ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Техперсонал ИФ

Настройки текста
Если Вы пришли домой и обнаружили, что у Вас под столом сидит чувак в серой робе с символикой Империи и синей кепке, и пытается расковырять системник - это не вор, а офицер!(Выглядит, как в "Повстанцах") 1. Как он у Вас появился. Либо как было сказано выше, либо Вы купили его, либо нашли. Просто нашли. Или заманили вкусняшкой. Украли с ИЗР или ИК*. Либо Вам его просто сбагрили, ссылаясь на его некомпетентность. 2. Условия. Прежде всего, новенький офицер - питомец весьма пугливый. Обуславливается это их положением в ИФ** - хуже штурмовика! Постоянные побои и унижения.*** Поэтому завоевать его доверие трудновато. Не повышайте на него голос, и уж ни в коем случае не рукоприкладствуйте! Иначе он просто сбежит. Спать он может везде. Но чаще всего это будет у Вас в ногах( с Вашего позволения, разумеется!). Он весьма общителен, но не энергичен. Предпочитает тихое и размеренное общение. 3. Кормежка. Как и Каллус, это милое создание ест все. Знали б Вы, чем их кормят в ИФ... Но старайтесь всё же кормить его свежей едой из чистой мисочки! Это важно для его здоровья. 4. Лечение и уход. Ваш имп страдает скорее морально, чем физически. Его поведение во время болезни немного схоже с поведением кошек и собак: он стыдится того, что заболел и считает себя обузой для Вас. Поэтому Вам стоит укреплять его моральный дух во время болезни. Если речь идет об уходе, то персонаж любит внимание. В том смысле, что его нужно хотя бы иногда обнимать, гладить, хвалить и т.д. Вы не только получите его доверие, Вам удастся покорить и его сердце. И тогда он будет навеки предан Вам! Также можно дать что-нибудь вкусненькое. Еще имп может сам ненавязчиво Вас приобнять, если Вам грустно, и сказать какую-нибудь милую чепуху. Или(относится к девушкам), он может расчесать Ваши волосы. Я не *бу, что им движет, но мне доставляет, когда он так делает. Сирьезна ^~^ Заботьтесь тщательнее о Вашем импе, и он станет Вам самым верным другом на всю жизнь! И да пребудет с Вами Сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.