ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1."Надо беречь того, кто рядом..."

Настройки текста
      На календаре 20 апреля 2017 года, у меня скоро экзамены, да и Никита еще сегодня обещал меня встретить после школы, мы должны были поехать в мой будущий институт.       Да, все как мы планировали так и произошло. Приехали, посмотрели, мне все оочень понравилось, мы узнали даты подачи документов и критерии, как только мы все прослушали, то поехали сразу же домой, мне была противна Москва, но я знала, что буду тут жить ближайшие 5 лет, хотя был вариант уехать учиться в США, где выучился Никита, но этот вариант был под вопросом, хотя я отправила туда уже заявку, даже не дожидаясь экзаменов.       Ехав по трассе, мне позвонила Маша и сказала, что видела меня около МПГУ, я правда так и не поняла зачем она там была, но она хотела встретиться, как она сказала у нее был для меня сюрприз, ну я ей и предложила встретиться в нашем городе завтра, как раз у меня в пятницу были не очень важные предметы, а в школе у нас свободное посещение. Так что мы договорились, что увидимся в 12 около светофора.       Достаточно быстро с разговорами об Америке мы доехали до дома, я поцеловала Никиту и позвала его на чай как и раньше, но он отказался, сказав, что ему нужно было отвезти маму с бабушкой на дачу, как он делал это каждый четверг, о чем я всегда забывала… Придя домой, мне позвонила Саша и вот она меня точно удивила… -Маш, ты же сейчас в городе, вернулась уже? -Ну да, что-то случилось? -Можно и так сказать… — у Саши был достаточно взволнованный голос, меня это очень напрягло. -Что?! -Ну ты сможешь к 19:00 подойти в «Созвездие»? -Это же через 10 минут? -Да, но это важно и для тебя и для этого… -Для чего? -Ты увидишь, главное приди быстрее… -Окей, скоро буду…       Я не почувствовала здесь никакого подвоха, поэтому спокойно взяла сумку, кинула туда ключи, телефон, наушники, поправив мейк, прическу, вышла из дома накинув куртку. Дома оставалась бабушка, я ей крикнула, что скоро буду, а маме отправила смс. Я не думала, о наряде ведь моя пастельно-голубая юбка с красивой блузкой подойдет подо все.       Походя к «Созвзездию» я не особо смотрела по сторонам и нет меня не сбила машина, как это было год назад, хотя я не хотела об этом думать, и откинула все мысли в сторону. Зайдя внутрь увидев Сашку, а она меня, я только хотела сказать ей «привет», как она схватила меня за руку и потащила в зал, показав, что-то на входе нас сразу же пропустили, я ничего не понимала, мы сели наверное на ряд 5-6, в зале была куча девчонок, родителей и парней, такое ощущение, что ситуация повторяется… -Сиди и не рыпайся, — сказала мне Саша. -Ладно, но…. -Тихо, и только попробуй свалить раньше чем начнется это, я тебя придушу… -Ой…ладно… -Дай мне твой телефон, чтобы наверняка… -Минуточку, — сказала я отходя в сторону, решила позвонить Никите и попросить его приехать за мной, потому что не очень хотелось идти по нашему городу в позднее время… -Да, зай, ты уже соскучилась? Я только о тебе подумал, — ответил Никита. -Ты уже отвез бабушку с мамой? -Ясно, да отвез и хотел набрать тебя, узнать, сможешь ли ты погулять? -Прекрасно, у меня к тебе куда лучше предложение… -Какое же? — поинтересовался Никита. -Сможешь подъехать к «Созвездию»? -А что ты там делаешь? -Меня Сашка затащила, пока не знаю зачем… -Окей, зай, скоро подъеду. Люблю… -И я тебя.       И знаете, как только я положила трубку, у меня было ощущение, что я увидела Макса, а он меня… да-да того, который танцует с Егором Кридом, но потом я снова откинула эту мысль, потому что от одного воспоминания меня начинало тошнить, мне так было противно вспоминать об этом… Вернувшись на место, Саша забрала у меня телефон, так как уже начался сам концерт, хотя я до последнего момента не понимала, где я… И тут… «10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…Встречайте….Самый завидный холостяк России, снова в вашем городе!!!»       Я только приподнялась, как почувствовала, что что-то сзади меня держало за плечи, это оказался Корж (Костя Коржов, он вроде как уже месяца 3 ухаживает за Сашей, а она все думает…). Я сразу поняла, что сейчас на сцене появится человек, который стал мне отвратителен и которого я заблокировала везде! Да, на сцене появился Макс, Женя и он…. Егор Крид…мне было больно находиться там… Он исполнил пару песен, меня держали, но в тот момент, когда он начал выбирать «папину дочку», видимо это будет теперь неизменно и на каждом концерте. Его взгляд завис на мне, но я больше не могла терпеть. Выхватив сумочку и телефон у Саши, я вырвалась и убежала со слезами на глазах из зала, слышала только как Егор кричал мое имя и рвался вслед, но Его удержали и вроде как, он продолжил концерт…       Выбежав из здания, я увидела машину Никиты и прямиком ринулась к ней, он вышел из нее и я просто влетела в его объятия. Мне так нужно было к кому-то прижаться. Он поцеловал меня в макушку и сказал, что все будет хорошо, ведь он рядом. Да, наверное это так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.