ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7."Это не конец, а только начало"

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, я больше всего боялась разговора с его родителями и даже не знаю, почему? Они были достаточно добры ко мне, даже не зная еще меня толком. -Машенька, а вы же сейчас учитесь? — спросила Марина Петровна, накладывая салат в тарелку сына. -Да, я сейчас заканчиваю 11 класс, сдаю экзамены и собираюсь поступать в институт, — я очень волновалась, но потом почувствовала, как Егор положил свою руку мне на ногу, и я немного успокоилась. -А в какой институт? И на кого? — не переставая засыпать меня вопросами, интересовалась мама Егора. Знаете, если бы у меня тоже был такой же знаменитый сын, я бы так же переживала… -У меня не особо большой выбор или МПГУ или МГУ, возможно, или журналистика, или филфак. -А куда больше тянет? — спросил Николай Борисович. -Скорее всего, больше тянет на журфак, но все же надо смотреть по баллам в ЕГЭ. -Ну да, это важно, — сказал папа. -Давайте поедим, -перебил нашу беседу Егор, — терпеть не могу, когда допрашивают моих девушек! Мам, пап, ну вы же знаете… -Егор, мы же просто общаемся, — сказала мама. -Егор, нам просто интересно узнать Машу поближе, я ведь правильно понимаю, у вас серьезные намерения? — спросил у него отец. -Еще не все известно, — пожала я плечами. -Да, серьезные, но о них позже, — перебил меня Егор. Вот это заявление, которого я наверное не ожидала… -Мам, пап, с вашего позволения я украду Машу? — спросил вдруг Егор. -Конечно, только не долго, а то пирог скоро остынет, кстати пойду-ка я его достану, — сказала Марина Петровна вставая из-за стола. Мы с Егором пошли, по всей видимости в спальню, он посадил меня на кровать и сам сел рядом. -Маш, я не представляю, что уеду и месяц мы не сможем пересекаться…. -Ничего, я сдам экзамены и мы сможем проводить больше времени вместе, — ответила ему я. -Да, и возможно мы сможем поездить вместе на концертах, — сказал вдруг Егор. -Что? Какие концерты? — вот это поворот событий. -Я решил, что надо тебя представить публике, чтобы пропал мой статус холостяка. -А меня ты спросить не хотел? — я конечно все понимаю, но я не готова появиться на публике. -Я хотел, да вот я сейчас и спрашиваю как раз. Ну так что? -Егор, э то очень ответственный шаг, да и к тому же… -Да и к тому же, после этого на меня будут меньше вешаться, — перебил меня Егор. -Уверен? -Ну я надеюсь на это, ну так что? -Я подумаю, у нас будет месяц, чтобы все решить.       Мы договорили и вышли в гостиную, тут нас уже ждал румяный пирог с ягодами, по всей видимости это был любимый пирог Егора. Мы еще наверное часа 2, а может и 3 провели за разговорами и поняли, что уже поздно… -Ну что ж, мне к сожалению пора, — сказала я с грустью. -Знаешь, Машенька ты такая светлая и добрая, теперь мы поняли, что ты та самая-самая о которой поет Егорушка, — сказала вдруг Марина Петровна. -Ой, Марина Петровна, спасибо вам большое за эти слова, за этот вечер, за такой теплый прием, вы очень хорошие и теперь я понимаю откуда в Егоре столько теплоты. -Тетя Марина, — сказала вдруг она, — зови меня Тетя Марина, а то Марина Петровна слишком официально, а мы уже все-таки не чужие. -Хорошо, — с улыбкой ответила я. -А меня просто дядя Коля, договорились? — сказал Николай Борисович. -Договорились.       Мы оделись, я попрощалась с этими прекрасными людьми и Егор повез меня домой. Это была последняя ночь, после того как мы расстанемся на месяц, а я уйду по уши в учебу. Я поняла, что родители Егора просто замечательные и приняли меня в их семейное гнездышко, так же они меня звали к себе домой в Пензу, откуда Егор родом, я пообещала, что как только разберусь с институтом, так сразу.       Вот и все…мы уже подъехали к моему дому и я не хотела выходить из машины, но Егор открыл дверь, подал мне руку и довел до подъезда. Он мне отдал цветы и мы стояли минут пять глядя друг другу в глаза, мы понимали, что месяц мало, но тогда наши отношения порушались за четыре дня…ничего, этот период я выдержу, месяц я никому не буду верить, кроме Егора…. -Я люблю тебя, — сказал он, прервав нашу идиллию. -Я тоже, тебя люблю. — сказала я и мы поцеловались. Этот поцелуя мы хотели запомнить на долго, на весь этот месяц, чтобы было о чем вспомнить в минуты грусти. -Малышка никого не слушай, кроме меня в течении этого месяца, всегда отвечай на звонки и пиши смски, я тебя люблю больше всего на свете, ты мой наркотик, помни это! Я тебя люблю! — он не переставал говорить о том, что любит меня и я видела как ему трудно перестать смотреть на меня. -Я сейчас скажу, то за что буду винить себя целый месяц, тебе пора. Ты должен ехать и выспаться дома, тебе это нужно, но я никому кроме тебя не буду верить и буду отвечать на твои звонки и смски, я буду читать любую информацию о тебе, смотреть фотки с тобой и понимать, что ты это то, ради кого я буду дышать. -Так, а вот сейчас минуточка, — он достал из кармана куртки телефон и сфоткал так, чтобы моего лица не было видно, но волосы и букет был. После чего мы поцеловались, я почувствовала, как его язык переплетается с моим и даже он не хотел расставаться, но нам это было надо…. Я видела как он садился в машину и держалась, чтобы не заплакать, а потом пришла домой и разрыдалась, потому что боялась, сильно боялась потерять его во второй раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.