ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лайст

Настройки текста
Я не знаю, как там у Вас, но лично я приперлась вчера к себе в магазин, чтобы покормить своих и тут... Это чудо в мундире брякнулось мне прямо в ноги! (А вслед за ним прибежал воинственно машущий мечом Кэнан, за ним Эзра и Зеб, но о них после) Че ж делать? Пришлось себе забрать! 1. Как он у Вас появился. Либо Вы его купили, либо Вы нашли его, либо спасли от взбесившихся повстанцев. Ну, или от Таркина, которому палец в рот не клади, дай только кого-нибудь казнить*. 2. Условия. Йогар не любит, когда его зовут по фамилии или официальное обращение. И уж тем более ему не нравится, когда Вы зовете его "Йогурт"!!!(хехехе, я именно так и зову XD) Затем, питомец должен иметь доступ в голонет, чтобы отслеживать изменения ситуации на Лотале. Ну, и на Гареле, конечно же(Йогар родом с Гарела)! Кстати, ему можно купить и "друга". Это либо другой имп, либо...Эзра**! Они с утра до обеда будут выяснять отношения по поводу Сумара и его фермы!*** Чаще всего кулаками. Как говорится: " Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" 3. Кормежка. Как и в случае с техперсонал, о коем я рассказывала в прошлой части, этот имп жрет все, что дают. Из чистой посуды и свежее. Чуть запах не тот - в помойку. Или Вам. Сами доедайте. Кстати. Я б посоветовала поучиться у него манерам. Этот очаровательный засранец прекрасно знает этикет! 4. Лечение и уход. Этот имп лечится либо сам, либо с Вашей помощью. Доктора лучше не вызывать, а то уйдет с откушенными пальцами. Уход. Несмотря на то, что Лайст слега высокомерный и надменный, он очень ранимый и добрый. Питомец Вас любит, и дорожит дружбой с Вами. Он тяжело переживает размолвки и ссоры, и грустит, если Вы долго его не прощаете. Может залезть под одеяло, и тихонько там реветь. Лучше Вам простить его, да поживее, иначе прибежит очень злой и раздраженный Гринт(который по какой-то неизвестной причине покровительствует Йогару), и пойдут кишки клочки по закоулочкам! Если только Вы не Арнольд. И не Чак. У питомца есть дебильная привычка: читать/смотреть голонет, сидя в ванной/туалете. Сами ж понимаете, какого это!!! Кхм. Что я хочу сказать: имп Вам попался непростой. Но прикольный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.