ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. "Неожиданное знакомство"

Настройки текста
-Ну и какие же у нас дела? — поинтересовалась я у Егора. -Ну во-первых у нас не было второго свидания, во-вторых это скорее всего наше последнее свидание перед туром, так что надо его запомнить как минимум на месяц, — сказал Егор и в его голосе были и нотки грусти от нашего скорого расставания, и нотки радости, что еще один день наш, и нотки его злости к Никите, в общем это снова был мой Егор Булаткин. -Ну и куда же мы поедем? -Помнишь наши планы год назад? -С трудом… — память у меня конечно хорошая, но не настолько. -Мы едем в Москву к родителям. -ЧТООО??? — для меня это было как гром среди ясного неба… Какие блин родители, мне надо хоть себя в порядок привести, переодеться и т.д. -Маш, ну откладывать уже нет смысла… -Ну и вправду, ты на меня посмотри! Я домой, за одеждой и только потом мы поедем, — я умею ставить условия, особенно, когда надо. -Даю на все тебе 5 минут, не успеешь, будешь виновата ты, мама не любит опоздания, — Егор тоже умел ставить условия. Так что на этом мы с ним и сошлись. -Ну засекай, — сказала я с усмешкой. -Ой, иди уже…засеку, если надо будет, не переживай.       Я как пуля влетела домой, благо парк, в котором у нас был разговор, находился около моего дома. Я одела платье с длинной молнией на спине и нашла свои любимые лаковые лодочки, мое сочетание снова было нежным, и платье и лодочки были почти в одной цветовой гамме, только платье чуть-чуть порозовее, а туфли более пастельные и приглушенные. Я схватила клатч и положив в него телефон вышла красивой походкой из дома.       Машина Егора уже стояла у подъезда, я села в нее и услышала кучу комплиментов в свой адрес и знаете что…он подарил мне цветы…они были великолепны, это не были розы как тогда в кафе, это были мои любимые герберы и хризантемы, я не знаю как так получилось, но у меня с детства выделились три фаворита в цветах это розы, герберы и хризантемы, хотя еще к ним иногда присоединяются ромашки, да, знаю я не особо требовательная… В общем мы поехали, конечно же всю дорогу мы нескончаемо болтали, ведь нам было, что обсудить, на подъезде к дому, я вдруг спросила. -А как их зовут? -Кого? Родителей? -Ну да… — я много читала о нем, но как-то не заостряла внимание на его родителях, даже странно… -Марина Петровна и Николай Борисович, они у меня замечательные. -Да я не сомневаюсь, раз у них такой сын, но как же сестра? -Мы решили так…когда будем знакомиться семьями, она тогда и прилетит. -А ну хорошо, кстати, когда ты там с моими знакомиться будешь? -Как только вернусь, так сразу. -Договорились, я запомнила, — с улыбкой сказала я. -Так, вот этот дом, кстати я тут жил, когда еще был мало известен. -Мне это не важно, — сказала я пожав плечами, — не важно известен ты или нет, главное, что ты Булаткин, тот человек в которого я влюбилась… -Да уж…не в Крида как все, а в Булаткина…вот я поэтому и люблю тебя, — он поцеловал меня в губы и мы вышли из машины. Я захватила с собой букет, решив, что лучше будет, если я подарю его Марине Петровне. Егор взял меня за руку и мы пошли. Поднявшись на 5 этаж, мы позвонили в квартиру. Дверь нам открыла приятной внешности женщина средних лет, блондинка, это и была Марина Петровна. -Ох, как вы быстро, — сказала она, — я думала вы будете позже, ну ничего заходите, Коленька смотри кто приехал. Марина Петровна поцеловала сына и тут же в прихожею зашел папа Егора, он был довольно массивные, но не пухлый, он именно был накаченный и с мышцами, знаете они очень похожи с Егором. Они обнялись как отец с сыном и потом все втроем уставились на меня. -Здравствуйте, — сказала я очень тихо. -Мам, пап это Маша, о которой я вам говорил, — сказал Егор показывая на меня. -Ну наконец-то мы познакомились, целый год нам о тебе рассказывал, а знакомить не хотел с такой красавицей, правда Коленька? -Да, дорогая. Машенька, вы не стесняйтесь, будьте как дома, проходите. -Ну конечно же, что мы вас держим на пороге, проходите у меня скоро пирог будет готов, да и на стол уже почти накрыто. -Марина Петровна, — снова сказала на пол тона выше я, — эти чудесные цветы вам. -Ой, спасибо, — мне показалось, что она даже немного засмущалась. -А эти вам, — вдруг сказал Николай Борисович, — и протянул мне букет белых гербер, вы представляете, они были чистейше белые! Я была в восхищении от этого букета. -Ну дамы, давайте я поставлю ваши цветы, — сказал Николай Борисович и забрав цветы ушел в зал. -Маш, пойдем покажу где у нас что, — сказал Егор взяв меня за руку. -Да вы пока посмотрите, а я доделаю кое-какие дела, — сказала нам в след Марина Петровна.       Все разошлись из прихожей и стало очень тихо. Мне Егор показал всю квартиру, потом мы помыли руки в ванной и я подумывала помочь его маме. -Ты главное не переживай, ты им уже понравилась, — поцеловав меня снова в губы сказал он. -Я стараюсь, но знаешь это не так то и просто. -Ничего, я рядом, но сейчас хочу переговорить с отцом, а ты пока осматривайся. -Ах так, ну ну, -сказала я и сделала вид обиженного ребенка. -Малышка, ну ты же …. -Ой, да ладно тебе, поверил? Я же не обиделась, пойду лучше твоей маме помогу. Мы вышли из ванны и разошлись. Марина Петровна, что-то очень быстро резала и мешала на кухне. -Марина Петровна, могу ли я вам чем-то помочь? -Машенька, можешь дорезать вот этот салатик? -Конечно, могу, — с радостью сказала я.       Мы все быстро доделали на кухне и отнесли наши приготовленные блюда на стол. В зале уже сидели Егор и его папа на диване, там было очень уютно и мило. -Ну что ж, прошу к столу, — сказала мама Егора и все сели и тут началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.