". Долго шли гудки и я начала уже волноваться, но в скором времени трубку всё-таки подняли и я услышала сонный голос брата:       -Алло. Сестричка?       -Ты спал?- мягко спросила я.       -Я заснул, пока ждал, когда ты позвонишь,- честно признался братишка, а потом я услышала приглушенный зевок. На лице сама по себе появилась полуулыбка- Тот дяденька тебя не обидел?       -Нет, Родной. Не обидел. Ты думаешь, так просто обидеть твою сильную старшую сестренку?- посмеялась я.       -Нет! Сестренка всегда была сильной и доброй!- оживленно прокричал он, а потом засмеялся.       -Ну ладно, я пошла работать, а ты давай спать ложись. Тебе нужен отдых!- поучительным тоном, сказала я.       -Хорошо, сестренка! Я люблю тебя!- и гудки...       -Я тоже...- в пустоту произнесла я, опуская руку с телефоном- Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.