ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5."Опасное дело..."

Настройки текста
      Да…от всего произошедшего у меня пухла голова. Егор уже уехал в Москву, я вернулась домой, и только одно не выходило у меня из головы. Как же Никита? Что мне сказать ему? И надо ли вообще? Я решила не откладывать этот разговор на потом и попросила его о встрече завтра. На самом деле, он рвался приехать сегодня, но я сказала, что я очень сильно устала и буду рада видеть его завтра.       Весь вечер я лежала на кровати в обнимку с телефоном, потому что мне надо было разблокировать Егора везде… Вдруг, ко мне в дверь постучались, это была мама… -Маш, ну как у вас с Егором? -Да все хорошо, правда мне надо разобраться с Никитой, сама понимаешь мамуль… Чувствую себя шлюхой… -Маш, ты виновата, но от части… Расскажи хоть мне, что там с Егором то? -В общем… — наш разговор с мамой затянулся на весь вечер и затронул часть ночи, мы с мамой уснули вдвоем на моей кровати и было так классно проснуться утром и обнять ее…я чувствовала себя такой маленькой…мне не хотелось думать о предстоящем разговоре с Никитой, но…нашу идиллию прервал звонок от Егора… -Маш, если ты сегодня встречаешься с Никитой, то подожди меня, одна к нему не ходи. -Привет, любимый. Утро прекрасное, спала отлично, дел куча, а ты как? — меня взбесило то, что он просто начал тему о Никите, да возможно он сейчас его волнует, ну, а как же я? -Привет, очень рад, при встрече все обсудим, времени мало, ты поняла, что должна дождаться меня? -Почему? — что это еще за команды от 22-летнего парня… -Ну во первых не ты ведь потащила меня в постель, а я тебя, да и нужно уметь отвечать за свои поступки. -Тааак, стоп, Егор, я не собиралась ему рассказывать, о том, что вчера произошло и вот давай без подробностей, ему это не обязательно знать. -Маш, но все же, дождись меня и вышли адрес смской. -Ну ладно, — понятное дело, я сама разберусь с Никитой, к тому же, что может произойти, он норм поц, так что…я решила не слушать.       Я встала, сходила в душ, не заметив как и мама встала за мной следом, после чего мы позавтракали, потом еще проснулись и бабушка с дедушкой, так что у меня ни одной минуты свободной не оказалось. После всех утренних дел я одела джинсы, топ, куртку и обычные белые кроссы, взяла рюкзак закинув в него воду, телефон, зарядку, очки и выбежала из дома. Потому что понимала, что меня уже ждет Никита в парке.       Когда я дошла до парка там увидев Никиту внутри себя начала ощущать смешанные чувства, ведь я так уже привыкла к нему за эти 8 месяце…нет, надо все сказать, Егор мне пока что дороже… Да, все…решила. Я подошла, Никита хотел поцеловать, но я увернулась. -Привет, — сказал он с удивлением. -Привет, — сказала я совсем не весело. -Машуль, что-то случилось? -Случилось… -Что? — у него сразу так изменилось лицо и он побледнел. -Никит, прости… -Да, за что?! -Егор…и…я… -Вы снова вместе? — спросил Никита с довольно спокойным лицом. -Да… Никит, прости просто так…. -Машкин, — Никита взял меня за плечи и глядя в глаза сказал, — я знал, что в один день так все может произойти, особенно я это начал понимать с того дня, как ты выбежала с его концерта. -Так ты знал? Ты все это время знал и не молчал? -Я подозревал, я думал на счет этого, но ты мне дорога… -И ты мне очень дорог и важен, — я взяла его за руку, — но как друг. И если вдруг, я когда-нибудь свяжу свою судьбу с кем-то, то ты просто обязан быть дядей моим детям и главным другом семьи… -Эй, не раскисай, я всегда буду рядом, ты только попробуй от меня избавиться деловуха, — сказал Никита ухмыляясь. -Спасибо тебе за эти прекрасные 8 месяцев, — сказала я с легкостью. -И тебе спасибо, но ты смотри себя и голову не потеряй со своим Егором, — смеясь сказал Никита, — а вон и твой принц. -Маша! Я же сказал тебе, — я развернулась и увидела Егора вбегающего в парк, — ты же сказала, что не пойдешь одна на этот разговор. -Нам надо было все решить сами, просто пойми, — сказала я глядя Егору в глаза и тем самым давала понять, что все я теперь только его. -Никита, — протянул он вдруг руку. -Егор, приятно познакомиться, — выдавил из себя мой злой мужчина. -Взаимно, но что же ты всполошился, я ведь ничего с ней не сделал, мы просто душевно поговорили, как друзья, — он тут же перевел взгляд с Егора на меня и подмигнул. -Просто глупости мы натворили вместе, а отдуваться ей. -Ну знаешь, у каждого могут вспыхнуть чувства очень быстро, а Маша она очень хорошая и то, что любой человек к ней испытывает, это всегда бывает светлое чувство. -Это точно, ну вы все решили? — уточнил Егор. -Да, все решено, мы с Никитой теперь друзья и очень хорошие, — сказала я с улыбкой и легкостью. -Ну вот и прекрасно, ты уж извини Никит, но я украду Машу, а то дел дофига, — сказал Егор взяв меня за руку. -Да без проблем, приятно было познакомиться, — обняв меня и попрощавшись с Егором, сказал Никита. -Взаимно, ну видимо еще увидимся. -Ну да.       Мы разошлись и я поняла, что я не потеряла Никиту, а только приобрела его себе, как друга. Он останется со мной надеюсь на всю жизнь, он очень хороший и я рада тому, что встретила именно его 8 месяцев назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.