ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туа

Настройки текста
Вы сидите в небольшом Лотальском кафе. Где-то рядом крутится Каллус, охраняя Вас. На улице ошиваются Гринт и Ареско, как всегда придираясь ко всем проходящим мимо существам. Сидите Вы, значит, никого не трогаете, и тут к Вам подсаживаюсь я и сую под нос датапад. Там фотография миловидной светловолосой женщины, в костюме министра и с раскуроченным ведромшлемом на голове. И надпись внизу: "Министр Макет Туа ищет себе любящего и заботливого хозяина! Только у нас и только три дня - шестидесятипроцентная скидка на этого питомца! Купите - не пожалеете! 1. Как он...она у Вас появилась. После того, как хитрый Автор, на пару с неизвестно откуда вылезшим Лэндо, разрекламировали на все лады Макет Туа, Вы тут же, не заботясь о том, нет ли у Вас дел, или быть может встреч, ГАЛОПОМ, на субсветовой полетели в магазин( с ноги вынеся дверь и распугав сидящий на полу кружочком техперсонал, и я еще три часа их по городу ловила! >_<) и купили Туа. Или чисто случайно спасли ее от взрыва. Смотря, в каком временном промежутке Вы живете. 2. Условия. Туа нужна своя комната. Полюбас. Она любит заниматься всякой фигней, вроде бумажной работы. Будьте готовы к тому, что Ваш стол будет завален датападами с ответами Вейдеру или Таркину. Можно развлечь ее походами по магазинам - сил моих боле нет смотреть на этот ее синий костюм! Правда, потом Вы ее хрен оттуда вытащите. Так что, купив платье, прикупить заодно и палатку! Кстати. Туа не любит присутствия в этом доме вечно ноющего Ареско и вечно жрущего Гринта( интересно, хоть КТО-ТО их завел, кроме меня? Если да - в отзывах пишите.). Но зато Вы можете попытаться свести ее с Каллусом..! И потом - возможно! - помогать им нянчить детишек. Это уж как подвалит. 3. Кормежка. Все по той же схеме. Чисто, свежо. Ну, а если она все-таки закрутила(!) шуры-муры с Каллусом(!!) и залетела(!!!) от него(!!!!), то готовьтесь быть домашним рабом. И сушите сухарики. 4. Лечение и уход. Если Туа заведет отношения с Каллусом, то заботиться о ней будет он. А если нет... Тогда Вы! Нанимайте доктора и каждые пять минут бегайте в аптеку! Или к травматологу... После взрывов-то! Туа - женщина. Хоть и политик, но - женщина. А как известно, если женщина откроет рот, то заставить её его закрыть может только стоматолог! Ну, или Вейдер. Приготовьтесь к тому, что Вам вынесут мозг. В большинстве случаев непонятными и скучными подробностями из политической жизни Галактики. Также Вас могут взять с собой на какое-нибудь собрание министров, и 3,14здец тогда Вам и Вашему мозгу!!! Че я хочу сказать: Туа в основном прихотливая, но не наглая. Знает меру. И всегда знает, как развлечь Вас или утешить. Верная подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.