ID работы: 4350682

Cinderella

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Wendy Awesome бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только машина двинулась в сторону офиса, я заметила, что мой собеседник выбежал на улицу. И на душе стало так тепло и солнечно! Я знаю, что никогда больше не увижу этого таинственного незнакомца, но его образ ещё долго останется в моём сердце. Открыв сумочку, я решила взять свой блокнот, который, увы, там не обнаружила. Где я могла его выронить? Резко мне стало не по себе. А вдруг, Аманда поймёт, что я была на карнавале?! Тогда мне несдобровать. Но, с другой стороны, хорошо, что я не подписывала блокнот, и в нём нет упоминаний о том, кто его владелец. Скорей всего книжку просто выкинут… Вдруг меня накрыла волна грусти. Ведь этот блокнот я веду всю свою сознательную жизнь. Там было всё, что было мне дорого, и всё, что меня окружало эти годы. А теперь словно часть воспоминаний на свалку отправляется. Ещё одна слеза скатилась по моей щеке, но я сумела взять себя в руки и решила, что должна вернуть его обратно.

***

Мне так нравилась ночь. Она прекрасней всех. А особенно, когда на улице тихо и никого нет. Отсутствие людей мне было на руку. Я смогла прошмыгнуть и вернуть платье. Никто и не догадается, что мы с Мико его брали. Буквально через час все улики были уничтожены. Этот вечер останется лишь в моей голове. Не помню, как добралась до дома, всё было как в тумане. Там меня уже ждала Агата. Она лишь обняла меня, а я заплакала и всё время благодарила её. Кажется, ей даже не обязательно было всё рассказывать. Она и так меня понимала. Ведь Агата была тем, кто заменил мне когда-то маму. Всю ночь я не могла заснуть только потому, что моё сердце билось так сильно. Словно оно хочет вырваться наружу. Изменения во мне заметили даже на учёбе. Люди с радостью заговаривали со мной первые, потому что я выглядела очень счастливой и много улыбалась. Мико очень обрадовалась моему появлению. Она жаждала узнать даже о самых незначительных мелочах и подробностей. Я во всех красках пыталась описать ей вчерашний вечер. Думаю, у меня хорошо получилось, судя по заинтересованному взгляду подруги. Явилась Кэт и сказала, что Мико ждёт у себя Аманда. Причём немедленно. Подруга закатила глаза, но всё же упорхнула к ведьме нашей долины. Мне было так хорошо, что лишь музыки не хватало для полного удовлетворения. По счастливой случайности на столе как раз лежал айпод Мико, и я решила его позаимствовать. Несколько минут я пыталась разобраться, как всё-таки включить музыку, потому что хозяйка сменила английский язык на свой родной, японский. Когда я услышала весёлую песню в наушниках, то поняла, что справилась. К своему удивлению, я не сразу поняла, что вся музыка на айподе на незнакомом мне языке, но от этого она не становилась хуже, даже наоборот. Сев за стол, я начала просматривать документы и сама за собой не заметила, как что-то начала подвывать себе под нос. — В моей голове… — пропела я. — Что же там, в твоей голове? — спросил голос рядом, и я чуть не упала со стула. — Господи! — воскликнула я, схватившись за сердце. Мне кажется, что эти крутящиеся стулья стоит сменить. Потому что я благодаря им когда-нибудь сверну себе шею. Но вряд ли мою просьбу кто-то выполнит, ибо «они же так подходят к интерьеру». — Я… спасибо... — поблагодарила я за протянутую мне руку. — Так что же там, в твоей голове? — снова спросил парень, который пару секунд назад чуть не угробил меня. — Не знаю. Вернее, не понимаю, — машинально ответила я. — В смысле, песня на другом языке. — Можно? — спросил он, взяв второй наушник из моей руки. Прослушав песню до конца, парень, кажется, удовлетворил своё любопытство. — Что за группа? — спросил он. — Не знаю, не могу прочесть. Не мой плеер, — честно ответила я. — Но тебе нравится? Я кивнула головой и решила задать тревоживший меня вопрос: — Простите, но кто Вы? — О, я тебе как раз хотела сказать, что у нас будет сегодня съёмка! — услышала я запыхавшийся голос Мико в дверях и обернулась. Парень, присевший рядом со мной, резко подскочил и поклонился подруге. Та поклонилась в ответ. Затем последовал диалог на японском. Я лишь видела, как меняется лицо Мико, как она улыбается и даже смеётся. Честно говоря, я ни слова не могла понять. И в конце концов почувствовала себя лишней. Тут же в приёме появились ещё три парня. Они так же поклонились, как и предыдущий, который опять опустился рядом со мной. — Мико? Что я должна сделать? — испуганно спросила я. — Тебя хотят депортировать? Тут я услышала смех всех пятерых. Мне казалось, что лишь я не в курсе происходящего. — Прости, пожалуйста. Я немного увлеклась... — сказала подруга, вытирая слёзы от смеха. — У нас на сегодня запланирована съёмка. Они здесь для этого. — Ой! — пискнула я, почувствовав себя очень глупой. — Простите, я не хотела вас обидеть. Ещё никогда я не чувствовала себя так глупо и постыдно. Буквально через минуту привезли одежду. Так вот чем была занята Мико всё утро! А я даже не слышала об этой съёмке. — Я могу рассчитывать на твою помощь? — прошептала она. — Конечно! — я утвердительно закивала. — Позвольте нам представиться, — сказал парень, который первым подошёл ко мне. — Меня зовут Чон Ёнхва! — Я Ли Чонхён, — произнёс второй. — Меня звать Кан Минхёк! Вся троица вежливо поклонилась. Но из всех них последний мне показался самым милым и добродушным, может, потому что, он один мне улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ. — А я Ли Чоншин. Приятно познакомиться! — он также поклонился, хотя и сделал это немного неуклюже, словно ребёнок. Я еле сдержала свою улыбку. Кажется, настала моя очередь представляться: — Меня зовут Мелоди. Рада знакомству! Честно говоря, я не знала, как мне поступить: поклониться им или же нет. Я так и застыла, словно статуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.