ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нида

Настройки текста
Эхэхээээй, а вот и я!!! Простите за задержку, экзамены, вдохновение, все дела( 😭 Итак, на очереди у нас капитан Лорт ГНида! Идете Вы себе по ИЗР, никого не трогаете, и тут... на Вас набрасывается НЕЧТО в форме Имперского офицера и со слезами и соплями умоляет Вас спрятать его куда угодно, только подальше от Вейдера. Вы засовываете это в рюкзак(Пр.Ав. : Я б на это посмотрел). Дома, вытряхнув существо на пол, Вы понимаете, что это... Капитан Нида, собственной персоной! 1. Как он у Вас появился. Смотрите выше☝. Только так, в магазине этот говнюк продается только по особым дням. 2. Условия. Спать капитан может и на полу. На коврике у порога. И в вентиляции. И даже за печкой. И под паласом(не спрашивайте, кк и почему) в зале. Да где угодно, лишь бы подальше от Вейдера и его удушения Силой!!! Персонаж...ммм...странный. Постоянно ищет приклеенный к стене Вашего дома "Тысячелетний Сокол"(Вы уже успели ему рассказать об особенностях его прокола в поиске Соло и К°/показать сей момент в фильме). Бесится, если не найдет. После этого бежит прятаться от Вейдера, которому он нафиг-то и не нужен. И не надо называть его Гнидой, не надо! 3. Кормежка. Нууу, ест-то он все... но только домашнее. Ему, признаюсь, знатно настохерела еда, приготовленная из фиг знает чего и фиг знает кем(вообще-то, дроидами...но не суть). Особенно Лорт любит яблочный пирог и грибной жюльен(с*ка, @банный гурман). Иногда можно побаловать его морковным печеньем и пирожками с картошкой. Ах, да, если Вы охеренно готовите борщ, он его тоже ест. 4.Лечение и уход. Купите дроида-медика. И дешевле, и нервы Ваши целы. Лечением его(Ниды) будет заниматься эта консервная банка, а Вы, тем временем, просто болтайте, пугайтесь, веселитесь, печальтесь - чё хотите делайте, только от меня отъебитесь не бросайте его в одиночестве, иначе он решит, что Вы пошли за Вейдером, дабы окончить его мучения и заодно избавиться от лишнего рта, и сам наложит на себя руки, без помощи Лорда Ситхов. Нида неприхотлив в содержании. Его можно, как я говорила, поселить в коридоре, и ночью Вы, возможно, будете об него спотыкаться. К тому же, Нида может прийти спать и к Вам. В комнату или кровать - зависит от Вашего настроения и ситуации в целом. Ах, да , и НЕ пускайте Вейдера к Ниже на пушечный выстрел! Иначе Вы можете лишиться своего питомца. Соблюдайте эти инструкции, и возможно вы оба проживете долго и счастливо! А тем временем готовится новый выпуск по содержанию гранд-моффа Упыркина Таркина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.