ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "Я не думала, что все может быть так ..."

Настройки текста
      Проснувшись в 12 часов дня, я поняла, что лежу совсем одна в этой большой постели, а Егора просто нигде нет. Встав я пошла на кухню, там на плите стоял, по всей видимости, недавно сваренный кофе и рядом была ещё каша. Я прошла в гостиную и надеялась, что хоть там увижу Егора, но и тут я ошиблась. Его просто нигде не было, но вдруг мой взгляд упал на пробковую доску, на которой висели разные записки, письма, сердечки, по всей видимости это от фанаток, да и по всей квартире была куча плакатов, портретов, как раз которые я вчера и не разглядела. Ну так вот, на этой доске, красной ручкой была записка и я очень надеялась, что она была предназначена мне. Да, так и оказалось. «Принцесска, меня срочно вызвали на студию, так что приеду я часа в 4, ты главное дождись, все равно ты не знаешь, где метро»       Даа, вот это я попала, ладно, надо тут прибраться у меня все равно ещё 3 часа в запасе. Я решила сначала протереть пыль и её оказалось достаточно много, потому что были те места в которых по всей видимости все предыдущие девушки не протирали, хотя надо узнать у Егора о них, ведь он знает многое о всех моих бывших. Ведь его девушкой была Нюша и тут такое падение по рейтингу, до неизвестной девушки я. Даже странно почему же так, да, я его наркотик, но ведь так возможно могло быть с любой другой девушкой, которая бы попала под его машину, которая это сделала бы специально.       Я не заметила, как пролетели эти 3 часа и было слышно как дверь открывается ключами, я так обрадовалась, что пришёл Егор и побежала быстро в комнату переодеться в свою одежду. -Машкин, мне нужно собрать чемодан и ты мне теперь в этом поможешь, — сказал Егор разуваясь в прихожей. -Хорошоо, — я уже почти оделась и выскочив из комнаты налетела на Егора, обняла и поцеловала его, я так соскучилась, что даже не знаю как буду жить без него всю следующую неделю.       Мы собрали чемодан, и мне уже пора было ехать, потому что совсем скоро за Егором приедут и повезут в аэропорт. На последок мы сели за стол в кухне и смотря друг на друга молча пили кофе, мы хотели запомнить каждую последнюю секунду, нашего мини-выходного. — Любимый у меня для тебя есть подарок, на твой день, но только обещай, что ты откроешь его уже в день своего рождения, — прервала я наше молчание. -Ну-ка, что там… -Я скажу одно, что пока что их 22, но с каждым годом я буду прибавлять по еще одному, возможно твои Кридоманки тебе дарили много таких штук, но это будет история нашей любви, которую ты должен будешь хранить в независимости от ситуации. -Ого, я сохраню это до самолета, — Егор встал и подошел к своему рюкзаку, чтобы положить мой подарок в него. Вернувшись за стол Егор взял меня за руку и протянул бумажку с ключами и конвертом. -Любимая, это мой адрес, где мы сейчас находимся, а это мои ключи, как только тебе станет грустно или ты просто захочешь прибраться, я надеюсь, намек понят, — с улыбкой сказал Егор, — эта квартира теперь и твоя, я хочу, чтобы ты всегда теперь была рядом, я понимаю, что это не возможно, но все же я надеюсь… Ах, да, а это деньги на первое время, надеюсь тебе хватит. -Ты что, Егор, зачем мне эти деньги, я вполне и сама зарабатываю достаточно. -Нет или ты берешь или я просто никуда не поеду. -Хм, даже и не знаю, что делать… Я скинула ключи, конверт и бумажку в сторону и села на стол раздвинув ноги между Егор и так я оказалась у него на коленях. -Знай, что я сейчас все бы отдала, что бы ты никуда не ехал… -Я понимаю, малышка, но я давно подписался на этот проект, он скоро закончится и я буду посвящать половину своей жизни тебе -И про родителей не забудь. -Ты что, вы теперь у меня все на первом месте, а работа уйдет на второй план. -Ну так критично тоже ведь не надо, а то ведь меня поймают в темном переулки твои фанатки и побьют, — смеясь сказала я. -Ничего, они ведь еще не в курсе, что у меня есть ты… -А как же это? — я достала свой телефон из кармана и показала ему фотку из его Instagrammа. На ней были мои рыжие волосы на подушке, его рука и подпись: «Я нашел свой личный наркотик и ту самую-самую». -Ну они же не знают, кто ты, кстати, давай ты меня уже добавишь, а то это странно, что мы уже 5 дней встречаемся, а я не могу следить за твоей жизнью -Окей, добавила, — сказала я ему, поцеловала в губы и слезла с него. -Ну что ж давай прощаться, ты же доберешься сама домой? -Ну конечно, ты главное как пройдешь все стойки и сядешь в самолет, напиши и как только презимлишься, позвони. -Это само собой, ты конечно можешь жить у меня всю эту неделю, но если поедешь домой, то напиши мне и звони, если что.       Мы поцеловались и так трудно было смотреть как он уходит. В окно я увидела как за ним уже подъехала машина и мой «самый завидный холостяк России» садиться в машину. Но вдруг я заметила и по всей видимоти его нового танцора, его лицо было мне знакомо, но я не смогла его вспомнить.       Прошел час, как уехал Егор, на часах было уже 18:30 и я решила, что все-таки поеду домой, я собрала вещи, отписалась ему, что я уеду домой и поставив квартиру на охрану, закрыв ее покинула Москву.

***

В этот момент я не думала, что больше никогда не захочу появляться в этом районе, что в один момент я просто возненавижу его, моего до боли в сердце любимого мальчика — Егора Булаткина… И что именно этот поцелуй был последним для нас в этом году…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.