ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. "У всех свои ошибки"

Настройки текста
      Я не знаю почему, но все же я верю, Егору спустя большой промежуток времени…Он занимает важную часть в моей жизни… -В тот день, когда трубку взял Слава, я не знал, что телефон находится у него. Я думал, что потерял его в одной из гримерных, но потом он принес мне его и когда я хотел позвонить тебе, ты уже заблокировала мой номер. -Ну а как же Алла? Как же те слова, что я малолетка и это спор.…Помнишь, как ты мне это сказал с телефона Макса? -С телефона Макса? -Да, сразу после этого разговора я позвонила Максу. -Я знаю, что после того как нашелся мой телефон, позвонили сразу Славе, а мы с Максом разговаривали по поводу движений к новой песне. -То есть ты хочешь сказать, что я разговаривала со Славой? -Ну видимо да -Но как ты объяснишь то, что он позвал тебя к телефону? -А это я легко могу объяснить -Как же? -Смотри, - он достал телефон и включил какую-то программу, - скажи любое слово. -Предатель... -Супер, - усмехнулся Егор, - а теперь возьми телефон, разблокируй мой номер и слушай. Я взяла телефон, увидела, что там много непринятых вызовов, но забила на них и разблочила телефон Егора, после чего приняла от него вызов и ахринела….он говорил просто набор слов моим голосом! Понимаете, то есть мы с ним не общались год из-за моей тупости! Как же мне стало обидно, ведь целый год я была без дорогого мне человека и поверила какой-то программе… -Егор прости, - я зарыдала от горя и обиды внутри меня, - если бы только можно было вернуть этот год, я бы никогда никого не послушала… -Малышка моя, я тебя очень люблю и понимаю тебя, очень трудно быть девушкой известной личности… -Все вокруг твердили, что как такое вообще возможно….почему ты? Кто ты такая? А после нашего расставания, все начали, говорить, ну раз это был спор, то он выбрал правильную жертву… - и тут я уже не могла остановиться…мои слезы превратились в истерику…я столько всего натерпелась за этот год… -Принцесса моя, - он сел рядом и крепко-крепко прижал к себе, - запомни одну вещь, я хочу связать с тобой свою дальнейшую жизнь и пожалуйста никого и никогда больше не слушай, только ты для меня одна в этом мире, которая в один момент своей дерзостью и нежностью покорила меня…Мне было плевать сколько тебе лет, я хотел тебя…да я это признаю, было трудно сдержаться, но ведь я смог, я терпел, потому что понимал, что ты будешь моей, а сейчас за этот год, когда я осознавал и понимал то, что могу тебя больше никогда не увидеть, мне становилось очень хреново, я хотел бросить все… я не хотел работать, мне нужна была ты…и только ты Мне от этих слов так стало тепло на душе и весь тот год без него…его будто больше не было, мне не хотелось думать ни о чем.. -Я тебя люблю, - сказала я подняв голову с его плеча и посмотрела прямо в глаза. -А я тебя люблю больше жизни, - сказал он, - и я очень не хочу, чтобы ты еще хоть раз когда-то плакала, я просто не позволю… - он вытер слезы с моего лица и мы просто легли рядом на кровать…Я обняла его и наши ноги переплились, Егор очень вкусно пах и я не заметила как уснула. Проснулась я от того, что он прокладывал дорожку поцелуев по моему лицу, это было и странно и приятно одновременно. -Что случилось? – спросила я сонным голосом. -Принцесса, время уже шесть вечера, тебе обзвонились все! -Какой кошмар! – я вскочила с кровати начала судорожно искать свою одежду, которая была вперемешку с Егоровой по всему номеру. Я оделась схватила телефон и просто офигела! -50 пропущенных от Маши! 58 от мамы! 20 от Никиты и еще куча неизвестных номеров… - сказала я смотря на Егора и вдруг я поняла, что мне так смешно от всего произошедшего…что скорее всего все думают, что меня украли и наверное родные уже места не находят, но я не понимала, почему мне так весело и хорошо -Маш, звони своей маме, это совсем не смешно – сейчас Егор был очень серьезен -Ладно… Я набрала номер мамы и ждала ответа. -Алло, мам? -Маш, а ты где? Ты в курсе, что Маша думает, что тебя украли? -А ты по всей видимости так не думаешь? -С чего мне так думать, когда я видела тебя и Егора вместе… - сказала мама и ее слова повергли меня в шок.. – я надеюсь вы глупости не натворили? -Нет, мам ты что…но только не говори ничего Никите, нам придется с ним всем вместе поговорить… -Маш, ты главное скажи, он же тебя любит, а ты на него смотришь как на друга…это было понятно еще в тот момент, когда вы начали встречаться. -Ладно мам, я тебя поняла. Я скоро буду дома. -Надеюсь, Маше я позвоню и скажу, что ты нашлась, но вот где ты была ты сама ей расскажешь, ну или соврешь…тебе решать -Ладно мам, я тебя поняла. Пока За то время, что я разговаривала с мамой, Егор успел одеться и застелить постель. -Ну что сказала мама? -Она нас видела и не волновалась, а с ее телефона 50 раз звонила Маша, которая думала, что меня похитили, - сказала я уже давясь от смеха.. -ДА уж…Подруга у тебя с фантазией – сказал он уже вытирая слезы от смеха. Над этой ситуацией мы угорали минут 5, но потом поняли, что есть одна вещь важнее этого… -Егор, что делать с Никитой? -Давай, вывезем его в лес и закопаем? -Во-первых сейчас не лихие 90-тые, во-вторых это не смешно, надо что-то решить -Что решать? Ты моя девушка и это точка, а он пусть обломиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.