ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть III. Глава 1. "Жизнь или смерть, что бы выбрал ты?"

Настройки текста
      Вы знаете какого это слышать голоса, но понимать, что ты не в силах ответить… Я надеюсь, что никто это не прочувствует… Когда ты видишь светлые пятна, слышишь голоса дорогих тебе людей и хочешь прокричать, что «Я здесь, я жива, я вас слышу!» Но понимаешь, что они тебя не слышат, что ты лежишь неподвижно для них….Первое, что я услышала это голос мамы, ну я надеюсь, что это была она…потому что я пришла в чувство осознания, после чего-то... -Моя доченька, солнышко мое, я этого не переживу, - она меня держала за руку так крепко, что я думала, сейчас ее отломит, - Машенька, ну пожалуйста открой глазки, ну скажи, что ты меня слышишь, ну пожалуйста, - потом я отключилась на какое-то время…. И снова голоса, ни один я не могла четко разобрать, я слышала что-то типо -Он жив и лежит в соседней палате, а вот она… -Досталось видимо больше всего… -Да, не сладко их родителям… -Вы уверены, что стоит отключать? -Да, давайте лучше подождем…       Интересно о чем это они говорят, кто такие «он» и «она»….И спустя некоторое время эти голоса опять пропали, и я снова отключилась… Я не знаю, сколько времени прошло, но я снова увидела белый свет и услышала четкие голоса… -Расскажи, как все было, только четко! -Нас везли после концерта, дорога была почти пустая, было буквально 5 утра. я помню, что мы были на заднем сиденье… - пауза, молчание, всхлип, вздох…. Я не понимала, что там происходит, но мне очень хотелось открыть глаза и посмотреть…Но я не могла, совсем… -Попей и давай продолжим в другой раз, может она очнется, - сказал неизвестный мужской голос. -Хорошо, приходите завтра, - сказал довольно знакомый , мне казалось, что это был Егор, но я не могла понять, где я… -Знаешь, я лучше приду через неделю, а то у тебя и так чересчур много…. Нееет, ну вот опять….я снова отключилась…и я так и не услышала, о чем договорились эти голоса….       Не знаю сколько прошло времени, но произошел один момент…Я почувствовала, как у меня просто забрали воздух, мне стало совсем нечем дышать….Я не могла понять, что происходит и тут я решила, что пора….Я открываю через силу глаза и полной грудью вдыхаю весь воздух, который только был в комнате….в палате….оказывается я в больнице….ого…что же я тут делаю…. -Маша! Как же я рад! Врача! Немедленно! – крикнул Егор, да теперь я его видела отчетливо… -Е..е…егор – с трудом сказала я. -Маша солнце ты мое, ты как? Что-нибудь надо? Ты только скажи, я сразу все принесу, - он сел рядом и смотрел на меня, держа крепко мою руку. -Как прекрасно, что вы очнулись спустя месяц, - сказал, заходя в комнату врач. -Месяц! Какой сейчас год? День? Месяц? Число?– приподнялась я с кровати и мой голос снова стал нормальным, да и говорить мне стало легче….видимо шок на меня так влияет…. -Да, вы месяц были в коме, сегодня 23 ноября 2017 года, четверг. Знаете, вот раз вы уже можете говорить, расскажите, что помните своему молодому человеку, а мы пока вашей маме позвоним. Запомните кушать теперь вам можно, но желательно конечно же маленькими порциями , вам нужно попробовать расходиться, а то месяц в коме, мышцы могли отрофироваться. -Доктор мы все сделаем! – сказал Егор. -Вот и прекрасно, я вас еще навещу часика через два. -Принцесса, рассказывай, - сказал Егор, поцеловав меня в макушку и сел рядом на постель. -Что? – я не понимала, что происходит, хотя что уж говорить, память т о была со мной… -Все, что помнишь… -Ох….так….ну начнем с того, что я живу в Москве, у «самого завидного холостяка России». Я учусь на первом курсе МГУ, на журфаке. Я сдала все экзамены прекрасно, мой парень Егор Булаткин. – на этом моменте мое горло будто, что-то сжало, но я продолжила… - После концерта в Симферополе, нас сбили….нас сбили те, кто не хотел этого…Я помню, что за нами прислали вертолет скорой помощи, что водителя вроде не смогли спасти, а дальше….я слышала голоса, но больше я ничего не помню… -Ну могу сказать одно, с памятью все прекрасно, ну и ты забыла то, что пролежала месяц в коме и не была в институте весь этот месяц. -Ну, я буду надеяться, что нагоню… -Да и еще как, - в палату снова зашел врач, - скорее всего, если ваши показания будут в норме, то мы вас и выпишем уже завтра. -Как хорошо, - я только пришла в себя, а уже скоро буду дома. -Ну, вот и замечательно, тогда доктор, я сейчас с вами поговорю, - сказал Егор. Ох, уж и не знаю о чем они там разговаривали…Но я это выясню по приезду домой. -Хорошо, жду вас в кабинете. -Малышка, мне нужно ехать на студию, к тебе скоро должны приехать и мои и твои родители, так что жди, а завтра днем я тебя заберу. -Хорошо, - Егор подошел, поцеловал меня нежно в губы, я поняла, от чего я тогда в коме приходила в себя…от его губ…. -И да, дома у нас теперь бардак, из-за того, что мой фан-клуб приносил слишком много всего в больницу….. -Ничего я уберусь. -Ну уж нет, я сам сегодня приберусь и завтра ты приедешь в чистую квартирку. -Стой, Егор, - он почти уже ушел, - а когда тебя выписали? – ведь было понятно, что он довольно давно, не находится в больнице. -Меня выписали примерно недели две назад, почти через неделю, после аварии, потому что ничего не обнаружили. -Ладно, иди. -Пока, солнце, до завтра. -Пока.       Спустя, наверное, час я уже покушала и ко мне приехали родители Егора и моя мама.Они все были переполошены, смотрели на меня, расспрашивали о моем здоровье и была еще куча разных вопросов, я их даже и не запоминала…. -Машуль, вот тут одежда, - сказала тетя Марина, - ее нам передал Егор, он так же просил передать, чтобы завтра в 3 часа дня ты была готова и ждала его уже одетая. -Но… -Мы с врачами уже все обсудили, они видели, что ты вставала и довольно спокойно ходила по палате -А ну это …. -Так что, моя зайка ты завтра будешь дома, - договорив наконец-то фразу и поцеловав меня сказала мама. -Мы так рады, что ты наконец-то снова с нами, так было трудно смотреть на вас с Егором… - сказал дядя Коля. -Да…это был самый трудный месяц для нас….Ничего, скоро снова станет все хорошо, но Маш, тут такое дело…- сказала вдруг мама, ее интонация тут же сменилась с более позитивной, на достаточно не веселую -Что случилось? Я не смогу иметь детей? – только эта мысль меня волновала больше всего, потому что я знала, как сильно Егор хочет сына, да и как можно скорее… -Нет, ты что… - я тут прям выдохнула.. - Помнишь Дениса? Он видел о вас репортаж и был тут… -Все, что он приносил тебе, мы прятали от Егора, чтобы он об этом не узнал, ты как будешь в городе скажи ему, - попросила тетя Марина, - просто странно получается, ты уже почти два года в отношениях с моим сыном, а тебе цветочки какой-то Денис приносит…. -Я поговорю с ним, - сказала я. Вот это поворот…человек, который сделал мне больно, два года назад, вдруг объявился…вот это поворот, не хочу я его видеть, но видимо придется…       Обсудив все темы, которые стояли во главе сегодняшнего дня, мои новые и старые родственники, (странно звучит, ну а как их по-другому называть) покинули палату моего обитания, и я решила принять душ, посмотреть, что за вещи положил мне Егор, привести себя в порядок и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.