ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "Мой день"

Настройки текста
      Он вывел меня на центр сцены. Зал был полностью заполнен, все тянули руки к Егору, но увидев меня стало очень тихо. Егор махнул ди-джею и на фоне, тихо-тихо заиграла песня «Моя невеста». Я аккуратно приблизилась к Егору и спросила: -Что тут происходит? -Кридоманы, самые мои любимые! Вот та девушка, которая вскружила мне голову, — он обхватил меня за талию и прижал к себе. — Я знаю, что каждый из вас, любит меня и уважает мое творчество, но есть очень близкие для меня люди, это конечно же мои родители, но теперь и она, — он смотрел на меня и … — ее зовут Маша, она очень хорошая, надеюсь по фоткам из инсты вы ее узнали, ну хотя бы по волосам. -ДААА!!! - Так вот, знакомьтесь, это моя Маша, Маша это те люди, которым на протяжении долгого времени нравятся мои песни, мое творчество, даже какие-то мои мысли,  — очень тихо все в зале, что-то говорили, но я не могла разобрать. — Как я уже сказал она очень близкий для меня человек. Вы все знаете, что после случившегося в Симферополе, я долго не выходил на сцену и не особо пел. Но благодаря вам я вышел сегодня сюда, а благодаря Маше, я сейчас с вами. Ее любовь, вытаскивала меня в этот мир, я знал для чего мне нужно жить... Почти все в зале уже прослезились и я тоже уже понемногу не могла сдержать слез, потому что это важный день для любимого...ведь на его послушать и посмотреть пришло около семи тысяч человек... -Знаете, это первые отношения, которые я спустя некоторое время показываю на публику, я вам открылся и надеюсь, что вы полюбите Машу, так же как когда-то полюбили мое творчество. Да, это разные вещи, но она мне так же дорога, как и все песни, как и все вы. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! — крикнул он. -ЕГОР,ТЫ СУПЕР!!!! — ответили они. -Но знаете, я не просто так ее сюда вывел, не только для того, что бы ее познакомить с вами… Сегодня важный день, у моей принцесски день рождение!       Все сразу начали кричать и поздравлять меня с днем рождения, вдали я увидела плакат: С днем рождения Принцесса. Скорее всего они увидели пост из инсты, где Егор поздравил меня, но не отметил. -Маш, все эти поздравления только тебе и знаешь, этим дело не закончится... — он взял меня за руки и…. опустился на колено… -Егор…ты ….же…не…. - мой голос дрожал и я не могла связать, ни единого слова в нормальное предложение. -Как раз таки да...-Маш, ты самая лучшая ты мой наркотик и ты это знаешь, я много всего тебе говорил, и даже иногда я был во многом перед тобой виноват, — весь зал пока он говорил эти слова умилялся, кто-то уже рыдал, кто-то кричал…поднимался тихий шум, — но я надеюсь ты меня за все это простишь, — я понимала, что все не просто так, мое сердце просто ушло в пятки… все внутри меня просто бешено дрожало, — не волнуйся, — сказал он, — сейчас нужно волноваться мне, а не тебе….- он перевел дыхание, - Так вот Маша, ты выйдешь за меня замуж? — ааааааа, все внутри меня перевернулось…. САМ ЕГОР КРИД!!! Вы понимаете, сам Егор сделал мне предложение! Мне! Вот тут я просто отключилась и меня прорвало…я зарыдала как сучка… -СОГЛАШАЙСЯ! СОГЛАШАЙСЯ! — скандировал зал. Я просто села на корточки и заплакала….У меня началась истерика… -Ты выйдешь за меня? — спросил он еще раз, я видела как он нервничал… -СКАЖИ ДА! СКАЖИ, ДА! — кричал зал. Я качала головой, потому что не могла ответить… -ТЫ согласна? Я собралась и выговорила убрав руки от лица: -Да, — и тут он схватил меня на руки и начал очень сильно кружить, все в зале кричали и радовались, ди-джей включил музыку на полную и там как раз шел припев… Я плакала на плече у Егора, он аккуратно остановился, поставил меня на пол,но придерживал, потому что я очень сильно перенервничала, я ждала чего угодно, но только не этого, тем более в мой день…. -Ну что ты пойдешь или останешься? — спросил он на ухо. -Да....пойду... — прошептала я. Он поцеловал меня нежно в губы, отвел за кулисы, а сам вернулся на сцену. И вроде как, был еще разговор с публикой, но меня отвели в гримерную и там я просидела до конца. Приведя себя в порядок, я даже не заметила как уснула, потому что меня тааак клонило в сон последнее время, после того как начала пить эти таблетки…надо от них отказаться…       Я проснулась от того, что кто-то дышал мне в лицо, это оказался Егор, странно не правда ли… -Не пугай меня так, — пробормотала я с просони. -Как? Невеста моя, — с довольной улыбкой на лице сказал Егор и чмокнул меня в макушку. -Да так нельзя! — я села на диване, а он присел рядом, взяв мою правую руку и поцеловав безымянный палец. -Теперь ты моя, — сказал он. -Звучит устрашающе, — похихикала я. -Таааак...я смотрю ты не рада? -Издеваешься?! О таком я даже и мечтать не могла! — я потянулась к его губам и мы поцеловались...А потом как-то моя голова оказалась у него на коленках. Спустя пару минут, все начали заходить в гримерку и поздравлять Егора с тем, что он «прям поступил как мужик» и т.д. Потом ему сообщили, что его будут ждать для автограф сессии, через 15 минут, и после чтобы он пробыл на ней хотя бы полчаса. Вскоре нам принесли кальян       Обычно мы курили его вместе, но что-то в это раз я совсем не хотела этого… Егор сделал пару затяжек, аккуратно поднял мою голову с колен, встал и решил переодеться. Он снял с себя сначала пиджак, потом снял маку и я увидела его торс…я никогда не могла устоять перед ним, я аккуратно подошла сзади и обняла, мне было все равно, что он был влажный, ведь он был моим и от него пахло моим любимым одеколоном. Он развернулся ко мне, взял мое лицо в руки и поцеловал, потом его руки аккуратно переползли на мою талию, а там все ниже и ниже…дело могло зайти слишком далеко, да и через пару секунду это можно было не остановить, но вдруг, я услышала голос Макса... -Я не смотрю...Ну я конечно все понимаю, невеста и жених, все дела и т.д. сам таким был, но Егор тебя ждут, да и к тому же это не на долго, не успеете соскучиться... -Уже иду, - прошипел Егор, оторвавшись от моих губ. -Увы, я пойду, — он накинул на себя клетчатую рубашку и чмокнул меня еще раз в губы, — а ты смотри, не скучай, — сказал он с ухмылкой. -ОХ, постараюсь, я тебя здесь дождусь, - прохихикала я в ответ.       Егор вернулся, наверное, через час и то с помощью Макса, Жени и еще некоторых охранников. Мы собрались и Егор повез меня домой, вся машина была в цветах, так еще и в багажник мы их тоже положили. Подъехав к дому, Егор мне завязал глаза. -Сейчас ведь только 7 вечера, так что мы сможем продолжить наш вечер.       Мы аккуратно зашли в квартиру, он снял с меня повязку, раздел, и я увидела, что вся квартира светилась разными огнями, там даже в зале был диско-шар. Он осторожно провел меня в зал и…. -СЮРПРИЗ!!!! — вдруг закричали все! Там была куча народа! И наши родители, и все мои друзья, и Макс с Пашей, и даже кто-то еще из Black Star. Людей было настолько много, что меня поздравляли на протяжении всего вечера.       Всё закончилось часа в два ночи, родителей мы отправили во вторую квартиру, друзьям вызвали такси и сами пошли в душ и спать. Ну понятное дело не просто так спать, Егор очень хотел сделать мне приятное и у него это получилось… -Ты теперь моя невеста, так что держись, — с ухмылкой сказал он. Мы уснули только часа в четыре утра, хотя понимали, что каждому завтра надо было по делам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.