ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Девушка улыбаясь, медленно поднималась по ступеням ведущим к главному входу в университет. — Привет, — спокойно произнёс парень и тут же привлёк внимание юной особы, что расплылась в ещё большей улыбке увидев старшего брата. — Можно тебя на пару слов? — спокойно произносит он и обнимает сестрёнку. — Конечно, — они отходят к бортикам и девушка заинтересованно смотрит на Криса. — Помнишь Зейна? — его взгляд выражал некое беспокойство, — Тот, что очень часто со мной на вечеринках. — Да, — спокойно отвечает и оглядывается по сторонам. Все студенты уже давно внутри здания и через несколько минут прозвенит звонок. — И что дальше? — уже нервно смотря на часы, быстро проговаривает она, но братец пытается собраться с мыслями и выдать вердикт своих размышлений семнадцатилетней девушке. — Если вдруг, он подойдёт познакомиться или пригласит тебя куда-либо, ты должна отказаться. — Но почему? — спросила сестра. — Потому что я твой старший брат и я так сказал, — он поцеловал сестру в лоб и быстро перебирая ногами по ступеням начал отдаляться, оставив её в недоумении стоять у входа в здание. — С чего бы это вообще ему меня куда-то звать? — произнеся в пустоту, девушка всё же вспомнила о занятиях и последовала внутрь университета в поисках нужной аудитории. В голове лишь страх и ненависть. Парень вжимал педаль газа своего автомобиля передвигаясь по знакомой улице. В его глазах пылает ярость. В жилах кипит кровь. Он больше не контролирует себя, им управляет лишь страх с неприятным привкусом ненависти. — Открывай! — громко крикнул парень яростно стуча кулаками по двери дома своего лучшего друга. Он вспоминает вчерашнюю ночь и девушку. Свою сестру, ведь он выбрал её. — Ты чего? — Малик открыв дверь видит озлобленный взгляд друга и тут же чувствует резкую боль из-за внезапного удара в челюсть. — Если ты хоть посмотришь в её сторону, будет хуже.- парень наносит удар в живот, — Я тебя предупреждаю, Малик! Она моя сестра! — Идиот, — тихо прошептал парень сплюнув кровь, — Вчера это была шутка, —тяжело дыша он поднимается держась за стену, — Я о ней даже не думаю. Твоя малышка меня не интересует, а теперь проваливай, — он указывает на дверь в ожидании действий друга. Тот лишь хмыкнул и развернувшись покинул дом. — Ты сам этого добиваешься друг, — спокойно произносит парень, представляя очаровательное лицо Амелии. — Мы сегодня собираемся на вечеринку к Джастину, ты с нами? — девушки пытались привлечь внимание своей подруги, но та лишь отрицательно покачала головой вспоминая все запрета брата.- Забудь про Криса и пойдём,- девушка обняла Амелию за плечи в ожидании ответа. — Он меня убьёт если узнает, а он узнает ведь ни одна вечеринка Джастина не проходила без моего братца, — разочарованно произносит она и пожимает плечами. — Если там будет Кристофер, следовательно Малик,— улыбнувшись проговорила Натали и с огоньком в глазах взглянула на подругу. — Вы обязаны познакомиться ближе и я берусь за это дело! — Ага, только вот у меня свидание не с Зейном Маликом, другом моего старшего брата о котором под запретом даже мысли, а с рефератом по биологии и думаю это моя компания на ближайшие два вечера, — девушка быстро собирает вещи в сумку и поцеловав подругу в щёку уходит в холл университета. — Но подожди! — девушка стремительно упрашивает лучшую подругу пойти с ней, — Без тебя Кристофер не обратит на меня внимание. — Облей его коктейлем, — девушка улыбнулась, но увидев гримасу подруги тяжело вздохнула, — Хорошо. Я иду. Девушка наносила последние штрихи перед приездом такси. — Куда собралась маленькая леди? — парень вошедший в комнату с интересом осматривал девушку. — Я не обязана тебе всё докладывать, ты не отец, — она быстро положила тушь в сумочку и поспешила удалиться из общества брата. — Всё ещё обижаешься из-за Зейна? — Послушай, даже если это забота, то она ни к чему. Я уже взрослая девочка и сама могу выбирать себе компанию. А собралась я к Джастину, и думаю там и увидимся, — накинув пальто и подобрав сапожки в цвет она покидает дом. Громкая музыка сразу же овладевает слухом. Полный дом опьянённых тел. Атмосфера любой вечеринки сына богатеньких родителей, что оставили его на несколько дней в полном одиночестве. Настолько банально, что даже смешно. — Я рада тебя видеть, крошка, — как можно громче проговаривает Натали, обнимая подругу, — Я уже нашла Зейна, но сперва ты выпьешь, — игриво произносит она и пихает в руки Амелии красный пластиковый стаканчик. Девушка сомнительно смотрит на жидкость. — Пей! — приказывает подруга и Амелия поглощает всё содержимое стакана, изредка морщась от горечи алкоголя. — А теперь что? — обречённо произносит, поддаваясь давлению подруги. — А теперь мы идём в центр зала и начинаем танцевать, привлекая внимание Малика, — схватив девушку за руку, Натали быстро проскользнула сквозь толпу и они обе стоят в центе зала. — Дурацкая затея и план дурацкий, — пробормотала себе под нос девчушка, поддаваясь ритму музыке двигая телом в такт. Полностью забывая обо всех запретах, голова медленно освобождается от ненужных мыслей, разум затуманен и теперь она наслаждается каждой секундой проведённой на танцполе. — Он смотрит, — шепнула подруга, после чего Амелия открыла глаза, увидев взгляд Малика и коварно улыбнувшись начала двигать бёдрами в такт музыке. — Не дразни его, глупышка! — шлёпнув её по попе, произнесла Натали и обе девушки звонко засмеялись. — Он действительно смотрит,- улыбаясь произносит Амелия. — Что делать? — девушка была в замешательстве. — Сходи за напитками, — произнесла подруга полностью отдаваясь музыке, на что Амелия лишь ухмыльнулась, но последовала приказу. На кухне не так громко играла музыка и девушка разлив по стаканам янтарную жидкость собиралась снова окунуться в атмосферу громкой музыки, алкоголя и танцев, но помешала мужская грудь, что стала преградой к выходу. — Красиво танцуешь, — хрипловатый голос ласкает слух уже затуманенный алкоголем разум девушки. — Спасибо, — скромно произносит она, что вызывает улыбку парня. — Красивая улыбка, — уже ни чуть не смущаясь добавляет, и именно это вызывает смех Зейна. — Благодарю, малыш, — он подходит ближе забирая из рук девушки стаканчики с алкоголем. — Не хочешь сбежать? — его руки слегка обвивают талию девушки. — Мне мама запрещает сбегать с незнакомыми мальчиками, уж извини, — наиграно надув губя отвечает девушка, но тут же её драму вдребезги разрушают горячие влажные губы парня. Выпитый виски и пиво дают о себе знать и Амелия поддаётся поцелую вспоминая запреты брата. — Ну вот, мы уже и познакомились, — улыбнувшись проговаривает парень оторвавших от сладких девичьих губ. — Теперь можем и сбежать, — парень ещё раз касается её губ своими и схватив за руку ведёт к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.