ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Зейн, где Ами? — врывается в дом Малика Крис. Он был очень злым и нервным. Его сестра как будто испарилась. Никто её не видел, и никто не знает где она. Это так не похоже на его Ами. — Я не знаю, брат, ты чего? Может у подруги своей? — отмахивается Зейн еле скрывая свой страх. Если бы Крис знал, что она сейчас заперта в его комнате, то ему пришлось бы н легко. Главное не выдать себя. — Странно, старик, мне говорили, что последний раз видели её с тобой, — нахмурился шатен. — Да, я видел Ами, и даже предложил подвезти её домой. Она отказалась, говорила, что ты ей не разрешаешь со мной общаться и ушла со своей подругой. — отчеканил брюнет. Такое ощущение, что он целую ночь учил те слова. Как будто стих. Но есть одно маленькое "но". Вчера она заметил, как Ами писала своей подруге смс, если Крис узнает о нём, то все пропало. — Слушай, бро. Давай, я поеду к Натали узнаю, что к чему, а ты к остальным её друзьям, там мы сэкономим время. Может она осталась ночевать в кого-то ибо знает, какой ты строгий братец, — предложил Зейн, надеясь, что Робертсон согласится. — Ты прав. Но если найдешь её, сразу вези домой, не смей покрывать эту выскочку! — пригрозил Крис. — Нет проблем.

***

Когда Робертсон ушел парень медленно пробрался в свою комнату, ему не хотелось пугать девушку, да и он рассчитывал, что она еще спит, но не тут то было. Бедная девушка, плакала, прислонившись к стене. Она была такой жалкой. Руки связаны, рот склеен скотчем, Малик не глупый он, почти все предусмотрел. Когда он подошел к ней, девушка начала мотать головой из стороны в сторону. Он резко отрывает кусочек скотча, от чего девушка взвизгнула. — Не подходи ко мне! Ты больной! — сквозь слезы прокричала она. — Тише, малыш. Прости, я не хотел, чтобы тебе было больно, — оставляет легкий поцелуй на щеке. — Мой брат! Он был здесь! Зачем ты врал ему! Все равно Натали расскажет, что я была с тобой! Чего ты хочешь?! — истерика и чувство страха овладели девушкой. — Я потом тебе все расскажу. Сейчас мне нужно ехать к Натали, — ехидно улыбнулся Зейн, заклеивая обратно рот девушки. — Это на всякий случай, — прошептал он, еще раз целуя девушку. Закрыв все двери на замок и проверив все еще раз, Зейн отправился к подруге девушки. Нужно опередить Криса. Он же не дурак, сам будет звонить. К счастью дом Натали находился не так далеко. Поправляя прическу, Малик стучит в дверь. Никто не открывает. Пробует еще раз, но уже более настойчиво. Наконец-то он услышал топот ног и ворчание. Девушка открывает дверь и на секунду замирает. — Зеейн? — заикаясь спрашивает он, жестом приглашая в дом. Натали выглядела очень сонной и кажется, еще немного пьяной. Если бы она была трезвой, то сейчас бы точно не красовалась в одних трусиках и майке перед секс-символом города. — Что-то случилось? — старается руками прикрыть затвердевшие соски, которые выпирали через грудь. Малика слегка рассмешил этот жест, но он наконец-то вспомнил за чем пришел. — Ты не знаешь, где Ами? — спокойно задает вопрос, стараясь осмотреть территорию и увидеть телефон. —Нет, — пожимает плечами. — Я так вчера нажралась, что ничего не помню, хотя она же с тобой куда-то улизнула. Как вдруг раздалась какая-то мелодия. Девушка еще раз матернувшись отправилась на поиски телефона. Да, то что нужно. — Эмм, это Крис звонит, и у меня от него много пропущенных вызовов. — произносит девушка почесывая затылок. Она тоже немного боялась братика своей подруги. — Дай я возьму трубку, — резко отвечает Зейн подходя к девушки. — Я поговорю с ним, скажу, что ты ничего не помнишь. Мы сами не знаем где Ами, а ты пойди умойся у тебя что-то на щеке. — дотрагивается до щеки девушки, от чего ту еще больше кидает в дрожь. — Хорошо! — пискнув Натали быстро побежала в ванную-комнату. Так-с, одно не прочитанное сообщение от Ами и множество разного. Отлично! Быстро удаляет сообщения и докладывает Крисом, что мол ничего не известно. Это было легче простого. Наконец-то дождавшись Натали, он отдает ей телефон. Кажется, девушка не только умылась, а и успела переодеться, накрасится. Ох уж это женщины. — Что говорил, Крис? — накручивая локон на пальчике, спрашивает она. — Ничего, она как будто пропала. Ты же не помнишь, как я привез её к тебе и вы вместе продолжали веселится? — настаивал Зейн. — Нет. Ничего не помню. Куда же она могла деться? — хватая брюнета за руку, говорит она. — Не знаю, может с каким-то парнем улизнула? У неё же есть какие-то поклонники? — кладет свою руку на талию девушки, от чего та громко вздыхает. — Наша Ами не такая, ей почти никто не нравился, а если и нравился, то с ней боялись встречаться из-за Луи. Может, останешься у меня на чай, — проговаривает почти в губы парню. — У меня еще дела есть, держи меня в курсе, если будет что-то известно от Ами. Резко разворачивается и уходить. Его только что пытались соблазнить. Как-то не самый лучший день выбрала эта девушка.

***

— Малыш, — тихо произносит он войдя в комнату. Руки девушки всё ещё связаны. Заплаканные глаза, до ужаса напуганный взгляд. — Я ни хочу причинять тебе боль, — он резко отрывает кусочек скотча и девушка взвизгнув устремляет свой взгляд на него. — Какого чёрта, Малик? — обессиленно произносит она. Страх полностью одолел юные разум подчиняя себе тело. — Он найдёт меня. Ты сам понимаешь, что Крис поймёт. — её слова вызывают у него ту самую очаровательную улыбку, но она больше приносит яркого зрелища и приятного тепла. — Сообщения больше нет, — он нежно целует девушку в щёку и достав из кармана нож подносит к её рукам. — Сейчас, мы вместе спустимся на кухню и позавтракаем, — он пристально смотрит ей в глаза. Всё тело юной особы покрыто мурашками и полностью проникнуто дрожью. — Пожалуйста, Малик, отпусти меня, — слёзы снова набегают и девушка старается подавить истерику. — Живи моими словами и боли не будет, — он берёт её за руку и помогает подняться. — Зачем тебе это? — тихо шепчет. Слёзы градом скатываются по щекам. — Ты всё узнаешь, малыш, — парень помогает девушке спустится по лестнице. — Перестань! — она резко вырывает свою руку и толкает парня в грудь. В глазах резко темнеет, снова клонит в сон, но девушка стараясь бороться с этими чувствами, бежит прочь от парня на что слышен лишь звонкий смех. — Амелия! — он быстро преодолевает расстояние между ними, — Не заставляй меня наказывать тебя. Сейчас мы идём завтракать и точка. — резким движением рук он подхватывает девушку и игнорируя истерические возгласы направляется на кухню. — Чёртов псих! — он откидывает вилку в сторону. Парень медленно поднимает её с пола и кидает в раковину. — И это твоя участь, — целует её в лоб подавая чистый столовый прибор. — Кушай, мне нужно, чтобы ты хорошо себя чувствовала. Поглаживает её волосы, а ей кусок в горло не лезет. Не зря говорил Крис держатся от него подальше. А вдруг он маньяк? А вдруг она не первая его жертва? Ком подступал к горлу. Главное не расплакаться. Только не расплакаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.