ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. " Спасибо за еще один удар..."

Настройки текста
      Ну и конечно же всем стало интересно, что же такое случилось из-за чего я так выбежала из зала и заблокировала Егора везде….Ну так вот ситуация такова…       Да я вернулась домой, продержалась первые два дня, потому что мы общались с Егором в перерывах между его делами и было не так трудно без него. Да и вообще так странно, что я к нему привязалась за месяц…и неделю отношений….Он был рад подарку, и мы с удовольствием ждали его возвращение, представляли как он познакомит меня с семьей, что специально для этого прилетит его сестра из США, он даже распланировал всю мою жизнь на лет так 20 вперед, там была и свадьба и дети, я слушала и понимала, что он уже совсем скоро вернется и мы будем воплощать все эти мечты в жизнь. Но только вот на 4 день, когда я решила позвонить Егору, трубку взял совершенно не его голос, это даже не голос из группы его людей… Мне стало страшно, но я все дослушала до конца… -Слушай внимательно, куколка. Ты немедленно удалишь этот номер и никогда не будешь звонить сюда, хоть я с Егором и недавно, я имею огромное влияние в Black Star, так что его от туда быстро попрут… Но если же ты будешь умничкой и сделаешь все как мы сказали, мы его не тронем, а только сведем с нашей Аллой, не волнуйся она минеты умеет делать не хуже тебя, да и секс у них будет на 3-4 день, а не как у вас через год, а может и больше. Я надеюсь, ты уяснила! — рявкнул голос в трубку. -Да, я вас прекрасно поняла, — сказала я и положила трубку. Я конечно же понимала, что все это специально. И знаете, я наверное поняла, кто этот человек, это тот новый танцор, которого Егор взял на работу… Да уж, такого поворота событий наверное никто не ожидал… Но и я не собиралась отказываться от Егора, да и к тому же отдавать его какой-то Алле, фу… мне даже это имя никогда не нравилось… Я решила не звонить Егору, а просто позвонить Жене и выяснить, что у них происходит… Женя в свою очередь взял трубку. -Маш, минуту подожди, — сказал он резко… -Алло, — сказал, такой родной и любимый голос Егора. -Егор, что происходит? Ты знаешь, где твой телефон? -Все нормально, да знаю, мне его только вернули. С тобой по всей видимости разговаривал Слава, мой новый танцор, — сказал Егор, очень сухим голосом, который я никогда не слышала в свой адрес. и. вдруг я слышу следующие слова… -Маш, все, что сказал Слава, правда. Я влюбился в Аллу, она очень хорошая, красивая, она теперь рядом со мной и по возрасту она лучше тебя, малолетки. Я просто пользовался тобой, это был спор…прости… — вот именно после этих слов мне стало так обидно и на какой-то момент я подумала, что это мой крах…конец моей жизни…хуже быть просто не может… Что я просто сейчас распадусь на все осколки и больше никогда не соберусь.       После этого был положен конец моей связи с Егором Кридом. Я заблокировала его везде, раз ему не нужна малолетка, то и он мне не нужен… Да, у меня были мысли о суициде, но я понимала, что как же без меня мама, бабушки и дедушки, да и вся моя родня, мои друзья, наверное им будет тяжело, мама тогда совсем загнется и просто следом за мной покинет этот мир. Так что этот способ отпал сам собой. Из депресухи меня выводили все, потому что она длилась все оставшиеся 2 месяца… Я ничего не видела вокруг себя, я так и не сходила к Машке на выпускной, я не помню на сколько она сдала ЕГЭ, хотя и она и Наташка приходили ко мне и поддерживали меня рассказами о том, что же происходит на улице. Моя жизнь, для меня стала похожа на ад…мой маленький ад… Да, любовь затягивает и сильно…от нее отвязаться не так уж и просто…без нее очень тяжело... Я знала, что он никуда от меня не уйдет. Его музыка иногда воспроизводилась в моем сердце… И от этого мне становилось еще хуже раза в два… Я тонула, тонула в своем аду…Мне кто-то скинул его слова, которые он написал на своей стене: «Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку. Есть моменты, где нужно ставить точку. Есть ситуации, когда стоит прощаться. И есть люди, к которым лучше не возвращаться» И после этих слов, я сразу же поставила жирную точку в моих страданиях, особенно, я приняла во внимание последнюю строчку, она сыграла самую большую роль во всем этом.       Да и потом Наташа свела меня со своим давним знакомым, Никитой. Он только вернулся из США, где окончил Бостонский университет. Он произвел на меня впечатление довольно вежливого, милого, доброго и главное заботливого парня. Ему уже на этот момент было 21 год, да как не странно, меня больше не смущали мальчики от 18 и старше…       Когда к концу подходил август обо всем этом узнала и Саша, она пыталась вроде бы связаться с Егором ну и как мы видим по данной ситуации у нее получилось… Но правда спустя месяцев 8… К началу учебного года я уже состояла в отношениях с Никитой и как мне казалось боль на сердце от Егора Крида утихала, но когда я видела его фотки в разных группах, его клипы, песни на разных каналах, радиоволнах, мне хотелось расплакаться и убежать в этот момент, для меня это была какая-то ножевая рана, которая заживала очень долго. Знаете, хоть уже в апреле нашим отношениям с Никитой было 8 месяцев и это были мои самые долгие отношения, я не чувствовала, что полностью его люблю…не было того, что я чувствовала к Егору… Но 20 апреля стало переломным моментом в наших отношениях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.