ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3."Я сделала ошибку, мы сделали..."

Настройки текста
      21 апреля 2017 года, я была готова просто провести в кровати, но помнила, что в 12 должна встретиться с Машей, поэтому я встала, сходила в ванну, позавтракала, собралась и пошла на встречу с ней. До светофора я дошла быстро и увидела ее. -Как же я соскучилась! — через дорогу кричала Маша, пока горел для нас красный. -Ох, а как же я! — кричала в ответку ей. Мне было плевать на окружающих и на то, что же они подумают о нас. Наши объятия длились очень долго…минут 5 мы так стояли, да наверное это со стороны смотрелось очень странно, но мы очень соскучились! Наверное мы не виделись больше месяца и это был самый трудный месяц для нас…мы с ней были двумя половинками единого целого, вот бывает же так, судьба соединит людей и это на всегда… Нам повезло с Машей найти друг друга тогда лет 11 назад. -Ну что, куда пойдем? — поинтересовалась я, потому что у Маши теперь всегда были идеи. -Давай прогуляемся до папиной квартиры, я заберу пару вещей, которые туда завез Паша (это был Машин парень, с которым они вместе вроде тоже месяцев 8, они на неделю позже начали встречаться после нас) -Давай, а потом можно в мак. -Ага, там кстати так красиво около дома, я была в шоке, когда увидела… -Ну ты меня заинтриговала…       Мы шли и угорали всю дорогу, когда дошли, я осталась внизу, а Машка пошла в квартиру. Знаете, там было так красиво, я села на лавочку в парке и любовалась этим прекрасным местом, мне ни о чем не хотелось думать, как вдруг я почувствовала сзади чье-то дыхание. -Маша, ты очень быс…. Мое дыхание перехватило и я увидела у себя за спиной Егора Крида, он был в солнцезащитных очках и во всем черном… Я совсем не ожидала увидеть его тут, я думала, что он уехал еще вчера, но знаете, я его увидела и просто пропала…. -Нам надо поговорить, — сказал он, — все что ты знаешь это вранье…       Я встала, мы были друг на против друга и знаете, нас ничего не сдержало… Мы вцепились друг в друга так, словно паук поймал свою добычу и никогда больше отпустит….Егор целовал меня так нежно и в то же время так страстно. Наши языки сплелись в одно целое и мы забыли, где мы и кто мы… Он схватил меня на руки и понес в свой номер.

***

Объясняю рядом с домом Машиного папы был самый крутой отель нашего города, теперь надеюсь все стало понятно.

***

      Мы чуть ли не выломали дверь в его номер, нам было наплевать на все вокруг. Он прислонил меня к двери спиной, снял куртку не отрываясь от моих губ, мы не хотели прерываться ни на минуту. Я сняла с него пиджак, потом футболку, он тоже сделал и с моей, потом он аккуратно взял меня к себе на пояс и перенес на кровать…там уже были сняты и наши с ним джинсы, а потом и мой лиф…он аккуратно стянул с меня трусики и начал прокладывать дорожку из поцелуев от моего подбородка до самого клитора….Я ничему не сопротивлялась и да, это у меня был первый раз… Мы были на такой волне бушующих эмоций и я вдруг забыла все то, что было до этого и не хотела думать об этом… Он аккуратно массировал мои соски и я не заметила как он снял свои боксеры и…я почувствовала как он аккуратно и нежно проник в меня…это было очень странное ощущение, сначала он был нежен, но спустя некоторое время он начал ускоряться и становилось немного больнее, но наслаждение брало верх… Егор держал мои руки наверху и смотрел иногда мне в глаза, я не понимала, что происходит, потому что мой мозг был просто отключен… Егор очень нежно целовал меня в шею и когда я почувствовала, что вот-вот он кончит я поспешила за ним и мы пришли на пик вместе….После чего он аккуратно вышел из меня и лег рядом…       Мы лежали рядом и не могли отдышаться, все произошло так спонтанно, что я не понимала всего происходящего… -О, господи, — вдруг вскочила я, и сев на край кровати схватила себя за голову. -Что случилось малышка? — спросил как раньше Егор и обнял меня за плечи. -Не называй меня так! Что мы сделали?! Господи, о чем я думала? Зачем? — я уже чуть не плакала. -Что не так? Тебе плохо? Прости я не хотел… — Егору самому стало тошно от произошедшего. -Нет, мне не плохо от произошедшего, все было прекрасно, как я раньше и мечтала. Но пойми, раньше, — сказала я развернувшись к Егору. Он взял одеяло и накрыл меня прижав к себе. -Я тоже думал об этом раньше и не знаю, что сейчас произошло….Я увидел тебя и решил подойти и все объяснить, но когда ты встала и была рядом я потерял контроль… -Егор, ты не понимаешь! Я состою в отношениях! Я изменила своему парню! -Маша, прошу давай начнем все с чистого листа! — Егор слез с кровати и встал передо мной на колени, на его глазах проступили слезы и я уже не понимала, что происходит! -Егор, ты меня не слышишь, — я положила на его щеки свои руки и смотря в глаза сказала, — у меня есть парень…пойми, ты слишком больно мне сделал… -Ты его любишь? -Кого? -Парня своего? -Конечно, — зачем он задает такой глупый вопрос, это же понятно, что раз я с Никитой, значит он мне дорого. -Что конечно? -Ну. -Ты не можешь скзать, что ты его любишь, а это уже значит, что мы можем начать все с 0. -Но… -Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — спросил вдруг Егор. И тут меня прорвало, я просто не понимала, к чему это приведет… -Я тебя ненавижу большего всего на свете, ты тот человек, который разбил мне сердце в одну минуту по телефону! … и который спустя год собрал его воедино. Я не могу передать все то, что я чувствую к тебе это и ненависть и злоба, и любовь, и страх новой боли, и страх сново тебя потерять, и привязанность и …. — я поняла, что сказала Егору то, что я не сказала о Никите. Люблю… Нет этого просто не может быть… Он смотрел на меня и не понимал… Но в один момент просто поцеловал меня и сказал: -Ты сейчас не отвергла мой поцелуй, ты не отвергла и нашу связь, ты сказала Люблю в мой адрес, но ты не сказала, то же самое в адрес Никиты… Маш, ты мне нужна, я не могу без тебя, этот год был для меня сплошным испытанием, если бы ты знала, как ты меня затянула, но тот звонок….Я могу все объяснить, ты главное выслушай! -Хорошо… — я уже сама чуть не плакала, но я очень хотела услышать всю версию от него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.