ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Где её телефон? — спустя долгое молчание, произносит Томлинсон. — Скорее всего у неё, — сухо отвечает Крис, — Но что это даёт? — Полиция сможет отследить телефон,— в глазах Зейна тут же появилась тревога. Телефон девушки лежит в гостиной его дома. — Мне нужно отлучиться ненадолго, если что-то будет известно звони, — парень подскакивает с места и быстро покидает дом. Кристоферу было абсолютно плевать на его уход, он не придал этому большого значения, но Томлинсон наблюдал за каждым действием пакистанца ещё с момента его прихода. Каждый чёртов жест, вдох и выдох, парень зафиксировал в своей памяти. Полностью убеждённый в актёрской игре нового знакомого он с подозрением смотрит на Кристофера. — Кто он? — довольно холодно произносит он в ожидании ответа, — Мне нужна точная информация на этого парня. — Играть в детектива вздумал? — юноша усмехнулся посмотрев в глаза шатена, — Тебя отстранили от дела, Томлинсон и ты права не имеешь копать под Зейна. В нём я полностью уверен. — заявляет он и поднимается с места, — Могу сказать лишь, что он очень нравился Ами, — подливает масла в огонь и покидает гостиную. — Я найду тебя малышка. — тихо шепчет он вспоминая улыбку Амелии. Нежная, милая, совсем ещё юная девушка. Она ведь привлекла его вовсе не телом. Flashback — Кто это? — голубоглазый шатен задал вопрос своему лучшему другу. Эта вечеринка была устроена в его честь. На день рождение Луи собралось не мало народу и в их числе выделилась шестнадцатилетняя девушка, что танцевала со своими подругами. За весь вечер юная особа выпила минимум алкоголя и отшивала буквально каждого подошедшего к ней парня. Она была воспитана. — Амелия Робертсон, — спокойно проговаривает Алек. — Подожди меня здесь, — улыбаясь проговаривает Томлинсон и взяв два пластиковых стаканчика направился к девушке. — Добрый вечер, — его бархатный голос раздался над ухом у юной особы, отчего по телу пробежали мурашки. — Могу ли я украсть вас? — его глаза невероятно завораживают. — Я думаю нет, — стараясь быть вежливой отвечает девушка. — Может всё таки сделаешь мне подарок на день рождения? — Мы разве уже перешли на "Ты"? — маленькая злючка, но как же быстро она завоёвывает внимание. — Уверен скоро этого добьюсь, — его улыбка заставляет девушку сдаться, — Я Луи, — протягивает ей руку. — Амелия,— повторяет жест и губы парня накрывают её руку. — Куда ты хочешь пойти? — тихо шепчет парень ей над ухом. Его дыхание определённо точно обжигает нежную кожу. Эта близость немного пугает девушку, но она не подаёт вида. — Можешь пригласить меня на танец, — пожимает плечами и схватив парня за руку ведёт в толпу, что он не успевает опомниться. "Просто так я её не отпущу" — подумал парень. Конец flashback'a Малик со всей силы давил на газ, нужно срочно выбросить этот чертов телефон! Как он раньше не догадался? Да и еще этот, чертов сыщик! Откуда он взялся? Зейна буквально трясет от злости! Парень.. А эта девочка не такая простая, раз стала встречаться с таким мужиком. Куда Крис смотрел? Ох, как он зол, как он зол! Выходит из машины громко хлопая дверью. На улице давно уже за полночь. Холодный ветер пронзал до дрожи. Такое красивое небо, усыпанное звездами. Если бы не эта дебильная ситуация, он бы погулял с ней под таким небом. Встряхивает головой. Достает из кармана телефон. За секунду гаджет девушки уже лежал на дне Темзы. Проблема решена, конечно, если этот сыщик не опередил его. Луи еще попортит ему нервы. Опирается на дверцу машины. Что делать дальше? Ну наиграется он с ней? Что дальше? Если он отпустить её, то Крис просто закопает его заживо. Разве что убежать в другою страну. Ладно, что будет то будет, сейчас нужно плыть по течению. Когда парень вернулся домой, девушка спала на его кровати. Такая незащищенная... Такая невинная. Интересно, отдалась ли она этому Луи? Хотя, была бы у Зейна такая девушка, он давно бы трахнул её. В ней сочеталась такая детская наивность и женская сексуальность. Это возбуждает. Легонько гладит её щеку, от чего девушка морщится и просыпается. — Чего уставился? — вспылила девушка. Брюнет улыбнулся. — Кто такой Луи? — вопрос Малика заставил Ами вздрогнуть. — Он здесь? — с надеждой в глазах спрашивает, от чего настроение Зейна сразу поменялось. Только воспоминание о нём заставило её забыть на секунду, где она находиться. Луи найдет её, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.