ID работы: 4350682

Cinderella

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Wendy Awesome бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мико перехватила инициативу на себя и начала рассказывать план действий на сегодня. Съёмки будут проходить в несколько этапов. И похоже, что всё это будет длиться не один день. Как позже мне объяснила подруга. Решено было посвятить выпуск корейским звёздам кино и музыки. А также рассказать немного о моде и стране, так как Корея стала слишком популярна, как страна, благодаря своей музыке и фильмам. Пожав плечами, я подумала, что раз решили — значит так и нужно. Не зря я встретила так много дизайнеров азиатской наружности. Видимо, веяния востока и правда пользуются большим спросом. — Сегодня у меня для тебя большое задание. Покажешь всё, на что способна, — я кивнула и начала внимательно слушать. — Сегодня я доверю тебе одного из парней. Твоя задача — это прическа и грим. Я так обрадовалась тому, что мне доверили серьёзную работу. Я была вне себя от счастья, но тут же поняла, что с парнями ещё дела не имела. — С кем я работаю? — Ён Хва, — Мико указала в его сторону. Уже через пять минут я стояла перед ним и понимала, что мне становится страшно. — Всё в порядке? — спросил он. — Да, просто… если честно, ты у меня будешь первым. — Первым? — сузив глаза, он ехидно улыбнулся, позади меня послышался смех. Это давилась Мико, зажимая рот рукой. Сейчас она возилась с волосами Чонхёна. — В смысле, я работала только с девушками, но не с парнями... — ответила я, пытаясь сохранить каменное лицо. — То есть ты можешь здорово меня изуродовать? — Только если ты попросишь. — Эй, это была шутка! — сощурился он. — Знаю, — ответила я, коварно улыбаясь. — Кажется, я поняла, что нужно сделать. — Если мне не понравится... — Ён Хва не успел договорить, так как я его перебила: — Тебе понравится, — не обращая внимания на его угрозы, проговорила я. — Мне кажется, что тебе нужно поднять волосы, чтобы было видно лоб. Подняв его челку наверх и уложив её лаком, я вдруг поняла. Я где-то видела его. — Эй, что с тобой? — спросил он, потеребив меня за рукав. — Мне вдруг показалось, на секунду, что мы знакомы. — Конечно, — вдруг сказал он. — Это ведь ты меня чуть не сбила у вашего офиса. — Прости... — тихо прошептала я. У меня абсолбтно не было слов. Так неловко вышло! Ведь это и правда был он тогда. Я поговорила с ним буквально полминуты, а после убежала спасать Кэт от летающих предметов канцелярии. Работа над образом не заняла много времени. Пока я занималась одним парнем, Мико успела закончить работу с остальными тремя. Внезапно я почувствовала себя копушей, ведь отчаянно хотела помочь подруге. Но она мне прошептала, что мой экзамен пройден, ибо Ён Хва выглядел великолепно. — Погоди, это у тебя дырки в ушах? — спросила я. — Да, — машинально потянулся он к мочкам. — Никуда не уходи. Я ринулась искать шкатулку с мужскими серьгами. Хорошо, что я помню, где они лежат. Выбрав понравившуюся мне пару, я подошла к нему и показала. Ён Хва одобрительно кивнул, и я, встав на цыпочки, стала вдевать их в уши. — Ай! — Прости, я сделала тебе больно? — испугалась я. — У тебя руки холодные. — Они всегда такие, когда я волнуюсь. Он накрыл мою руку своей ладонью. — Да ты совсем ледышка, — я заметила, как уголки его губ ползут вверх. — Чем вы тут заняты? — спросил Минхёк и я тут же выдернула свою руку из его, словно из кипящей воды. — Сережки искала... — почувствовав, что начинаю краснеть, я пошла к Мико. Она в данный момент поправляла галстук Чонхёну. — Всё в порядке? — спросила она, а я кивнула в ответ. Нас уже ждал фотограф. Мне и Мико нужно было лишь наблюдать за процессом, и в случае надобности поправлять причёски или одежду. Всё это время я чувствовала себя очень неловко, хотя и всячески пыталась подавить это чувство. Съёмочная группа была в восторге от этих парней. Настолько живыми и позитивными они были. Обычно все те, кого фотографировали, заранее знали, что нужно делать и редко прислушивались рекомендаций фотографа, но эти ребята были очень исполнительными. А их эмоции не были наиграны. Можно даже было подумать, что они похожи на детей. Вернее, на старшеклассников. Они постоянно хохотали и шутили. От очередной шутки, сама не знаю, почему, я начала заливаться смехом. — Мэл… — сказала Мико. — Мм? — я вопросительно посмотрела на неё. Она что-то сказала им и поклонилась. Парни лишь удивленно посмотрели друг на друга. — Что ты им сказала? — Лишь поблагодарила. Я очень давно не слышала твоего смеха. Через несколько минут принесли музыкальные инструменты. — Так они музыканты? — удивилась я. — Да, и довольно-таки знамениты, даже в моей стране. — Раз их фотографируют для нашего журнала, значит их популярность вышла за рамки Азии, — подытожила я. — Они так хороши? — Угу, очень! Через несколько минут был объявлён перерыв, и мы с Мико поправляли парням причёски и грим. — Чёрт, кажется я забыл свой телефон в рюкзаке. — Ничего, я принесу, — сказала я. — Он во внутреннем кармане, — сказал Ён Хва. Вообще, я имела в виду саму сумку, но, похоже, что он мне доверяет. В комнате с личными вещами я легко нашла его рюкзак. «Ого, он очень дорогой» — подумала я и расстегнула молнию. Кажется, они очень хорошо зарабатывают. Телефон оказался в маленьком кармашке. Взяв его, я уже хотела застегнуть молнию, как мое внимание привлекла одна вещь. Блокнот. Точно такой же, как когда-то был у меня. Неужели такие даже в Корее продаются? Я помню, как мой мне вручил отец, после очередной поездки в Европу. Тогда я так радовалась его подарку. К сожалению, он оказался последним, который преподнёс мне отец. Через несколько дней он погиб. Моё любопытство взяло вверх. Хотя я и знала, что нехорошо рыться в чужих вещах, но я взяла книжку. И какого же было моё удивление, когда я обнаружила свои же записи. Сначала я очень обрадовалась, что нашла его. Но потом ужаснулась, что Ён Хва мог его прочесть. Последней мыслью было то, что он и был тем парнем с вечеринки. Я быстро взяла себя в руки, ведь мне нужно отнести телефон. Надеюсь, что не так долго отсутствовала, и никто ничего не заподозрит. — Эй, ты в порядке? Ты бела, как потолок. Не заболела? — спросила Мико, пощупав мой лоб. — Я обнаружила у него в рюкзаке свой блокнот! — лихорадочно прошептала я. — Так он и есть тот загадочный парень? — Мико от восторга и удивления сложила руки и прижала их к груди. — Не помню, я выпила много шампанского в тот вечер, — с сожалением ответила я. Подруга обрадовалась такому повороту. Она верила в судьбу, и, кажется, роль Крёстной Феи ей очень импонировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.