ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алекс взял меня за руку и мы отправились на свидание. — А куда мы идём? — интересуюсь я. — В парк. Покатаемся на аттракционах, — беззаботно ответил он. Блин, а вдруг в парке все ещё сидит Джастин? Будет не очень приятная ситуация. Ладно, уже столько времени прошло. Была не была. Я с Алексом. И никто нам не помешает. Не спеша, долго разговаривая и громко смеясь, мы дошли до парка. — На чем прокатимся? — игриво спрашивает он меня. — Все на твоё усмотрение. — Тогда давай на американских горках! — с неким озорством крикнул он. — Лааааадно, идём, — я проговорила это, как какая-то мамочка. Андерсон схватил меня за руку и побежал в сторону кассы. Алекс купил билеты и вот я уже сижу привязанная к сидению. Все. Мы поехали. Сначала все было легко, но потом вагончик начал набирать скорость и делать разные повороты и развороты. Сперва я испугалась и вцепилась в руку парня, но теперь я начинаю получать от этого настоящий кайф. Ты летишь на огромной скорости, сильнейший ветер бьёт в лицо. И это все стало в миг приятным. Странное ощущение. К сожалению все хорошее кончается. Мы прибыли обратно, туда где только садились в этот аттракцион. Моя голова! Она кружится. Очень сильно. Я иду, как пьяная и замечаю, что Алекс точно так же. Затем становится намного легче, но мы продолжаем наше дурачество. — Ну как, понравилось? — спрашивает Алекс. — Спрашиваешь! Это было превосходно! Я никогда на ней не каталась, а оказалось, что очень зря. Это было очень захватывающе. — Ещё хочешь? — Есть такое. Тогда он хватает меня на руки и начинает кружить. Я хватаюсь за его шею. — Хватит. Ты хочешь чтобы меня вырвало? — Да… Будет не очень красиво, — скорчив смешную гримасу, проговаривает он, но не отпускает, — куда теперь? Я осматриваю парк. И мне на глаза попадается тир. Удачно… — Давай постреляем. — с вызовом проговариваю я. — Что я такого сделал, что ты хочешь прикончить меня? — Я ещё не знаю. Так идём или нет? — Идём, идём. — Эм… Алекс, ты меня отпустишь? — Не дождешься. Он принёс меня к тиру. Мои глаза загорелись, словно огоньки. Я с детства обожаю стрелять в тире. Наконец я ощущаю землю под ногами. Алекс заплатил старому мужичку, стоящему за стойкой. Он дал нам две винтовки и пульки. Я зарядила оружие и начала стрелять. Выстрел и мимо. Чёрт. Слышу как Андерсон посмеивается надо мной. Вижу, как он сбивает цель. Блин, так не честно! Я начинаю целиться и выстрел… Цель повержена. Дальше я не промахивалась, а вот Алекс… Он попал раз 7, а остальное мимо. Не везёт человеку… Я выиграла плюшевую панду, а парень брелок. И то, наверно, мужичок просто его пожалел. Не везет, так не везет. Я отбежала от тира в обнимку с игрушкой, а Алекс начал пародировать меня и стоял в обнимку со своим брелком. Затем он начал бегать и прыгать в обнимку со своим брелком. Я стаю и громко заливаюсь смехом на весь парк. Алекс идеален. Он милый, красивый, добрый. Наверно, мне очень повезло. — Знаешь, я проголодался. В школе был ужасный завтрак. Я взял курицу, а такое ощущение, что это голубь. Как вы это едите? — с отвращением говорит Алекс. — А ты ел голубей? — с презрением спрашиваю его. — Неееет, я представил, что они такие на вкус… Ой, смотри мужик идет подозрительно рядом с голубями, — сщурив глаза, проговорил он. — Даа, он как раз похож на повара в нашей школе, — протягиваю я. — Я знал! — вскрикивает он, как-будто раскрыл преступление. — Так идем есть нормальную курицу? — На сегодня куриц достаточно. Давай лучше пиццу. — Я ее обожаю! Пошли. Мы отправились в ближайшую кафешку и сели за столик на улице рядом с кафе. Подошла официантка и Алекс сделал заказ за нас обоих. Когда девушка ушла я начала сажать на соседний стул свою игрушку. — Сиди тут, милый, скоро принесут пиццу, — прикалываясь, разговариваю с пандой. — Ах так… — он посмотрел на меня с притворным презрением, взял свой брелок и посадил его на соседний стул рядом с собой и начал гладить, — вот так, дорогой, сиди тут, я заказал пиццу только для нас. — Эээй, так не честно! — начинаю возмущаться я. — Все очень честно! Вы двое съедите почти всю пиццу, а посмотри на нас. Только я и этот малыш. Мы начинаем смеяться. Как раз в этот момент подошла официантка с нашей пиццей и колой. Она поставила все на стол и очень странно на нас посмотрела. Сперва на наши призы, а потом на нас. — Мы адекватные, вы там не подумайте… — начал оправдываться парень. Девушка все еще странно на нас смотрела, но ничего не ответив, ушла. — Боже, нас уже за ненормальных принимают, — подала голос я. — Привыкай. Со мной так будет всегда, — он подмигнул мне. Всегда… Это слово въелось мне в память. Что значит это всегда? Он всегда будет смешным? Или, мы всегда будем вместе?.. — Земля вызывает Кэтти, — прервал мои мысли Алекс. — Я тут, все хорошо. Просто задумалась. — Ладно, я тебя прощаю, киска Я начинаю ухмыляться от того, что он называет меня «киской» — Ой, смотри та девушка похожа на Джо. Такая же прическа, похожа кофточка… — И эта девушка поймала этот взгляд. Он был полон испуга. Оказалось это и в правду была Джо! В компании с парнем. Может у нее свидание. Я улыбнулась ей и подмигнула, мол удачи, но тут неожиданно повернулся парень. Это был Джастин. Его губы искривлены в какой-то дикой ухмылке, мне стало не по себе. Но я посмотрела на Алекса, но он выглядел озадаченным. — Такое ощущение, что ты призрака увидела. — Типа того. Тут Алекс начал поворачиваться. Нет! Джо увидит его и расскажет всем! Еще там сидит этот Джастин. Кто знает на что его тупая голова способна. Я окрикиваю его. — Алекс! Он посмотрел на меня с еще большей озадаченностью. — Милый вечер, да? — пытаюсь разрядить обстановку. — Очень. Я так счастлив, что вот так сижу с тобой в любимом кафе, в сопровождении твоей панды и моего мистера брелка, — когда он это говорил, зажглись фонари и гирлянды над нами. Такая милая обстановка. — Это твое любимое кафе? — С того момента как мы пришли, да. В этом кафе у нас проходит первое свидание. Оно автоматически стало моим любимым. Какой он милый! Я сейчас растаю. — Ой, пицца! Мы про нее совсем забыли. Давай есть, а то панда и мистер брелок обидятся на нас за то, что мы их не накормили. И мы начали есть самую прекрасную пиццу за всю мою жизнь. Нет, пицца была обычная, но то, что я ем ее вместе с Алексом делает ее прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.