ID работы: 4350946

Кир/Кшиштовский. Драбблы

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
Глупый-глупый мальчик, ты не видел, к кому себя привязываешь. У твоей истории не будет счастливого финала. Он бежит по бесконечно длинному коридору разбитых, треснувших и надколотых зеркал, тщетно пытаясь уничтожить хотя бы одно. Его кривые половинчатые изображения с пустыми глазами злорадно смеются со всех сторон, и смех этот отражается от других, усиливаясь в миллионы, миллиарды раз, и не смолкает. Парень продолжает нестись вперед, в надежде добраться до выхода, но стеклянный звон все множится, заставляя его двигаться все медленней, пока он не останавливается совсем - оглушенный, смертельно уставший. Он не понимает, что коридор будет тем длиннее, чем дольше он будет по нему идти. Он не осознает, что среди всех его отражений нет ни одного настоящего. Существует только одно разбитое зеркало - и оно находится внутри него. За окном мрачная и холодная зима, на черном небе не видно звезд, на улице - минус тридцать один. Миша словно попал в сказку, но сказка эта - страшнее реальности и так же плохо заканчивается. Внутри него осколки и имя им - Кир. Их нельзя вытащить из себя, равно как и самого Агашкова нельзя вычеркнуть из своей жизни. Они причиняют боль. Они заставляют страдать до тех пор, пока ты не снимешь с себя скальп, пока не раздерешь тупыми ногтями кожу до самых костей, пока вся кровь не вытечет из тебя, пока не сорвешь голос от крика. До тех пор, пока твое сердце не сгорит в адском пламени ненависти к самому себе, твое тело не покроется ледяной коркой равнодушия к остальному миру, твоя вселенная не сожмется до размеров одного человека, который никогда не узнает о твоих мучениях, а сам ты не потеряешь способность чувствовать что-либо навсегда. Рано или поздно они тебя уничтожат. Кир тебя уничтожит. Никто не разрушит твое проклятие, Кшиштовский, добрая девочка не придет за тобой в мертвый ледяной замок и не вытащит осколки тролльего зеркала грязным пинцетом. Твое имя - Кай, мальчик с покрытыми инеем глазами и обгоревшим сердцем. Твой замок - общественные условности, твоя Герда - потерянный здравый смысл, твои стекляшки в глазах и сердце - двадцатипятилетний оператор, твое проклятие - ты сам, а главный тролль - вселенная. Он может хоть тысячу раз выложить слово ETERNITY из мелких кусочков своей раздробленной души на всех горизонтальных поверхностях. Мише не нужна вечность - он уже отдал ее всю, отдал всего себя человеку, который поселился внутри него и напоминает о себе при любом неосторожном движении. Ему почти двадцать девять и он не представляет свою жизнь без острых стекол, раздирающих его на части. Потому что они - единственное, что заставляет думать, будто он все еще жив. Громкий смех Кира отдается привычным звоном глубоко внутри, а мягкая улыбка снова и снова поджигает пепел, который остался от сердца. Перестань надеяться не пойми на что. Ты уже давно мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.