ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы подбегаем к той самой лестнице, по которой мы с Алексом спускались, когда были тут одни. При мыслях о Алексе меня всю передергивает. Но как?.. Как он мог так со мной поступить? Все так хорошо начиналось… Он преступник. Мне казалось, что я знаю его всю жизнь! И тот день, который мы провели вместе. А вдруг он у меня дома что-то украл?! Я не знаю что думать. — Ты в порядке, точно? — осторожно спрашивает Пен. — Да-да, все хорошо. — делаю притворную улыбку, чтобы казаться убедительнее. — Ты же знаешь, что я не поверю. — раскрывает она меня. — Давай спустимся и поговорим об этом? Так… Лестница должна быть где-то здесь. — пытаюсь отвлечься поисками этой лестницы. И я её обнаружила. При виде неё на меня нахлынули воспоминания. Я заново погружаюсь в те моменты. Моменты, когда все было идеально, наша встреча, поцелуй, романтика… Все было прекрасно! И я не догадывалась кто он на самом деле. Скорей всего я просто попалась ему в тот момент, когда его одолела скука на разведке и он просто развлекался. — Кто первый? — оживлённо спрашивает Пен. — Давай ты. Мне без разницы. — сухо ответила я. — Ты чего?.. Все будет хорошо, я уверена! — с наиогромнейшим позитивом сказала она мне, затем подошла и обняла. Как только она обхватила меня руками, я обмякла. Слёзы чуть не полились наружу. Я знаю, что знакома с Алексом не слишком много времени, но все же… Я доверяла ему. А теперь не знаю как буду вести себя в его присутствии. — Давай телепортнем наши обнимашки на землю? То нужно спешить. — мило сказала Пен. Я отстранилась от неё. Подруга первая начала спускаться. Следом я. Пен быстро перебирала ногами и оторвалась от меня. Я иду более медленно и погруженная в свои мысли. Пен уже стоит на асфальте, а я прошла только чуть больше половины. — Ты там спать прилегла что ли? — кричит она мне. — Оооой, тоже мне флэш. — начала спорить с ней я. Но двигаться я начала быстрее и в скором времени оказалась на земле. — Наконец! Я думала, что постарею тут. — измученно говорит Пен. — Вот в наааше время… — говорю голосом старушки. И мы начинаем смеяться. Но тут меня накрыла волна печали, вспомнились последние события. — Если ещё раз загрустишь, то… Хочешь я его ПОРЭЖУ?! — сказала Пенни с кавказским акцентом. Я только и смогла, что притворно улыбнуться, ведь грустно все это. Она заметила, что все плохо. — Если это не поможет, то я тебя тоже ПОРЭЖУ! Но только любя. — сказала она все с тем же акцентом. — Слущай, щикарный тост получилься! — меня что-то тоже понесло в этом направлении кавказцев. На секунду я забыла о недавнем происшествии. Тут послышались звуки полицейской сирены. — Нужно идти. — твёрдо сказала Пен, взяла меня за руку и мы побежали. Чувствую себя немного преступницей. Пробежав полтора квартала Пен сбросила скорость и вот теперь мы просто идем по улице. — Ты что-то хотела мне рассказать на крыше. Расскажи пожалуйста. — умоляет меня Пенни. — Мне очень хочется, но сейчас я осознаю, что все это была неправда и смысл тогда в этом всем… — я ушла в свои мысли. — Правда это или нет, сейчас выясним. Рано или поздно ты должна этим поделиться. Это твои лучшие воспоминания и какая разница были они искренние или нет. Ты счастлива вспоминая это. Ты была счастлива в те моменты. Мне кажется, что это главное. — как я люблю Пен. Она моя поддержка и опора. Итак, пора выложить ей все. Делаю глубокий вдох и начинаю рассказ. Мы медленным шагом гуляли, а я заново погружалась в воспоминания. Я рассказала Пен про ночь, проведенную на крыше с Алексом, как он уснул со мной и мы провели весь последующий день вместе. Как он перевелся к нам в класс. И когда он пришёл ко мне домой в гости, со своими родителями. Тогда мы сбежали на крышу и поцеловались. Как провели наше свидание. Я рассказала Пен все! Все! Все, что лежало у меня на душе. К концу я расплакалась потому, что дошла до момента… Момента, который поставил точку во всем. До момента этой ночи. Я знаю, что все девчонки страдают от парней и ноют постоянно по этому поводу, как же они меня бесят. Получается, что я стала такой девчонкой. Только не это… — Офигеть… Вот это ты попала. — прокомментировала Пен. — В каком это понятии? — я ничего не понимаю. — Влюбилась ты. — радостно объявила она. — Нееееет! Нет! Ни за что! Он мне нравится, это да, но чтобы влюбиться… Ты просто подкалываешь меня. — я даже не знаю, что за хрень я несу. — Ты ещё не осознала этого, но ты любишь его. Это видно. — Звучит как приговор. — Это можно и так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.