ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2."Поворот событий"

Настройки текста
Примечания:
      Вчера я приготовила себе одежду на сегодня, она была самая обычная: толстовка и черные джинсы. Ровно в два часа дня как мы и договаривались, Егор забрал меня из больницы, врач дал мне указания, самым важным было то, чтобы я больше гуляла. И знаете, что я поняла, что скоро зима и мой день. Да-да мне скоро 18, уже 3 декабря, но к сожалению у Егора в этот день сольник и он скорее всего будет только под сааамый конец… Приехав домой, все было как будто в первый раз, но сегодня наша квартира была куда более уютной, там были кучи подарков от фанаток Егора и это было очень круто. Я не могла насмотреться на все это великолепие, но вдруг, я услышала как на пол из рук Егора упала сумка с вещами. Я развернулась и увидела его…с горящими глазами смотревшими жадно на меня. -Уоу, тихо тихо, я в душ, я только… -К черту душ, — он резко подошёл ко мне, схватил меня за талию и прижал к себе, — как же я скучал…ты даже не представляешь… Он вцепился в мои губы и тут я поняла, что теперь не в силах вырваться…наши языки вновь и вновь переплетались и его эрекцию просто невозможно было скрыть…       И не важно, что мы ещё не до конца разделись, это был Егор, ему плевать на то где и в чем, главное с кем, ну это и понятно. Мы быстро сняли верхнюю одежду друг с друга, он аккуратно снял с меня ботиночки и быстро скинул свои, после чего он начал стаскивать с меня толстовку и не успели мы дойти до дивана, как Егор прислонил меня лицом к стене, приспустил мои джинсы и захватил назад мои руки. Я слышала как расстегнулась ширинка его брюк, и почувствовала как его пенис вырвался наружу, я понимала, что пощады не будет…но я ее и не хотела… Он раздвинул мои ягодицы и аккуратно своим членом вошёл внутрь, сначала это было медленно и не сильно больно, но вот потом, когда он ускорился я думаю, что все соседи поняли, что мы снова дома…       Под конец мы были измотаны и лежали в нашей любимой кровати. Моя голова была на груди у Егора, руки обнимали его, а наши ноги просто переплелись… Я очень любила такие моменты, ведь после всего случившегося я поняла, что их нужно ценить… Знаете, я впервые задумалась, как бы было хорошо иметь большую семью и сразу же вспоминается его песня «Моя невеста», я не знаю, как будут развиваться дальше наши отношения, но я поняла одно, что я захотела от этого человека детей… Наверное мы пролежали больше часа, но я решила, что в квартире стоит прибрать все плакаты по местам, так что я встала и поцеловав Егора в щеку аккуратно встала. Я поняла, что мой любимый уснул и не стала его будить… Выйдя из душа я услышала шевеления в кровати, я заглянула в комнату и увидела как Егор потягивается как маленький мальчик, это было так мило… -Давно встала? — спросил, но увидев меня в дверном проеме. -Я не спала, — ответила я и присела на кровать. -А зря, — Егор схватил меня за талию и притянул к себе, — теперь больше не отпущу. -Надо убраться дома, — я включила занудную мамочку (так Егор называл мое состояние, когда я начинала говорить про уборку или какие-то важные и умные мысли). Он повалил меня на кровать и навис надо мной. смотря прямо в глаза. -Неа, -он поцеловал меня в губы и только его руки потянулись к моей груди, как я тут же остановила. -Егорушка, ну пожалуйста, давай приберем все эти плакаты, а потом продолжим, пожалуйста, — я посмотрела на него «щенячьим взглядом» и поцеловала в шею. -Хорошо, но только потом будет продолжение. -Да, понятное дело, — я понимала, что так просто от него не отвяжусь, но несколько половых актов подряд меня бы сбили с ног, я и так еще была не до конца окрепшая, после комы, да и он это понимал…       В два часа ночи мы закончили разбирать кухню и гостиную с прихожей, от мусора, разных плакатов и подарков. Да и то, все вещи были разобраны на стопочки, потому что за несколько часов это нереально разгрести… Да и ночь у нас предвещала быть бурной… Мы уснули часов в пять утра, а проснулись в двенадцать дня, пока я нежилась в кроватке, Егор приготовил завтра и принес мне его в постель. -Мм, помню последний раз это было в сентябре, — сказала я, наслаждаясь самой вкусной овсянкой, которая получается только у него. -Ну вот теперь и в ноябре, кстати на счёт 3 декабря, я бы очень хотел, чтобы ты поехала со мной на концерт и была хотя бы за кулисами, пожалуйста, — он поцеловал меня нежно в губы, и потом проложил дорожку от подбородка до груди…я чуть поднос не опрокинула… ну и вот как тут можно отказаться? -Ладно, но только, если потом ты отвезёшь меня к родителям, где мы посидим и отметим. -Да, но только учти, нам надо будет вернуться в Москву, потому что тебе в универ, а мне в студию надо будет сгонять. -Какой же ты зануда, ладно договорились, — улыбнулась я и допивая сок встала с кровати и пошла в гардеробную. Теперь у меня там тоже было своё место, это было очень круто иметь огромный шкаф в котором куча вещей и они твои…       Всю неделю с 27 по 1 я была дома, ну я естественно гуляла, но по большей мере я занималась, нагоняла упущенное и убирала квартиру. А Егор тем временем готовился к предстоящему сольному концерту.       И знаете, что я стала замечать сейчас за собой, мой организм перестал принимать некоторую еду, я это списывала на то, что это все от лекарств, поэтому я не сказала об этом Егору.

***

      И вот уже 2 декабря подходило к концу, Егор играл в приставку, а я готовилась спать, потому что я так уставала за эту неделю, но не понимала от чего… -Завтра я уйду раньше, но ты подъезжай в два к Крокус, чтобы осмотреться, договорились? — заходя в комнату, сказал Егор. -Хорошо, а во сколько ты поедешь? -Я часов в восемь утра уже должен быть там, ведь само начало в четыре. -Тогда лучше ложись спать, а то будешь завтра опаздывать. -Хорошо, маам уже иду, — сказал Егор смеясь. -Так…вот давай без сарказма, ему вставать в семь утра, а он тут хохмит… -Ой, все наша серьезная Маша проснулась… Люблю тебя, — он подошел ближе и поцеловал в губы, — я сейчас в душ и спать, а ты ложись, выглядишь не очень… -Это все от нервов… -Ну ты не волнуйся, все будет хорошо, — сказал он и снова поцеловав меня в губы и ушел.        Я не дождалась Егора и уснула. Проснулась я от звонка телефона в десять утра, хотела ответить, но это оказался будильник, хотя я его не ставила. Наверное любимый его завел… Но тут мой взгляд переключился на комнату… ОГО….Я протерла глаза руками, потом еще раз и поняла, что мне не показалось… По всей комнате были пастельных цветов шары, а так же повсюду были цветы…начиная с тумбочки и заканчивая полом… Кстати на полу лежали разноцветные лепестки роз в виде дорожки. Я аккуратно встала и не обувая тапочки, потягиваясь пошла по этой дорожке. Она меня привела в гардеробную и не просто так…там на вешалке было невероятно красивое платье мятного цвета, а на вешалке был приклеен стикер: «С твои днем, родная, сюрпризы только начинаются…»       Ого, вот это поворот…я начала рассматривать платье, но вдруг мой взор упал на пол и я поняла, что есть еще одна дорожка, но она из лепестков красных роз, которая привела меня в ванну. Вся квартира была увешана шариками и это было просто потрясно… В ванне на зеркале оказался еще один стикер: «Приведи себя в порядок, покушай, соберись, машина будет в 13:40»       Я сделала все, как было написано в этой записке, накрутилась, проверила ВК, там где куча поздравлений…       И вот уже 14:35, я собрана и одеваю свое зимнее пальто, потому что за эти дни в Москве похолодало. Закрыв дверь, я спустилась вниз и села в машину. Мы довольно быстро доехали до Крокуса, от водителя мне тоже перепал букетик, он был очень маленький и нежный. Егор встретил меня у входа, и вручил мне еще один букет… -Ну вот куда мне столько цветов?! -Я хочу, чтобы их у тебя сегодня было очень много, — ответил он. -Ты сумасшедший! Но я тебя люблю, — я его поцеловала в губы, и мы пошли внутрь. -А я знаю и тоже очень сильно люблю тебя, уже теперь совсем не малышка, — он улыбался и от его улыбки, я не могла оторвать свой взгляд…       Пару часов пролетели незаметно. Сначала Егор показала мне сцену, огромный зал, а потом мы пошли посидеть в гримерной. По дороге мы пересеклись с Максом и Пашей, которые уже меня поздравили и тоже подарили по огромному букету… Зайдя в гримерную, Егор переоделся, я поправила воротник его рубашки и аккуратно провела руками по его торсу. -Ну что ж, удачи тебе мой самый любимый, — сказала я и поцеловала его, я знаю как ему не хватала всего этого в течении месяца, поэтому он проник в мой рот своим языком, наше переплетение продлилось наверное минуту, может больше, но я его прервала и. -Тебе пора, твои фанатки не будут ждать, — сказала я. ВЕдь уже было слышно как все люди, а их примерное семь тысяч, скандировали лишь одно: «ЕГОР КРИД!!! ЕГОР КРИД!!! ЕГОР КРИД!!!» -Я не пойду туда один, — он взял меня за руку и мы дошли до кулис, — ты точно не хочешь вместе выйти? -Это твой концерт, так что я буду тут, если что уйду в гримерку. -Ну уж нет, ты постой тут до «Папиной дочки», помоги мне выбрать девушку и иди. -Хорошо устроился я смотрю, девушки мало так еще и дочку надо. -Естественно, — и мы засмеялись, потому что никто точно не знал, есть ли у Егора кто или нет… — все, жди песню, — он поцеловал меня и отпустив мою руку пошел в сторону сцены. Мы решили с некоторыми ребятами-организаторами зайти в periscope, потому что многие хотели попасть на этот концерт, но у них не получилось. И вот должен начаться разговор о папиной дочке, как вдруг Егор начал общаться с публикой на совершенно другую тему: -Хэй, а ну-ка все покричали, покричали!!! УХУУУ!!! Как же вас много! Я знаю, что вы следите за мной во многих соц.сетях -ДАААА!!! -И у многих уже встал вопрос, неужели у Егора Крида появилась та девушка, которая стала для него самой-самой, да? -ДАААА!!! — весь зал просто взрывался криком, мне кажется Егор тише пел в микрофон, чем они кричали без него… -Знаете, сегодня для меня важный день и для нее тоже, мы хотим разделить его с вами, можно? -ДААААА! -Круто! Знаете, мне сейчас очень нужна ваша поддержка. -Мы с тобой!!! -Я НЕ СЛЫШУ??? -МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЕГОР!!! -Воу, ахаха, я это знаю… Кто-то выкрикнул из зала, — очень скромный! -Да я знаю, — ответил ему Егор. -Ну так вот я хочу познакомить ее с вами, вы не против? -НЕТ!!! Тут Егор резко идет в мою сторону, все внутри меня замирает, он нежно берет меня за руку, я не понимая, что происходит, отдаю телефон рядом стоящему Саше и знаете, я не сопротивлялась, видимо часть меня предчувствовала, то что произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.