ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Траун

Настройки текста
Если Вы пришли из музея, и зайдя в квартиру, обнаружили, что вслед за Вами туда проник синемордый мужик с красными глазами - то это не дядя Вася, до сих пор празднующий Новый Год, и не местный бомж Петрович. Это кое-кто покруче! Это - гранд-адмирал Траун! 1. Как он к Вам попал. В магазине их можно купить крайне редко - слишком уникальный экземпляр. Траун сам Вас найдет, если так ему будет угодно. Встречается обычно в тех местах, где есть искусство - начиная от забора с ох*енным граффити и кончая Пантеоном. 2. Условия. Траун нужны свои покои. Да, этот не в меру гениальный и утонченный чисс должен иметь личные апартаменты. Впрочем, он готов снизойти и до того, чтобы спать в зале на диванчике. Зовите его Траун. Хотя, если Вам доставляет каждый раз называть его Митт'рау'нуруодо, то - пожалуйста, я не возражаю. Ах, да. Упаси Вас Сила, если в Вашем доме нет хоть одной картины/скульптуры/книги. "Вы - плебей и дикарь, и встреча с Вами была ошибкой!"©Траун. 3. Кормежка. Траун? Из мисочки? Да что ж он, плебей, что ли?! Радуйтесь - теперь готовить в этом доме будет сам гранд-адмирал. После того, как он получил нож в грудь от Рукха, и прочитал взятую в библиотеке книгу "Проклятые короли"*, он боится, что Вы его, чай, отправите. Причем готовит он такие блюда, что Вы просто офигеваете, где он берет на них продукты. 4. Лечение и уход. Что странно, так это могучий иммунитет Трауна - это чисс никогда не болеет. Следите лишь, что бы в него не шваркнул кинжалом какой-нибудь особо нахальный ногри. Траун, как и Ареско, весьма следит за собой, а почему ему просто жизненно необходимы: - ванная - бритвенный набор - синяя тоналка(замазывать круги под глазами после бессоных ночей, проведенных в изучении искусства) - чистая одёжа(фигова туча белых адмиральских мундирчиков) - ванночка для исаламири - морская соль для ванн(для исаламири) - две зубные щётки (одна - ему, другая - исаламири) - расческа(мужская) - щипчики или, еще лучше - пассатижи!(стричь ногти исаламири) Вот и все. Если у Вас Хренова куча свободного времени и маниакальное желание слушать творчество великих прозаиков и поэтов, или любоваться картинами, то смело заводите Трауна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.