ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Парень направлялся к машине стремительно ведя за собой юную особу. Нет, это не любовь с первого взгляда. Скорее лёгкая симпатия, что так глубоко въелась в подсознание и не отпускает. Это невозможно объяснить с точностью до мелочей, но понять можно по малейшим обломкам. Когда ты засыпаешь и чувствуешь тепло тела, которое так хочется обнять и просто наслаждаться каждой секундой. Вдыхая запах, полностью отдаваясь этому глупому, но настолько окрыляющему чувству. Тепло разливается по всему телу, а мысли не дают покоя составляя пазл нужной картинки. — Подожди, — тихо прошептала девушка и выдернув свою руку, осмотрела парня с ног до головы. Он никогда не привлекал её. Это была лишь провокация со стороны брата и давка от лучшей подруги. — Прости Зейн, — развернувшись девушка стремительно направляется в торону дома. — Ами, подожди! — Мы вышли за грань, Зейн. — тихо прошептала девушка, но парень услышал каждое слово. — Я просто хочу узнать тебя лучше, не больше, — он протягивает ей руку в ожидании действий, — Я не укушу, малыш,— его улыбка, она действительно очаровательна. Вопреки всем своим сомнениям, девушка поддаётся чарующему желанию и следует к нему. — Куда? — спрашивает девушка еле подавляя свой страх. — Верь мне. — он открывает перед ней дверь дождавшись когда девушка сядет в автомобиль. Обойдя машину повторяет её действия и вжав педаль газа, молодые люди покидают вечеринку. Пока парень был сосредоточен на дороге, девушка достаёт из сумочки телефон и найдя подругу набирает сообщение: "Я с Зейном. Не знаю точно, чем это обернётся, но прикрой меня перед братом. Люблю, Ами" Автомобиль останавливается перед большим домом. — Добро пожаловать в мой скромный обитель, — улыбаясь произносит парень, открывая перед девушкой дверь своего дома. — Скромный? — усмехаясь произносит оглядываясь по сторонам. — Могу заявить мистер Малик, что у вас есть вкус. Пока девушка завороженно осматривалась по сторонам, парень достал шприц. — Я пожалуй соглашусь, — он подходит ближе, — Относительно девушек, вкус у меня тоже очень хороший.— парень заключает Амелию в объятия и наблюдает за её смущённой улыбкой. В следующую секунду игла протыкает кожу и препарат оказывается в организме девушки. — Что ты... — не успев закончить девушка теряет сознание. — Не переживай моя маленькая принцесса, — целует её в лоб, — Тебе понравится жить здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.