ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

— Не прикасайся! — девушка билась в истерике, испуская всё больше слёз. Голос уже совсем осип. Силы покидают тело, но страх всё больше обволакивает разум — Зейн, — в очередной раз всхлипывает, — Прошу тебя, — она медленно поднимает взгляд на своего похитителя, — Я сделаю всё, что только угодно, но отпусти меня. — юная особа в очередной раз наблюдает лишь ухмылку парня на свои слова. — У меня уже есть всё, что мне нужно, — делает затяжку и выпускает клубок дыма, — Я всю чёртову жизнь только и делал, что потакал каждому слову своих надоедливых предков. И твой братец, я ведь считал его другом, Ами, а он как и все ставит передо мной свои грёбанные условия. — облизывает губы. Парень поднимается с места и следует к выходу из комнаты. — Всё о чём я тебя попрошу, так это заткнуться и сидеть тихо пока меня нет, иначе придётся снова связать тебя. — Считаешь это повод похищать меня? — девушка поднимается с места и начинает медленно приближаться к парню, — Малик, ты совсем с ума сошёл? Отдаёшь себе отчёт в своих действиях? Его забавляет смелость совсем ещё юной девчушки. Она такая милая, когда пытается казаться взрослой. — Что же тебя не устраивает в моих действиях? — парень толкает её к стене, прижимая своим телом. — Такая хрупкая, а кем пытаешься казаться? — его дыхание обжигает мягкую кожу. Это близость пугает, но одновременно и несомненно завораживает — Чёртов псих, — наверное, единственное, что может выдавить из себя девушка, подавляя все чувства симпатии к похитителю. — Пусть будет так, — его губы касаются шеи девушки, из-за чего кожа покрывается мурашками. — Но я нравлюсь тебе, злючка, — парень быстро отходит и закрыв дверь на ключ покидает дом. Стремительными шагами, парень следовал к дому своего друга, с обещанием помочь в поисках его сестрёнки. Улыбаясь собственным мыслям он довольно бодро подходит к двери ведущей внутрь дома. Постучав три раза, он пару раз оглянулся в ожидании пока ему откроют дверь. — Ничего нового? — спокойно проговаривает парень при виде Криса. Тот лишь отрицательно покачал головой и пропустил друга внутрь дома. — Зейн, — проговариват Крис, когда Малик входит в гостиную, где на диване расположился шатен лет 23. —Это Луи Томлинсон, бывший парень Ами. Он будет нам помогать. — Очень приятно познакомиться, — Малик натянуто улыбнулся, — Конечно очень жаль, что при таких обстоятельствах, но всё же. — Да, конечно. — парни обменялись рукопожатием, — Но что бы ты знал, мы сделали вид, что расстались только для её брата. В глазах Малика загорелся огонь. Эта девчушка не была свободна когда целовала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.